Очень приятно что экзорсус заняли первое место, с чем их и поздравляю ещё раз. Но всё же мне не понять: русскоязычноя гильдия, общение идёт на русском языке, а зачем делать озвучку босов на английском? У вас они и на видео по-русски пишут, но в мувике нужно же сделать инглиш...
Очень надеюсь что в будущем перейдёте на русскую озвучку босов. Пусть иностранцы знают с кем имеют дело 
Иностранцы давно писал,чтоб сделали русскую озвучку) Потому что им интересны другие языки а инглиш и у себя послушают,уот :с
Не знаю как на других боссах, а у многих боссов на русском озвучка просто омерзительно раздражающая, например ЖИЗНЬ ВНЕ СНА ЭТО БОЛЕЕЕЕЕЕЗНЬ.
Так пусть иностранцы знают, что нашим ещё тяжелее с такой-то озвучкой 
Ну, Кысочник в чем-то прав. Вот лично мне озвучка русская Архи понравилась, ее ставил. А вот Маннорот, как по мне конечно, в разы эпичней в оригинальной озвучке. Видео киллов они такие - субъективные.
Ну, возможно разработчики не хотели создавать слишком сложный контент первого рейда, т.к. с пре-патча ввели стока всяких изменений не только классов, но и механик танкования исцеления, а так же изменения в интерфейсе (привет камера ближнего боя). Ну и ещё курс на более быстрый выход дополнений так же требует не создавать слишком завышенной сложности.
В общем посмотрим что сами разработчики будут делать дальше.
Дело в том что сложный рейд занял бы больше времени на прохождение, а это уже хоть и ложно, но все же ощущение более масштабного контента в игре. Так или иначе простой между 7.0 и 7.1 будет, маленький или большой, не важно, но сложный ИК чуть сократил бы это время.
Так а для кого сократил то? Топы и так быстро закрыли, а вот остальные? Многим может и этого времени не хватить
Вот лично я героик за 2 или 3 дня закрыл (не помню уже), хотя на ВМ в Дреноре в разы дольше сидел. Эпоху уже по чуть чуть закрываю и видно что боссов особо сложных нет. Ну добавят там фазы на Ксавие и Кенарие в эпохе, сложнее Маргока они от этого не станут.
Напомни как долго закрывались Каргат с Твинами? И то что ВМ хм закрывал долго, а ИК пронес за три дня говороит....говорит...не понятно о чем, ведь есть тьма факторов, о которых ты не рассказал (я о гильдии, скилухе, подготовке и тд).
Да, топам Ксавий без доп.фазы был легче чем Маргос с. Но вопрос вот в чем - вам какое дело до топов? Почему вы так переживаете, что ребята закончили
работу гонку на пару дней раньше? Вы деньги ставили на дату килла? Или что?