WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Тиранда стала доступна  (Прочитано 27646 раз)

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Hearthstone: Тиранда стала доступна
« Ответ #45 : 02 Октября, 2016, 17:08:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 я делал по другому видео
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 17:10:45 by infinityguru »

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 02 Октября, 2016, 21:22:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Так а что там по поводу альтернативных вариантов есть новости?

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 02 Октября, 2016, 23:52:09 »
карты рабочие но выдает
We had a problem with the card you supplied for your Amazon Prime membership. Unfortunately, you will not receive Amazon Prime benefits until this problem is resolved. Please re-enter a preferred payment method.
то же самое,есть вариант как решить?

CdEm0N

• Новичок
  • *
  • Хейтить(,) нельзя(,) ня!

• Класс: Маг + все остальные
    • Сервер: РФ / АЗУ
« Ответ #48 : 03 Октября, 2016, 03:23:31 »
карты рабочие но выдает
We had a problem with the card you supplied for your Amazon Prime membership. Unfortunately, you will not receive Amazon Prime benefits until this problem is resolved. Please re-enter a preferred payment method.
то же самое,есть вариант как решить?

Я создал виртуальную карту VISA, и положил сразу же на неё с телефона 100 (без всяких комиссий), указал её - всё нормально. Впоследствии 100 можно обратно вернуть на телефон.

CdEm0N

• Новичок
  • *

« Ответ #49 : 03 Октября, 2016, 03:30:43 »
Так а что там по поводу альтернативных вариантов есть новости?

Есть вероятность, что альтернативы не будет, могут поступить также как и ранее с Кадгаром или рубашкой за Samsung Galaxy.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 03 Октября, 2016, 21:56:37 »
Так а зачем тогда они говорят о том, что рассматриваю варианты

CdEm0N

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 04 Октября, 2016, 05:50:19 »
Так а зачем тогда они говорят о том, что рассматриваю варианты

Зачем навлекать на себя негатив ответом "нет", если можно уклончиво ответить "подумаем", тем самым парировав часть "добрых взглядов" со стороны RU вкладки и азиатского региона? Ведь это же их не обязывает, верно? В этом вся суть политики Метелицы по отношению к внешнему миру: меньше чётких ответов, больше вариативных ответов. Чёткие ответы только тогда, когда всё уже решено (/делается реализация/ведётся отладка/тестируется/вот-вот будет введено).
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 09:23:51 by CdEm0N »

Mamazulu

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #52 : 04 Октября, 2016, 11:09:06 »

Делал всё как в этом видео и получил также проблемы с активацией prime на твиче, написал в поддержку. Действительно, немного поболтали со мной о жизни и тому подобном, потом нашли какую-то проблему с их стороны, поправили - заработало. Тиранда в коллекции.

Поболтал с оператором. Походу пофиксили freePrime. Мне оператор выдал, что только когда заплатишь денежку, тогда и можно будет привязать Twitch Prime к акку Amazon Prime.

I’m sorry; your Amazon Prime membership type isn’t eligible for Twitch Prime benefits.
Because you have one month free trial of your prime. Paid prime members are only eligible for the Twitch account.

Once after your prime membership changes to paid membership you'll be able to link your Twitch account.

01:00 AM PDT Lakshman: If you'd like to change the prime free trial to Paid membership I'll cancel the free trial and you can sign up for the paid membership.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 11:13:22 by Mamazulu »

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #53 : 04 Октября, 2016, 13:23:53 »
законного нет пути получить?

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 04 Октября, 2016, 14:21:47 »

Делал всё как в этом видео и получил также проблемы с активацией prime на твиче, написал в поддержку. Действительно, немного поболтали со мной о жизни и тому подобном, потом нашли какую-то проблему с их стороны, поправили - заработало. Тиранда в коллекции.

Поболтал с оператором. Походу пофиксили freePrime. Мне оператор выдал, что только когда заплатишь денежку, тогда и можно будет привязать Twitch Prime к акку Amazon Prime.

I’m sorry; your Amazon Prime membership type isn’t eligible for Twitch Prime benefits.
Because you have one month free trial of your prime. Paid prime members are only eligible for the Twitch account.

Once after your prime membership changes to paid membership you'll be able to link your Twitch account.

01:00 AM PDT Lakshman: If you'd like to change the prime free trial to Paid membership I'll cancel the free trial and you can sign up for the paid membership.

Удивительно. Я только что оформил твитч прайм и получил код, после общения с их суппортом. При чем я так и сказал, что юзаю триалку, но не могу включить твитч. Он сказал, что посмотрит - и у меня тут же все заработало (хотя надо заметить, что он потом мне ответил, что решение проблемы займет 1 день, т.к. ему нужно помощь специалистов по твитчу, но по факту оно заработало сразу).
Разсинхрон у них получается. А что за "Lakshman" с которого ты цитируешь? У меня в чатике с суппортом было просто имя "Amazon". Странно.
Имело бы смысл, что для триальщиков твитч был бы недоступен, т.к. туда включается подписка на одного стримера, а это занчит что амазон нужно потратить 5 баксов своих денег за каждого триальщика, кто бы подписался на канал на твитче. С другой стороны на сайте амазона везде висят эти баннеры, что амазон прайм включает в себя твитч.. Непонятно

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #55 : 04 Октября, 2016, 14:55:38 »
блин уже как 3 дня прошло, а бакс так и не вернули. караул, грабят!

CdEm0N

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 04 Октября, 2016, 15:10:47 »
(показать/скрыть)
Удивительно. Я только что оформил твитч прайм и получил код, после общения с их суппортом. При чем я так и сказал, что юзаю триалку, но не могу включить твитч. Он сказал, что посмотрит - и у меня тут же все заработало (хотя надо заметить, что он потом мне ответил, что решение проблемы займет 1 день, т.к. ему нужно помощь специалистов по твитчу, но по факту оно заработало сразу).
Разсинхрон у них получается. А что за "Lakshman" с которого ты цитируешь? У меня в чатике с суппортом было просто имя "Amazon". Странно.
Имело бы смысл, что для триальщиков твитч был бы недоступен, т.к. туда включается подписка на одного стримера, а это занчит что амазон нужно потратить 5 баксов своих денег за каждого триальщика, кто бы подписался на канал на твитче. С другой стороны на сайте амазона везде висят эти баннеры, что амазон прайм включает в себя твитч.. Непонятно

Все на разных суппортов попадают, у меня была Gaela A (и в чате и в письме, которое пришло на почту после чата).
Думаю, есть смысл попробовать снова обратиться в поддержку, если в первый раз не прошло.

Mamazulu

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #57 : 04 Октября, 2016, 15:25:27 »
Все на разных суппортов попадают, у меня была Gaela A (и в чате и в письме, которое пришло на почту после чата).
Думаю, есть смысл попробовать снова обратиться в поддержку, если в первый раз не прошло.
Через пару часов после своего обращения опять написал в ТП, попался хороший оператор. Он мне и привязал аккаунт.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #58 : 04 Октября, 2016, 15:47:54 »
Через пару часов после своего обращения опять написал в ТП, попался хороший оператор. Он мне и привязал аккаунт.
снимают один доллар?

CdEm0N

• Новичок
  • *

« Ответ #59 : 04 Октября, 2016, 16:00:15 »
снимают один доллар?

У меня ничего не снимали.

закрыть