WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный Кошмар: состояние гонки прогресса и первые видео  (Прочитано 36011 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Скажи мне контент, для которого было бы доступно столь долгое тестирование
Тут надо закатать глаза как Траволта.
Боссов на бете нельзя было тестировать нонстоп, их как и всегда включали на небольшое время и выключали в тот же день. Хоть год сиди на альфе и бете, но если тебе включают босса/рейд на несколько часов, то ничего с этим не сделаешь.
как на рейдтайм приходили и фармили шмот/ап?
Раньше скупали черный аук, теперь фармили шмот/ап (но все равно выше 850 гир не падал до выхода рейдов). Жопочасов наверное потратили много, но таковы реалии Легиона, все тратили больше жопочасов чем обычно и топы, и не топы.
Только вот "красная кнопка" и есть пожарник
Да, да он имел ввиду именно ачивку, просто Мимирона многие так просто называют. С этим уже разобрались. Мими в хм был сложнее чем Низендра в мифике (лол что, у меня далеко не топ гильдия, но мы и то прожали её за неполное рт, молчу про гер, там она на 1 пул, как это вообще можно сравнивать).
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 15:10:41 by Enigma »

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боссов на бете нельзя было тестировать нонстоп, их как и всегда включали на небольшое время и выключали в тот же день. Хоть год сиди на альфе и бете, но если тебе включают босса/рейд на несколько часов, то ничего с этим не сделаешь.
Раньше скупали черный аук, теперь фармили шмот/ап (но все равно выше 850 гир не падал до выхода рейдов). Жопочасов наверное потратили много, но таковы реалии Легиона, все тратили больше жопочасов чем обычно и топы, и не топы.
Че то Фромы, которые меньше готовились до сих пор на 5/7 сидят

Ilyapankov96

• Старожил
И гир выше 850 падал

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
И гир выше 850 падал
Эм. Я вроде ясно написал. Гир выше 850 НЕ падал, до выхода рейда, как можно было понять это неправильно. Единственное что можно получить выше 850 это легендарка (1 шмотка на гир) и артефакт, все остальное имело кап.
Че то Фромы, которые меньше готовились до сих пор на 5/7 сидят
Эм, так может не меньше готовились, а играют слабее ? Не приходило в голову ? Ну и уже 7/7 у них, если что, почти день как.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 15:16:34 by Enigma »

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вас не смущает,что Экзорсусы готовились  к скрытой фазе,которую нарыли в датамайне?А ее не произошло.Не произошло,Карл.Тут налицо полнейший фейл Метелицы,а не торжество скила и умения парней из СНГ.Почему Серенити и Метод пошли доодеваться в героик. Парни вполне оправданно себе предполагали,что в мифике их пуканы будут пылать,а Экзорсусы рискнули и им прокнуло. То,что рейд в мифике был абсолютно не затюнен,это факт.Кстати,можете со мной соглашаться или нет,но система титанфорджа очень сильно портит игру для хардкорных и семихардкорных гильдиям.Соперничество сводится к тому,что кому-то прокнул шмотик,а кому-то нет.Надеюсь,они пересмотрят эту систему в сторону ее изменения или упразднения.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как человек, убивавший Пожарника в актуале, могу сказать, что он был ничуть не сложнее, чем Кенарий, Драконы или Незедра в героике (я уж молчу о мифике). Так что эти рассуждения "контент настолько простой, что Экзорсус закрыл его за 17 часов" - они забавные. Экзорсус (и другие лидеры) на этот контент суммарно потратили такое количество жопочасов (на подготовку), что, думаю, другим контентам и не снилось.
Там еще красная кнопка есть, это хм включает делая босса заметно сложнее.
Героик ИК это вообще лол, раньше в гильдиях где я играл на зачистку героика уходило все кд, теперь зачистили 3мя рейдами за день каждым (ну ок Ксавия убили на 4ое рт). Так что про героик не надо, это мешки с лутом.
Что касается подготовки, ой прям в этот раз топы в первый раз придумали подготовку к рейдам, а раньше шли не зная тактик, ага, вот Эти рассуждения забавные. Ну если хочется то конечно можешь верить что готовиться гильдии решили именно сейчас, а раньше рейдили тупо как пойдет...

Пожарник - это и есть "красная кнопка". Без нее - это просто Мимирон. Я, конечно же, говорил про хардмод.

Скажи мне контент, для которого было бы доступно столь долгое тестирование, затем месяц фарма. когда топовые гильдии, как на рейдтайм приходили и фармили шмот/ап? И сам ответь на свой вопрос, кто и когда придумал подготовку.
Ну да.Только на Пожарника я убил много дней и нервов,играя в топ-5 ру гильдии,а Низендра героик упала с 1 пула.С 1 пула,Карл.Либо кто-то любит сказки сочинять либо Пожарника никакого  и не было.

Ilyapankov96

• Старожил
Вас не смущает,что Экзорсусы готовились  к скрытой фазе,которую нарыли в датамайне?А ее не произошло.Не произошло,Карл.Тут налицо полнейший фейл Метелицы,а не торжество скила и умения парней из СНГ.Почему Серенити и Метод пошли доодеваться в героик. Парни вполне оправданно себе предполагали,что в мифике их пуканы будут пылать,а Экзорсусы рискнули и им прокнуло. То,что рейд в мифике был абсолютно не затюнен,это факт.Кстати,можете со мной соглашаться или нет,но система титанфорджа очень сильно портит игру для хардкорных и семихардкорных гильдиям.Соперничество сводится к тому,что кому-то прокнул шмотик,а кому-то нет.Надеюсь,они пересмотрят эту систему в сторону ее изменения или упразднения.
Боже мой, не было скрытой фазы. Ластов со скрытой фазой можно по пальцам перещитать. В каждом тире только один из ластов со скрытой фазой и здесь это гулдан

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
.Тут налицо полнейший фейл Метелицы,а не торжество скила и умения парней из СНГ
Ну, все были в равных условиях, да стратегически Метод и Серенити не правильно подошли к рейду, так как не ожидали что на рейд им хватит 17 часов, но это их проблемы. Если они сильнее то выиграют гонку в Цитадели ночи и вопросов не будет, а если Экзорус и там их превзойдет, то любые рассуждения об "спорных итогах" ИК будут несостоятельны.

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как человек, убивавший Пожарника в актуале, могу сказать, что он был ничуть не сложнее, чем Кенарий, Драконы или Незедра в героике (я уж молчу о мифике). Так что эти рассуждения "контент настолько простой, что Экзорсус закрыл его за 17 часов" - они забавные. Экзорсус (и другие лидеры) на этот контент суммарно потратили такое количество жопочасов (на подготовку), что, думаю, другим контентам и не снилось.
Там еще красная кнопка есть, это хм включает делая босса заметно сложнее.
Героик ИК это вообще лол, раньше в гильдиях где я играл на зачистку героика уходило все кд, теперь зачистили 3мя рейдами за день каждым (ну ок Ксавия убили на 4ое рт). Так что про героик не надо, это мешки с лутом.
Что касается подготовки, ой прям в этот раз топы в первый раз придумали подготовку к рейдам, а раньше шли не зная тактик, ага, вот Эти рассуждения забавные. Ну если хочется то конечно можешь верить что готовиться гильдии решили именно сейчас, а раньше рейдили тупо как пойдет...

Пожарник - это и есть "красная кнопка". Без нее - это просто Мимирон. Я, конечно же, говорил про хардмод.

Скажи мне контент, для которого было бы доступно столь долгое тестирование, затем месяц фарма. когда топовые гильдии, как на рейдтайм приходили и фармили шмот/ап? И сам ответь на свой вопрос, кто и когда придумал подготовку.
Ну да.Только на Пожарника я убил много дней и нервов,играя в топ-5 ру гильдии,а Низендра героик упала с 1 пула.С 1 пула,Карл.Либо кто-то любит сказки сочинять либо Пожарника никакого  и не было.
А может ты просто опыта набрался и играть лучше стал, как и люди с которыми ты рейдил?

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А может ты просто опыта набрался и играть лучше стал, как и люди с которыми ты рейдил?
Думаю не надо пояснять что сложность оценивается для своего времени и места, ну тут же наверное все взрослые люди и должны это понимать.
Хотя ладно, с Низендрой это в любом случае перебор, она в героике просто манекен, даже знания тактики не нужно, даже можно лужи срать под босса если ты мили и тебе лень бежать, она все равно подохнет. Ну в мифике уже хоть что то надо делать да, можно на жуке умереть если ты слепой или два танка в мк войдут и босс кого нибудь шотнет, в общем то это все что может убить там.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 15:25:23 by Enigma »

Ilyapankov96

• Старожил
У экзорсус была примерно такая страта: никто не уйдёт, пока не закроют мифик. Поэтому часть из них с энергетиками сидели на освоении

Enigma

• Легенда

У экзорсус была примерно такая страта: никто не уйдёт, пока не закроют мифик. Поэтому часть из них с энергетиками сидели на освоении
17 часов нормальное рт на освоении для них. После того как прожали Кенария пошли на Ксавия, а он оказался крапом, так что само собой досидели до кила пару часов. Будь там босс по сложности хотя бы как  Маргок то страта бы не прокатила, так как 3-4 дня даже на энергетиках не просидеть (да, рекорд человека без сна 11 дней, но ему не надо было интенсивно рейдить).

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Мимирон хм в актуале я вполне могу сравнить в актуале по сложности с текущим Кенарием мифик. Ласт не сравнимы, Ксавий оказался не настолько опасным как Йог по тактике и гир чеку.
За руссуих ребят рад и горд. Господа не забывайте где вы живете, если хотите хорошо жить то нужно поддерживать своих, а не мечтать о чужом.
П.С. Экзорсус раскрыли тайну что скрытой фазы нет, последующие килы босса не актуальны, люди не придерживали свои кд а вжаривали здесь и сейчас.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ilyapankov96

• Старожил
17 часов нормальное рт на освоении для них. После того как прожали Кенария пошли на Ксавия, а он оказался крапом, так что само собой досидели до кила пару часов. Будь там босс по сложности хотя бы как  Маргок то страта бы не прокатила, так как 3-4 дня даже на энергетиках не просидеть (да, рекорд человека без сна 11 дней, но ему не надо было интенсивно рейдить).
Ещё раз, кто вам сказал глупость, что это отдельный рейд? Он входит в тир, как и ИД. Ксавий был не сложный по сравнению с Кенарием, это да, но сам рейд не лёгкий, но и не супер сложный, он такой, какой должен быть первый рейд первого тира аддона. А то, что его топ гильдии закрыли, которые ещё с альфы начали готовится, не говорит о том, что его так же все легко закроют. Конечно Маргок был сложным, но ещё он был затянутым.

Enigma

• Легенда

Эм, ИК всеми нормальными игроками считается отдельным рейдом, независимым рейдом, в этом плане он полностью идентичен ВМ. И разделение рейдов по сетам уже можно считать архаичным.
он такой, какой должен быть первый рейд первого тира аддона
На день для ВФ, на месяц для топ  200 гильдий, на два месяца для 500гильдий и с 1.5к+ закрывшими гильдиями под конец. Ну в принципе я не против, норм будет закрыть все за месяц-полтора и потом отдыхать да в ОВ играть до след рейда с Одином.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 15:48:25 by Enigma »

закрыть