Шли бы со своими "гибридами" в жопу. Особенно забавно слышать это от негибридного дх.
К слову, большинство "гибридов" начали играть таковыми не из-за их "гибридности" (читай универсальности), а из-за того, что нравился конкретный спек конкретного класса. Но аргумент этот "тыж гибрид" всплывает почти в любом классовом споре 
Последнее время это скорее минус, чем плюс.
Хотите, чтоб мы апнули ретриков? Неее, у паладинов сейчас всё ок, этот класс себя прекрасно чувствует в роли хилов и популярен в качестве танка.Чё вы ноете со своими котами?! Вы ваще можете спекнуться хоть в рдд, хоть в танка или даже хилить, а вот моооой класс...
Мы маги чисто дд, мы должны быть в топе, а всякие шп, если хотят играть могут и в дц/холи спекнуться, есть выбор из целых 2 хилспеков!
Тут везде можно прям везде копирайты ставть.
Ты с утра Туповина съел? Или дальше мне будешь отвечать загадками? Ты не замечаешь, что ты сам себе противоречишь? Сначала, ты говоришь, что если всех уровнять - то это потеряет смысл (твои слова: "А теперь давайте вот на минутку представим, что Близзард апают всех и все начинают мочь! то где сложность контента, где вызов?"), а теперь трындишь про ("То есть апнуть можно для уравнения аое всем") - ты дурак или как? И объясни мне пожалуйста, почему же я, со "своего трона" должен видеть фералов и шп на аое на паках? - у которых аое вообще почти отсутствует и они сильны в таргет, а другие так же с почти отсутствующим аое не плохо чувствует себя там, где можно крутить на дотах?? Давай-ка, прикинь мне пожалуйста кол-во аое спеллов этих классов - 1 или 2? И сравни ДХ - 5 спеллов АОЕ.
Ты дурачок. Говорят это лечится. Смысл потеряет уравниловка всех до уровня допустим нынешних дх при бурст аое, на синглтаргет каких-нибудь армсов, на клив как у гоп-рогуев, а сверху все это присыпать бурстпрожимом на несколько долгоживущих таргетов аки шп. Ибо
тогда весь контент скатится в говно. И я в цитате вашей выделял отдельные слова, сделаю это еще более явно и более заметно
То, что, чего вас так удивляет аое дамаг дх? Теже 2-3 ляма взятые на паке (тонны пака), где дх - взял и прожался. Просто хочу донести то, что всегда будут классы, которые делают что-то лучше других, и да, если это даже в 2 раза лучше (у кого-то разгоночный дамаг, у кого-то бурстовый, у кого-то кливающий и тд и тп). И не надо ныть, что бы их занерфили, а нойте лучше, что бы вас апнули, но при этом адекватный ап, где вы показываете себя плохо, а должны показывать хорошо. И не надо пожалуйста говорить, что 1 дх разрывает паки в 5 ппл инстах. При мне тот же фаер маг (812) дал на паке 2 с хером ляма - скорее всего вжался так же как и дх, но я не знаю, т.к за мага не играл.
По-моему логику где-то ты прасрал, т.к из твоего поста, я не понял, что ты хотел сказать, особенно вот этим: "Если сейчас можно взять classname и пройти быстрее данж/рейд не важно чем без него, если настакать этот classname и сводить все паки и аоешить, игнорить всякие механики и прочее." - где сразу же после этого предложения ты спрашиваешь, что если близы апнут ВСЕХ, мол типо сложность потеряется (я где-то упоминал, что нужно всех уровнять? - почитай мой пост выше -_-). И кем ты играешь, я в душе не знаю, а приводишь пример, что ты прожался там где-то. Я внук ванги что-ли? Должен сам определить кто ты и в какой ситуации это было?
И как это понимать? И кто еще сам себе противоречит.
Вон Керр предложил дать ему взамен отсутствия аое ощутимый СТ-дпс
Ну а жопа у тебя не треснет? ты и так гибрид. + дот класс (как мне дали понять, в какой-то теме).
Вот что было в ответ. Дак я так и не понял, как шп и коты должны вайнить, чтоб им апнули в сфере аое? Типа:
дайте нам бурст аое 60% как у дх, чтоб тунеллить могли на 80% от гоп-роги, а в синглтаргет дпс подтяните до 70-85% от топдд?
Так чтоль? Вы случаем не
из глубокого голубого аркан-тыла, кхм, магом не играли?
и что? ДХ топ в таргет? На урсоке (босс манекен), на каком там месте дх? 173? И то 1? А следующий на 226? А 1-й ферал на каком? 11, после 25, 30 и поехало. А теперь мне разъясни, с каких таких, у вас должно быть и аое топчик (на уровне дх) и в соло ещё выше.
Я там сверху писал что-то про "лечится", нет я ошибался, ваш детектор
сарказма, точно уже не починить
Проблема большинства в том что оно слишком часто смотрит эти вовпрогрессы, волы и симкрафты. У каждого классо-спека свой приоритет статов и вес каждой характиристики. Количества шмота с нужным статом для каждого класса и шанс его лутания этими классами разные. Следовательно может быть ситуация когда, например кота, можно одеть быстрее и проще и апать его этот шмот будет лучше чем например рогу. Чем вас так греют эти теоретические бафы и нерфы, если вас это строго говоря касается мало, не понимаю. Другое дело если у вас в наличие у всех есть весь шмот на свой класс и вас могут бафнуть только апы какие-то.