WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие изменения в балансе классов — срочные исправления от 24 сентября  (Прочитано 126741 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
геймплей у ДХ посложней многих классов
Ааа, т.е. все те нубо-дх, которых я встречал в инстах просто топ-скилл пасаны, которые играют на уровне парагона ? Ну ок.  :'(
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T19P.html - вот новый симкрафт. Теперь дх на предпоследнем месте по дпс. Только фрост дк хуже. Понерфили смачно.
БМа апнули, но он при этом остался на том же месте в этом "новом" симкрафте. Чет мне кажется его не обновляли.
Спасибо близам, что не трогали вв монков, а то ж обещали урон от арта резануть.
Еще до открытия рейдов резанули.
не забывай ведь пока рога бегает - рога теряет дпс
Все бегают, но дпс от этого почему-то теряет только рога.  :-\
За что убивать и так подубитого ММ?)))
Он убит только в ПвП. В ПвЕ с ММом все норм было. Посмотрим как будет с дпсом после сброса кд.

Что то слишком толсто, не находишь ли? И да я с увереностью заявляю что у ДХ сейчас гейплей посложнее того же БМ-а или ММ-а. И грамотно играть с моментумом при этом не собирая все говно под босом, да еще и выполняя рейдовые нужды требует определенного скила. Но ты и дальше можешь лить желч считая всех играющих за дх нубошкольниками а самих дх трехкнопочным класом.

Монк до нерфа выдавал сопоставимый с ДХ АОЕ урон вообще одной кнопкой, но я почемуто не желал ему нерфа. ММ ханты тоже аоешат очень хорошо, что и их нерфануть необходимо(о нерфе шквала прочитал и искрене сожалею так как считаю что чистые дд класы не должны проигрывать в дпс гибридам).
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 23:57:31 by рестоз »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
На самом деле маги и роги чистые дд, они всегда были хороши в дамаге, и теперь тоже. Вары это не чистый дд класс, поэтому не может быть топ дпс (мое мнение, и с близами совпадает). Коты совы не могут, шамы не могут, дх не должны. Присты тоже. Локов жалко немного, всё же чистые дд а дамажка так себе.
А геймплей ДХ практически самый сложный, с этим согласен, поэтому в одинаковом гире разница в дпс в 2 раза не редкость. Хорошие дх очень много выдают.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
но чтобы выдавать в фр билде много надо иметь кучу макросов да и сам процесс требовал скиллкап повыше других классоспеков
Чет по полу прямо. А еще перлы будут?

ЗЫ Роги бесят
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ktoik

• Завсегдатай
  • **
На самом деле маги и роги чистые дд, они всегда были хороши в дамаге, и теперь тоже. Вары это не чистый дд класс, поэтому не может быть топ дпс (мое мнение, и с близами совпадает). Коты совы не могут, шамы не могут, дх не должны. Присты тоже. Локов жалко немного, всё же чистые дд а дамажка так себе.
А геймплей ДХ практически самый сложный, с этим согласен, поэтому в одинаковом гире разница в дпс в 2 раза не редкость. Хорошие дх очень много выдают.
Играют не классами а спеками, единственный не чистый дд спек на данный момент это Дисциплин прист. Остальные все чистые дд спеки и то что они не должны дамажить это полный бред.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Паркер

• Завсегдатай
  • **
Неплохо было бы для разнообразия, чтобы один аддон маги и ханты посидели на дне.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2016, 02:44:43 by Паркер »

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Вообще для ШП как обычно говорят "не дамажил и нехер начинать". Хожу в рейде с 847ил и занимаю первые места среди других классов с 830-35ил. Но стоит в рейд зайти кому то с моим ил и он передамаживает меня на 10-15%, особенно дх. В эпохалках мне прямым текстом говорят нахер ты нам такой нужен с офигенным АОЕ который дамажит в 5 раз меньше чем другие классы. Ну и тут конечно нерфы подоспели.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

PhantomButthurt

• Ветеран
Но ты и дальше можешь лить желч считая всех играющих за дх нубошкольниками а самих дх трехкнопочным класом.
Дак я и не считаю прям всех дх нубасами. Но и верить в то, что все дх, которые мне попадались в ргерах прям топ-скилл пацаны и потому выдавали приличный дпс я тож не стану.
ММ ханты тоже аоешат очень хорошо, что и их нерфануть необходимо.
Уже понерфили, ага. ;D
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2016, 00:18:50 by PhantomButthurt »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Ну так об этом никто и не говорит.

PhantomButthurt

• Ветеран
Я про то, что если бы там был такой уж сложный геймплей, то и толп дх, которые выдают довольно приличный дпс не было бы.

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
Я про то, что если бы там был такой уж сложный геймплей, то и толп дх, которые выдают довольно приличный дпс не было бы.
сейчас бы мерить опшность классов в 5ппл героиках, правда?

PhantomButthurt

• Ветеран
Сейчас бы в 2016 не читать сообщения, перед тем как на них отвечать, ага ? "ДХ не читать, ДХ бить !"

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Да хрен с ними, с дх-дд. Танков-то за что?  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Пинтахо

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А агро для дх-танов когда теперь завезут?

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
Сейчас бы в 2016 не читать сообщения, перед тем как на них отвечать, ага ? "ДХ не читать, ДХ бить !"
Все дело в том, все те кто орут - "дх оп, даже школьники ими дамажат" явно мерят его урон по героикам, влететь в толпу мобов и сдать ту же ярость иллидари - большого скилла не требует, значимая часть аое урона у дх - бурстовая, так уж вышло. И естественно за этот бурст падает весь треш. По поводу последней перечеркнутой фразы - быдло невоспитанное.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2016, 00:42:04 by cydonlee »

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни

И какая же причина того, что гибриды не должны дамажить? Типа могут спекнуться в танка/хила? Открою тебе секрет - гибриды не станут этого делать, им проще рерольнуться в другой класс. И мнение, что чистые дд должны дамажить больше гибридов - бред. Сейчас гибриды не слишком отличаются, сейвы есть у всех, подхил какой-никакой тоже. В чем должна выражаться эта самая гибридность, например, в рейде?  Щиток танку кинуть на 50к?)
На самом деле в этом вопросе мне больше всего жаль шаманов. Два дд спека есть, но сменить один на другой, как могут маги, им сложно.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

закрыть