WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды Чести и Престижа за 1 PvP сезон  (Прочитано 40178 раз)

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Re: Награды Чести и Престижа за 1 PvP сезон
« Ответ #15 : 20 Сентября, 2016, 09:02:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А можно для человека, далекого от ПвП, но желающего скин для артефакта пояснить немного всю систему оО Вот сейчас есть всякие башни по островам, за локалки в них мне давали по 300 хонора что ли, и я их целенаправленно не фармил, разве что мимо проходя и каким то чудом там 10 лвл взял (не знаю как правильно, 10й лвл престижа, 10 пвп лвл, просто 10й лвл), все левые таланты открыты. Вопрос - вон все те награды, например:

Престиж 2 + 50 уровень Чести: Почетный флаг (за вашей спиной появляется флаг фракции, как на арене). В будущих сезонах можно заслужить другие, например Элитный флаг;

это мне надо докачать то, что есть до 50 (опять таки не в курсе как правильно называется), скинуть, еще раз прокачать, еще раз скинуть и снова докачать до 50го - и в конце сезона мне дадут флаг. Всё верно?

Да. Грубо говоря 1 престиж это 50 уровней чести.

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 20 Сентября, 2016, 09:03:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне очень понравился ДКшный сет, но эти уши торчащие через шлем в 2016 ну это просто пиздец  :facepalm: Почему-то на шлемах к сету друидов им позволила религия спрятать эти "сушилки для грибов" а вот рыцарям нет.

xFeRoo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 20 Сентября, 2016, 09:14:55 »
1) Чтобы получить двух петов надо вкачать и альянс и орду?
2) Как добывать пвп гир? Он доступен лишь через сундуки или есть какой-то вендор? Посмотрел гайд на вовхеде, но там все то же самое, что и тут. Указаны награды, сеты, но ни вендоров, ни то за что они будут продавать шмот ин-фы я не нашел.
Очень понравились сеты и хотелось бы их приобрести в коллекцию. Кстати для получения альянсовского и ордынского арена сета так же придется качать двух персонажей разных фракций?
Заранее спасибо

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Сентября, 2016, 09:26:50 »
Мне очень понравился ДКшный сет, но эти уши торчащие через шлем в 2016 ну это просто пиздец  :facepalm: Почему-то на шлемах к сету друидов им позволила религия спрятать эти "сушилки для грибов" а вот рыцарям нет.
Разве? Одевал шлем - все те же брови и уши через текстурки.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #19 : 20 Сентября, 2016, 09:29:34 »
1) Чтобы получить двух петов надо вкачать и альянс и орду?
2) Как добывать пвп гир? Он доступен лишь через сундуки или есть какой-то вендор? Посмотрел гайд на вовхеде, но там все то же самое, что и тут. Указаны награды, сеты, но ни вендоров, ни то за что они будут продавать шмот ин-фы я не нашел.
Очень понравились сеты и хотелось бы их приобрести в коллекцию. Кстати для получения альянсовского и ордынского арена сета так же придется качать двух персонажей разных фракций?
Заранее спасибо
1) скорее всего - да, и с петами и с сетами (но не уверен)
2) сундуки или сразу в сумку после арены/рбг (в принципе это одно и тоже)

Велёф

• Старожил
« Ответ #20 : 20 Сентября, 2016, 09:37:56 »
Взяли систему пвп из Rift и обработали напильником.
не ищу гильдию

Якабан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #21 : 20 Сентября, 2016, 09:53:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не пойму какая разница между обычными вещами и с припиской пвп 1 сезон и есть ли она вообще?  У меня 850 вещь из подземелья и 840 пвп, их менять в зависимости от того где находишься на бг или в инсте? Да и что значит фраза экиперовка в легион не имеет значение?

14332

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 20 Сентября, 2016, 10:33:27 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Объясните уже аффтару, что нужно хоть какое-то представление иметь о том что пишешь. Система престижа доступна со старта легиона, уже по пол бг с рангами бегает... Если бы аффтар не был бы пве крабом, пишущим о том о чем не имеет ни малейшего представления, он бы это заметил.  :facepalm:

аВтор написал так много полезной и нужной инфы, но ты же такой "умный" что решил указать в такой беспардонной форме на  совсем далекую от нужности опечатку... ( смешные вы хейтерки )
Аффтар жидко обделался, пытаясь писать о том о чём ничего не понимает. Когда ему на это намекнули, появилась ЦА НК и начала орать "ко-ко-ко хейтерки, ко-ко-ко". Типичный нубклабовец, в вас понятийного мышления вообще нет, только ассоциативное.
"Далекую от нужности" (какое косноязычие)? Ну для таких пве тел как ты или аффтар может и да. А для нормальных игроков есть разница, начинается фарм престижа со старта легиона или без малого месяц спустя. Впрочем они это уже знают, что делает "гайд" ещё и бесполезным.

так много полезной и нужной инфы
;D ;D ;D

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #23 : 20 Сентября, 2016, 10:40:50 »
Я не пойму какая разница между обычными вещами и с припиской пвп 1 сезон и есть ли она вообще?  У меня 850 вещь из подземелья и 840 пвп, их менять в зависимости от того где находишься на бг или в инсте? Да и что значит фраза экиперовка в легион не имеет значение?
Никакой разницы между пвп и пве вещами сейчас нет, так что просто носишь ту, у которой выше уровень. При вступлении в пвп бой характеристики персонажа пересчитываются по некоему шаблону, уникальному для каждого класса. В формуле для этого шаблона учитывается средний уровень надетых на твоего персонажа вещей, но коэффициент этот очень мал. При максимально доступном на данный момент среднем ИЛ характеристики будут улучшены лишь на небольшой % (5 или 10, не помню точно).

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #24 : 20 Сентября, 2016, 10:43:01 »
Нет ни какой разницы. Одеваешь ту на которой больше статов, что в мификах, что в пвп.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #25 : 20 Сентября, 2016, 10:45:37 »
Ну для таких пве тел как ты или аффтар может и да. А для нормальных игроков есть разница, начинается фарм престижа со старта легиона или без малого месяц спустя.
Учитывая, что фарм престижа это обычный дроч хонора, говорить о какой-то разнице между "пве телами" и "нормальными игроками" несколько глупо.

Veseliy

• Новичок
  • *
  • fuck yea

• Класс: прист
    • Сервер: рф
« Ответ #26 : 20 Сентября, 2016, 11:12:51 »
Объясните уже аффтару, что нужно хоть какое-то представление иметь о том что пишешь. Система престижа доступна со старта легиона, уже по пол бг с рангами бегает... Если бы аффтар не был бы пве крабом, пишущим о том о чем не имеет ни малейшего представления, он бы это заметил.  :facepalm:

аВтор написал так много полезной и нужной инфы, но ты же такой "умный" что решил указать в такой беспардонной форме на  совсем далекую от нужности опечатку... ( смешные вы хейтерки )
Аффтар жидко обделался, пытаясь писать о том о чём ничего не понимает. Когда ему на это намекнули, появилась ЦА НК и начала орать "ко-ко-ко хейтерки, ко-ко-ко". Типичный нубклабовец, в вас понятийного мышления вообще нет, только ассоциативное.
"Далекую от нужности" (какое косноязычие)? Ну для таких пве тел как ты или аффтар может и да. А для нормальных игроков есть разница, начинается фарм престижа со старта легиона или без малого месяц спустя. Впрочем они это уже знают, что делает "гайд" ещё и бесполезным.

так много полезной и нужной инфы
;D ;D ;D

да мало того, что глупо так еще и не адекватно.. в прочем я больше, чем уверен, что вы далеко не гладиатор, да даже близко не к этому.. и ваш жестокий фарм начался 3 недели назад, да и 4 уровня престижа.. кто отстал то?? :))))

Якабан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #27 : 20 Сентября, 2016, 11:33:11 »
Ясно.  Спасибо.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #28 : 20 Сентября, 2016, 12:42:46 »
Странно, что еще не потерли этот фейк акк, таких можно по 100 штук в день клепать.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #29 : 20 Сентября, 2016, 12:44:33 »
Трансмогрификация

Как обычно, в Legion игра пополнилась двумя наборами PvP брони — мстительного бойца (редкое качество) и мстительного гладиатора (эпическое качество):

• Экипировка бойца представлена в виде красной и синей расцветок крафтовой брони Legion;
  • Экипировка гладиатора представлена в виде перекрашенных версий наборов брони Т19 отдельно для Альянса, Орды и элитной.

а как получить эти комплекты, просто дроп с бг/арен/скирмишей?

закрыть