WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появилась возможность платной смены BattleTag  (Прочитано 17664 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Появилась возможность платной смены BattleTag
« Ответ #45 : 16 Сентября, 2016, 14:57:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а почему собственно нет?
Я купил игру за фулпрайс, оплачиваю подписку. Почем я должен платить, еще и за элементарные услуги.
Настолько привыкли, что уже не понимаете что это нихрена не норма. 1000р за перенос на другой сервак, 600 за пластику, это же финиш. Хотя о чем это я, если у них 1 питомец по цене месяца игры.
Напомните мне сколько в бнете игр с подпиской? А сколько б2п? С какого хрена, как говорят в других темах хейтеры, игроки из "умирающего варкрафта, которых с каждым кварталом все меньше и меньше, да стало так мало, что их числу уже скрывают, а сервера пусты" должны влиять на услугу, которая также оказывается и ф2п хс например, там вон картишку за валюту продаются и дополнения за 1-2к и как-то вроде народе не жалуется, а бтэг виден преимущественно именно в "бесплатных" играх близз.
Такой ценник не для зарабатывания денег,  а для ограничения количества смены батлтага.
Раз в полгода например, как ориджин делает. Причем бесплатно
Никто не жаловался
Ни знаю никого кто успешно пользуется ориджин, эта хрень распространяется добровольно принудительно и если б не БФ и всякие "игра-подарки" с Е*А-системой никто б и не связывался.
Данная услуга (смена имени/ника учетной записи) является стандартной и бесплатной в любом нормальном сервисе, завязанном на социальщине.
А что есть нормальный сервис? Соц.сети или стим? Дак стим игр давно уже не производит в том количестве, что раньше, зарабатывают на процентах с транзакций и шапочках. Или вы тоже о "ориджин"?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 16 Сентября, 2016, 15:59:35 »
Близарды последнее время как-то совсем с ценами не дружат. Меня эта смена бтага не интересует, но выглядит она очень жадной.

10 долларов - дорого? В вопросах иностранщины вообще глупо на рубли ориентироваться.
А разве не дорого за такую услугу? Понятно, что в целом 700 рублей небольшие деньги. Но это не нормально, когда смена ника стоит как полноценная игра.
Даже имя в паспорте поменять дешевле будет)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 16:09:07 by Frank »

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #47 : 16 Сентября, 2016, 16:12:50 »
Ценовая политика близзард всегда была странной и довольно грабительской :)
Введению новой платной услуги удивляться не приходится.
То то их игры стоят у нас значительно дешевле.
Остановитесь уже.
Услуга стоит дорого, чтобы ей было неповадно пользоваться. Логично, что смена батл тага запутает всех ваших друзей, если вы не играете с ними каждый день.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 16 Сентября, 2016, 16:24:54 »
Остановитесь уже.
Услуга стоит дорого, чтобы ей было неповадно пользоваться. Логично, что смена батл тага запутает всех ваших друзей, если вы не играете с ними каждый день.
C услугой понятно.
Относительно цен на игр нельзя так однозначно сказать. В каких-то проектах вы заплатили за клиент и играете сколько угодно, в каких-то клиент бесплатен, но оплачивается подписка, где-то бесплатно и то и другое, но есть внутреигровой магазин с крутыми вещами (эти самые условно бесплатные игры). В случае близзард платишь и за клиент и за игровое время. В прошлом аддоне я купил сам клиент и год оплачивал подписку рублями, примерно 6500, ни за одну другую игру я столько не заплатил. С другой стороны ни в одну другую игру я так долго и не играл.
Палка о двух концах.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 16 Сентября, 2016, 17:20:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Источник понятен и очевиден. Но для пользователя, который жалуется на высокие цены на все внутреигровые услуги, без разницы откуда жетоны появились. Такой пользователь отдал 65к голды и кричит, что теперь ему должны предоставить "все включено".
Товарищ Tigel вон все верно говорит. Лишь бы высказать недовольство.
Есть по поводу чего высказывать, но не в этом случае. Тут все круто.
Вообще-то за "пользователя, который отдал 65к голды" заплатил кто-то другой. Причем заплатил больше, чем стоит месяц самой подписки (цена на жетон выше, чем цена подписки). И вы, наверное, очень удивитесь, но с правовой точки зрения не имеет значения, кто конкретно заплатил за товар - вы или ваша уважаемая мама. Если товар получили вы, то и вся полнота прав принадлежит именно вам. И еще одно. Все крупные корпорации в мире поддерживают друг друга и только потребители вместо того, чтобы защищать интересы друг друга, бросаются на сторону корпораций. Да, 10 долларов за смену ника - цена ничем не оправданная, высокая и совершенно не сопоставимая с затратами компании на данную операцию. Зачем оправдывать жадность "продавца", мне совершенно непонятно. Рассуждения же, что платная услуга вводится для того, чтобы ею не пользовались - ну, это вообще за гранью добра, зла и элементарной логики.

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 16 Сентября, 2016, 21:48:13 »
Остановитесь уже.

Если бы они действительно шли навстречу игрокам то наложили бы временное ограничение на смену Бтага в период допустим год. Точно так же можно было бы сделать с кастомизацией героя.

Удангуль

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 16 Сентября, 2016, 21:53:50 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Все кто думает что платная смена батл-тага это нормально, задумайтесь - в Вконтакте, Фейсбуке, Гугле+, Твиттере, прочих соцсетях-форумах, смена имени/фамилии, ника или обложки/аватарки бесплатна и не ограничена.
Только почему то Blizzard сделали ее платной, хотя смена батл-тага технически - та же самая операция. Это банальная ЖАДНОСТЬ.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 16 Сентября, 2016, 23:23:22 »
Ха-ха. Там в Старкрафте еще готовятся пробить этот новый уровень дна и продавать эмотиконы. Не знаю, почему эту новость до сих пор не опубликовали здесь.

Возможны не только эмоуты, но и озвучка, скины для юнитов.
Вон Нову во 2м паке миссий озвучивает уже другая актриса: начиная с Wings of Liberty у Новы был такой голос, со 2го пака Nova Covert Ops стал таким. Имхо, отвратительно стало. Может будут предлагать оригинальный голос Новы за отдельную плату?  :-X
Кстати возможно что-то из этого списка и войдет в состав подарков для ск2 при покупке виртуального билета на Близзкон.

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 17 Сентября, 2016, 01:24:28 »
 Не удивлен этим нововведением от Близзард, так как и указано в топике, функция была востребована многими игроками. Стоит не забывать, что Близзард это уже давно не ВоВ, а еще как минимум Овервотч и ХС, ( ХОТС, Диабло, и Старик конечно тоже), но именно ОВ и ХС принесло кучу новых игроков, которые вообще никак не связаны с ВоВом например. Просто почитайте зарубежные  оф. форумы или какие нибудь reddit'ы по играм, там очень часто пользователи просят разных функций нередко и платных, и Близзы тот же реддит мониторят, иногда даже отвечают там. Я все же вижу  применение нишевым, но это может быть и желание игрока в Ов иметь название его команды в нике, или какого-нибудь стримера ХС иметь более удачную и запоминающую комбинацию букв.
Например, многие писали официальные письма Близзард возможность купить конкретный скин с летних игр в ОВ за повышенную цену. Близзард конечно монетизирует все и вся, но многие идеи сама масса игроков и предлагает. 

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #54 : 17 Сентября, 2016, 07:31:08 »
Остановитесь уже.

Если бы они действительно шли навстречу игрокам то наложили бы временное ограничение на смену Бтага в период допустим год. Точно так же можно было бы сделать с кастомизацией героя.
Ну смотри возможность сменить батл таг и так дают бесплатно примерно раз в год.
И если ну очень невтерпеж можешь купить за денюшку. И чтобы совсем не злоупотребляли цену завысили.
Мне кажется это самый оптимальный вариант.

maxximik

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 17 Сентября, 2016, 08:33:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно было бы ещё выбрать номер, а не получать рандомно присваивающийся, то цены бы не было. Но и так тоже неплохо.
И представь сколько было бы 1488 или х228.

Я мож слишком старый, а что плохого в цифрах 228 и 1488 ?

закрыть