WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый герой — Тиранда. Описание обновления 6.1  (Прочитано 57877 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну есть разные разновидности ф2п, в ХСе он адекватный только при условии игры со старта, поэтому близзы вот расщедрились на стартовый пакет.
С идеалистических позиций честный ф2п это там, где ТОЛЬКО шкурки продают, т. е. наиболее известные столпы мирозданья игропрома - ЛоЛ, картоха, это не честный ф2п, хотя именно их модель считается лучшей.

Паркер

• Завсегдатай
  • **
Ну есть разные разновидности ф2п, в ХСе он адекватный только при условии игры со старта, поэтому близзы вот расщедрились на стартовый пакет.
С идеалистических позиций честный ф2п это там, где ТОЛЬКО шкурки продают, т. е. наиболее известные столпы мирозданья игропрома - ЛоЛ, картоха, это не честный ф2п, хотя именно их модель считается лучшей.
Ты абсолютно прав. В качестве примера идеальной реализации Ф2П можно привести две всем хорошо известные игры от Valve (я в них не играю, так что не агритесь). Но что далеко ходить, взять хотя бы для сравнения ХотС. В ХотС у игрока со старта есть возможность выполнить любой дейли квест и не становится при этом пушечным мясом. В ХС для выполнения всех имеющихся дейликов и фарма голды тебе нужно обзавестись стартовыми деками для всех классов, что уже нехилый челлендж и проблема. И далеко не факт, что стартовые деки всех классов будут играбельны в текущем патче/мете.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 00:48:35 by Паркер »

Cppnasm

• Старожил

Есть очень дешевые агро-колоды (1400-1800 пыли). За пару недель соберутся.
Если купить большой пак бустеров последнего дополнения (считай - это цена игры), то сразу можно сделать 2-3 конкурентные деки. Если вобще всю лишку распылить - то собрать уверенную мидрендж деку на любой понравившийся класс (про контроль не говорю, дорого). Далее, если играть, все остальное (и приключения) постепенно будет куплено за голду.
А если научиться играть арену на 6+ побед в среднем (что не так сложно, зависит от умения и желания переваривать информацию в интернете)- то получение золота очень ускорится.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
понимаю, ты утверждаешь, что механика игры и модель оплаты позволяют рядовому новичку сыграть первые двести игр с 50% ВР без вливания денег и дикого лака? Потому как в противном случае твои обвинения звучат слишком громко.

Я сам начал играть, когда только только вышел ГвГ. И вполне нормально себя чувствовал со стандартными картами+те, что я открывал по ходу за набитую голду/ачивы/обучение вплоть до 16 ранга. Сейчас же для новичков в этой игре стало гораздо проще, чем было раньше, как минимум из-за
1) Стандартного режима, который ограничивает пул карт
2) Еженедельных потасовок с халявным бустером
3) Кучи дополнительных дейликов на большее количество голды(50, 80 голды) + дейлик на просмотр игры друга на бустер. Раньше мы довольствовались только 40 и 60(изредка 100)
4) Сейчас это нововведение с 10 паками за 300р с гарантированной легендаркой
5) Акции с халявными паками за игру с планшета и телефона на ведре + за iphone и ipad + до сих пор можно получить за samsung galaxy s3 еще 3 набора
возможно я даже что-то не учел

и даже без учета всех этих послаблений я уверенно играл на 16(иногда и выше) ранге.
Еще награды за взятый ранг ускоряют пополнение коллекции.

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
За пак: золотой Велен, золотой лук ханта(5/2 за 7 маны), еще 3 простых эпика, 2 золотых рарки, 1 золотая обычная и отдельно Кенарий.
Я доволен вполне)

За пак - тоже Кенарий в виде отдельной легенды, + золотой Кэрн, простой Малигос, золотые эпик и рарка, +4 простых эпика
Причем Кенария, Кэрна и Малигоса в коллекции не было.

Видимо Кенарий притягивает лак ))).

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Блин, а мне дали Круша. И вообще ничего хорошего из паков не выпало((

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
начал в марте играть, впервые вдонатил сегодня на 10 паков (алакир и громмаш дроп). Даже по началу было не так уж сложно, хотя у меня в друзьях был херстоунер с многолетним стажем, помогал много.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Я не могу играть в хс, хотя она и есть на мобильных платформах, только потому что играть неприятно против сильных колод(которые встречаются даже "на дне" у донатеров). Нужно прострадать кучу игр, чтобы составлять конкуренцию(тут об этом уже писали). Игра только по названию Ф2П. Да, ты можешь играть бесплатно, игра будет доступна, но удовольствия от игры ты не получишь, потому что 2 из 3 будут выкатывать тебе сильные метовые карты чуть ли не каждый ход, а контрить ты их будешь "тактическим" кабанчиком 1/1...
Даже в ХОТСе ф2п менее выражено, ты можешь купить НУЖНОГО героя и играть им. Тут тебе должно прокнуть на нужные карты с хрензнает какого бустера(может с первого, может со сто первого) и если даже ты готов потерпеть, фармишь монетки для арены, а арену для бустеровв, не переживай, через некоторое время выйдет новое приключение, карты из которого практически ИДЕАЛЬНО заедут во многие колоды, но у тебя их не будет, ты же голду тратишь на аренки чтобы хоть как-то выровняться с метой.
PS
Тиранда топчик.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

andary

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Emeriss
точно не за покупку набора с 10 паками. а скин тиранды весьма хорош
Возможно акция будет связана с ХОТСом, так как акции с вовом уже были.
Верно, герой гораздо лучше Андуина. ИМХО

Тиранда уже была в Альфе ХСа, потом ее заменили на Андуина.

andary

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Emeriss
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас бы тиранду жрицей сделать лол ей больше охотник идет по теме.
какой еще охотник. она жрица элуны и лекарь изначально

Она не совсем лекарь. Также, как она не жрец в привычном понимании. Она Жрица Элуны, которые сами по себе появились гораздо раньше ордена пристов и абсолютно не имеют с ним связи, кроме как того, что и те и другие могут лечить :) Но шаманы тоже могут лечить, от этого пристами они не стали )

simsim

• Завсегдатай
  • **
Сейчас бы тиранду жрицей сделать лол ей больше охотник идет по теме.
какой еще охотник. она жрица элуны и лекарь изначально

Она не совсем лекарь. Также, как она не жрец в привычном понимании. Она Жрица Элуны, которые сами по себе появились гораздо раньше ордена пристов и абсолютно не имеют с ним связи, кроме как того, что и те и другие могут лечить :) Но шаманы тоже могут лечить, от этого пристами они не стали )

так и жрец это не только лекарь, взять того же жреца тьмы, а Тиранда по идеологии весьма неплохо подходит под дц, ну и вообще стрелы Тиранды просто соответствуют Элуне, жрица должна соответствовать своей богине

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
теперь бы играбельную колоду жреца)) а то он на дне

St-iS

• Новичок
  • *
Глупость, там нет ничего p2w
Попробуй сейчас начать в нее играть с нуля. Много интересного узнаешь.
Узнать , начав с нуля , можно только то , что , как и в любой игре , требуется время и усилия , чтобы стабильно играть  на хай-левелах (от 5 и выше)  в рейтинговых играх , уж ,поверь , я свои деки собирал не за один день , потребовалось два года игры ,чтобы иметь 12-15 полностью актуальных и играбельных колод , ну и карты в конце концов банально нужно знать и свои и чужие , их синергии и комбинации - на это тоже , заметь , нужно потратить своё внимание и время. Если ты этого сам не понимаешь , то  перечитай мой пост ещё раз , если понимаешь , то ты просто из тех людей , которым всё равно на что вайнить и которым невозможно угодить.

St-iS

• Новичок
  • *
теперь бы играбельную колоду жреца)) а то он на дне
Ну я жрецом на воскрешении + Барнс вполне себя неплохо чувствую в вольном режиме на 9 ранге , был и на 8 . Долго не брался за жреца , по после Каражана решил его докачать до 60 лвл, остался последний невкачанный . Играть жрецом очень фаново , прикольно например вытянуть Барнсом Н"Шарджа и после того , как Н"Шардж погиб , воскресить его за 2 маны и такое было не раз .

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Ты абсолютно прав. В качестве примера идеальной реализации Ф2П можно привести две всем хорошо известные игры от Valve (я в них не играю, так что не агритесь). Но что далеко ходить, взять хотя бы для сравнения ХотС. В ХотС у игрока со старта есть возможность выполнить любой дейли квест и не становится при этом пушечным мясом. В ХС для выполнения всех имеющихся дейликов и фарма голды тебе нужно обзавестись стартовыми деками для всех классов, что уже нехилый челлендж и проблема. И далеко не факт, что стартовые деки всех классов будут играбельны в текущем патче/мете.
господи о чем ты? есть куча гайдов(видео) аля путь самурая где с нуля за месяц берется 5 лвл без доната. да ты делаешь упор на 1 деку и все. не надо тут петь про не возможно и т.д. дело не в картах. в том что изначально новичек не умеет играть и дай ты ему хоть все карты он будет на дне, но извини так в любой игре приходишь и ты сначала никто пока навыки не появятся. главное заблуждение многих новичков без карт, что всех их проблемы в картах и как только у них будут карты они пойдут расщеплять. это миф. расщепляют не карты а колоды и правильные стратегии под конкретный матчап, плюс грамотные ходы ну и да лак на заход и т.д.. самые топ сейчас колоды отнюдь не самые дорогие. хотя вприцнипе до 5 ранга это фейсрол с учетом серии побед. создаешь зоо лока(без лироя)не дорогая колода и прешь к 5 уверенно.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 09:43:21 by alsione »
Make Blizzard great again!

закрыть