WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый герой — Тиранда. Описание обновления 6.1  (Прочитано 57785 раз)

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За пак: золотой Велен, золотой лук ханта(5/2 за 7 маны), еще 3 простых эпика, 2 золотых рарки, 1 золотая обычная и отдельно Кенарий.
Я доволен вполне)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
За пак: золотой Велен, золотой лук ханта(5/2 за 7 маны), еще 3 простых эпика, 2 золотых рарки, 1 золотая обычная и отдельно Кенарий.
Я доволен вполне)
лакерок)))
Make Blizzard great again!

Паркер

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
игра как бы подразумевает донат.
Все F2P-игры подразумевают донат, и конкретно в этой деньги напрямую влияют на игровую механику.
не хочешь платить страдай какое то время.
Не, не хочу. Есть куча F2P-игр, где не нужно страдать по кд неделями, чтобы просто иметь возможность составить конкуренцию другим игрокам.
это изначально игра про неравенство.
Да, это и есть Pay2Win.
и да не нравится не играй.
Не играю и искренне не понимаю тех, кто играет и защищает ее якобы "бесплатный" статус. Мне хватило тех игр, что я выстрадал ради маунта в ХотС.

Zart

• Старожил
игра как бы подразумевает донат.
Все F2P-игры подразумевают донат, и конкретно в этой деньги напрямую влияют на игровую механику.
Исход матча не зависит от количества влитых тобой денег.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
кому вы объясняете?
у человека опыт игры 3 матча, которые он "выстрадал", он всё об игре знает теперь.

Паркер

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
у человека опыт игры 3 матча, которые он "выстрадал", он всё об игре знает теперь.
А у тебя опыт чтения - 3 предложения, которые ты выстрадал в первом классе? Тогда посылать тебя в гугл читать, сколько матчей нужно для ХотС, бессмысленно.

Зависит ровно наполовину от соства твоей деки и того, как она контрит деку противника. В игровом шопе продаются предметы, влияющие на игровую механику и дающие платящему игроку преимущество.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 00:00:07 by Паркер »

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
А Иллидану новой реплики не сделали? По аналогии с Малфурионом

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
А у тебя опыт чтения - 3 предложения, которые ты выстрадал в первом классе? Тогда посылать тебя в гугл читать, сколько матчей нужно для ХотС бессмысленно.

Зависит ровно наполовину от соства твоей деки и того, как она контрит деку противника. В игровом шопе продаются предметы, влияющие на игровую механику и дающие платящему игроку преимущество.
p2w предполагает возможность покупать предметы и получать преимущество над теми, кто не покупает предметы. В данном случае важны жопочасы. С тем же успехом я могу сказать, что вов п2в игра, ведь я могу нанять рейд, которые меня протащит и выдаст весь топ лут, в то время, как другие будут рвать жопу, чтобы получить эти же предметы. Не путайте теплое с пушистым. И уж тем более в игре, где даже из бустеров рандом карты падают. Или вы из тех, кто считает, что на арене за реал чаще попадаются эпики/леги?

TpbIHb

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
Не играю и искренне не понимаю тех, кто играет и защищает ее якобы "бесплатный" статус. Мне хватило тех игр, что я выстрадал ради маунта в ХотС.

Да, никто не спорит, что в этой игре донат решает часть проблем, но вот это предложение вызвало у меня просто возмущение. Если ты зашел сыграть ради нескольких игр, то твое "страдание" это проблема не игры, а твоих кривых рук(мозга) т.к. на старте тебе будут подбирать ровно таких же новичков с 25 ранга как и ты, у которых так же нет карт как у тебя. Даже дайверы, которые специально сливают ранг до 20, чтобы на нубах набить себе золотого героя не могут тебя достать, потому что слить ранг ниже 20 у тебя получится ну никак. Единственно возможный вариант - это если какой-то игрок не играл несколько месяцев к ряду, а тут решил зайти со своими "надоначенными" картами и катнуть тебя.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 00:07:58 by TpbIHb »

Паркер

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если ты зашел сыграть ради трех игр, то твое "страдание" это проблема не игры, а твоих кривых рук(мозга)
Еще один б-зард рыцарь, который совершенно не знаком с сутью вопроса. Иди и гугли количество игр, необходимое для получения маунта в ХотС.
Б-зард рыцари такие б-зард рыцари.
на старте тебе будут подбирать ровно таких же новичков с 25 ранга как и ты
Не знаю, что там в ранкеде, но в обычном режиме кидает далеко не "новичков без карт".
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 01:02:34 by Паркер »

TpbIHb

• Новичок
  • *

Если ты зашел сыграть ради трех игр, то твое "страдание" это проблема не игры, а твоих кривых рук(мозга)
Еще один б-зард рыцарь, который совершенно не знаком с сутью вопроса. Иди и гугли количество игр, необходимое для получения маунта в ХотС.
Б-зард рыцари такие б-зард рыцари.
на старте тебе будут подбирать ровно таких же новичков с 25 ранга как и ты
Не знаю, что там в ранкеде, но в обычном режиме кидает далеко "не новичков без карт".

Окей, я загуглил. Пусть даже 100 игр. Эти 100 игр можно спокойно отыграть в ранкеде(!), дойдя стартовыми картами до 19-20 ранга(не в начале сезона) и вполне спокойно там удерживаться даже против игроков, которые надонатили карт, но не скилл. А вот в режиме "солнышка" тебе могут и упакованные пацаны попасться, на то он и АНранкед. Там конечно есть скрытый рейтинг, но хз как он работает. В общем даже цифра 100 не отменяет факта того, что скорее ты краб, а не игра виновата.

Паркер

• Завсегдатай
  • **
p2w предполагает возможность покупать предметы и получать преимущество над теми, кто не покупает предметы. В данном случае важны жопочасы.
Раскрою маленький секрет: печально известный эталон p2w-жанра Аллоды онлайн тоже допускает возможность получения рун высокого уровня без прямого вливания денег, но тебе придется затратить насколько астрономическое количество времени, что сама идея бесплатности аллодов смехотворна.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Пироговая рубашка просто <3

Паркер

• Завсегдатай
  • **
Окей, я загуглил. Пусть даже 100 игр.
100 побед, что автоматически увеличивает количество сыгранных матчей до 200+
В общем даже цифра 100 не отменяет факта того, что скорее ты краб, а не игра виновата.
Я правильно понимаю, ты утверждаешь, что механика игры и модель оплаты позволяют рядовому новичку сыграть первые двести игр с 50% ВР без вливания денег и дикого лака? Потому как в противном случае твои обвинения звучат слишком громко.

TpbIHb

• Новичок
  • *

понимаю, ты утверждаешь, что механика игры и модель оплаты позволяют рядовому новичку сыграть первые двести игр с 50% ВР без вливания денег и дикого лака? Потому как в противном случае твои обвинения звучат слишком громко.

Я сам начал играть, когда только только вышел ГвГ. И вполне нормально себя чувствовал со стандартными картами+те, что я открывал по ходу за набитую голду/ачивы/обучение вплоть до 16 ранга. Сейчас же для новичков в этой игре стало гораздо проще, чем было раньше, как минимум из-за
1) Стандартного режима, который ограничивает пул карт
2) Еженедельных потасовок с халявным бустером
3) Кучи дополнительных дейликов на большее количество голды(50, 80 голды) + дейлик на просмотр игры друга на бустер. Раньше мы довольствовались только 40 и 60(изредка 100)
4) Сейчас это нововведение с 10 паками за 300р с гарантированной легендаркой
5) Акции с халявными паками за игру с планшета и телефона на ведре + за iphone и ipad + до сих пор можно получить за samsung galaxy s3 еще 3 набора
возможно я даже что-то не учел

и даже без учета всех этих послаблений я уверенно играл на 16(иногда и выше) ранге.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 00:28:53 by TpbIHb »

закрыть