WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 15 сентября  (Прочитано 19619 раз)

Inox

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
Количество "срочных" исправлений для "расхваленного", более года назад, анонсированного дополнения просто пугает. Радует, что не откладывают исправление на месяца.

Ammo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крутится в воздухе монах , в фиксы ему не попасть!
на месте ещё ладно, я вчера прокатился метров 500, в результате упал со скалы и умер кувыркаясь
умер как настоящий акробат  :D

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
Хати они как-то странно пофиксили. Да, демонформу больше не сделать, но тролль из Затонувшего Храма все еще при мне.

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Народ ещё спрашивает, локов зачастую даже не принимают...
Сам играю локом,и скажу одно-хорошо что у меня есть фул пати из 5-ти игроков) как же невероятно что они локам дали вне боя АЖ 3 осколка вне боя вместо 1,грандиозный АП товарищи,вобщем локи как уже тут не однократно говорилось дно донное,хотя я подозреваю что в рейде афлик то получше будет чувствовать себя нежели в 5-рках) надеюсь что то изменят

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хати они как-то странно пофиксили. Да, демонформу больше не сделать, но тролль из Затонувшего Храма все еще при мне.
Это полиция, Отдел пресечения веселья. Оставайтесь на месте, за вами выехали.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
две легендарки или одна - это еще ладно, повезло кому-то, порадуемся за них. на легендарках стоит защита от серии неудач, все полутают рано или поздно

меня больше бомбит вот от чего. вот есть маг у него легендарка - второй блудласт, и есть я - у меня обоссаное легендарное ожерелье, которое хуже крафта

вот что с этим то делать, удалять шею?:) зачем надо было делать такое неравенство, которое ставит тебя на ступень ниже тех, которым повезло с "правильной" легендаркой, и будь у тебя 10 рук - ты все равно будешь хуже

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
я из сообщения вообще ничего не понял. Хати теперь можно внешний вид вернуть после смены ему облика? просто когда призываешь его он вновь выглядит как обычно. правильно?

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Наш дц сегодня лутанул 3-ю легендарку. Спс за хотфикс, отлично сработано :D

wezz

• Завсегдатай
  • **
Я слышал недавно, что кто-то полутал даже 5 легендарок, сам пока ни одной не видел и кого знаю получили максимум одну.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Я извиняюсь за оффтоп, но кто-то может идентифицировать маунта и оружие на картинке из первого поста?

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Я извиняюсь за оффтоп, но кто-то может идентифицировать маунта и оружие на картинке из первого поста?

По оружию не подскажу, но маунт точно из нового каражана
(показать/скрыть)

Warborn

• Новичок
  • *

http://ru.wowhead.com/item=119499

закрыть