WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий обзор эпохального+ режима в подземельях Legion  (Прочитано 34669 раз)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эх людям без гильдии там нечего делать. Пуги никогда не осилят
Ну не надо. Это же не рейд. Надо найти 4ех человек своего уровня, с которыми можно постоянно ходить "статиком". Это в разы, нет на порядок проще чем организовать рейд. Да с рандомами каждый раз может и сложно, но речь идет о поиске 4ех человек, это реально.
есть вероятность, что через поиск вы можете найти себе группу. Сходите вместе, пронесете быстро без вайпов пару инстов, вам всем понравится. "А не повторить ли нам, господа, на следующей неделе?". Так и соберется статик)
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
есть вероятность, что через поиск вы можете найти себе группу. Сходите вместе, пронесете быстро без вайпов пару инстов, вам всем понравится. "А не повторить ли нам, господа, на следующей неделе?". Так и соберется статик)
На первый взгляд так может показаться. Но так как люди каждый раз разные и более того вероятность встретить в поиске отдельно взятого игрока снова крайне мала - дилемма заключенного неповторяющаяся поэтому равновесие Нэша тут не никогда не достигнет Парето-оптимума. Иными словами: саморганизоваться более эффективно для группы в целом, и ведет к большему выигрышу индивидуально, но менее надежно для каждого конкретного игрока чем продолжать пользоваться поиском, даже учитывая что пользоваться поиском менее эффективно. Именно поэтому в среде изначально низкой взаимодоверительности группы очень редко самоорганизовываются.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 08:45:38 by Lisue »

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Тебе раза 4 написали, что собрать пати из 5 людей в разы проще, чем рейд. А ты выдаешь в ответ стену каких-то умных слов, что человек с айкью вроде моего, в жизни не поймет. И тебе не предлагают каждый раз в поиске искать людей. 1 раз прошли - всем понравилось - добавили друг друга в друзья (есть такая функция, серьезно). Зачем искать каждый раз именно в поиске?

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
... 1 раз прошли - всем понравилось - добавили друг друга в друзья (есть такая функция, серьезно). Зачем искать каждый раз именно в поиске?
именно это я и имел ввиду )
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

закрыть