WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий обзор эпохального+ режима в подземельях Legion  (Прочитано 34686 раз)

badya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. в первую неделю вообще нет смысла идти в мифик+? Если лут не будет превышать 850 то зачем в них идти? Зачем усираться на таймер с афиксами, апнутым хп и дамагом мобов, если все что получит твоя пати за пол часа жизни - две 850 шмотки? А если это еще и не какая-нибудь фул латы/кожа пати, то на финише пуканы рвать будет просто на урашечку.

Награда за приложенные усилия - это краеугольный камень ммо. У тебя, лично у тебя, должна быть либо гарантированная рандомная награда, либо негарантированная, но 100% нужная награда. Если они не прикрутят к этой системе анализ того что эта шмотка будет стопудово нужной пати, то нахер эти мифик+.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Есть смысл идти в первую неделю, хотя из-за сундука с 880 шмоточкой , в награду за закрытие 8+

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
Новые маунты в 7.1 в стиле Каражана.

Что-то часто стали появляться модельки, где просто изменен цвет =\

Есть смысл идти в первую неделю, хотя из-за сундука с 880 шмоточкой , в награду за закрытие 8+

8+ на первой неделе оооочень мало кто сможет пройти. По крайней мере мне так кажется.

MartinX

• Завсегдатай
  • **

8+ на первой неделе оооочень мало кто сможет пройти. По крайней мере мне так кажется.

8+ 845+ чуваки смогут пройти, если ничего не подкрутят относительно беты, и не прокнет инст из суромара) по крайней мере на бете могли относительно спокойно, ну или просто подберут сетап для этого.
только вот 880 сундук это 10+ и дальше)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Люди рашат 840\850+шмот, выйдет миф+ будут рашить ~860-880+, затем фаст раш рейдов и вайн на то, что контента маловато.
Весело.
Единственное, что радует и одновременно безумно раздражает - дикий рандом дропа, ибо пока соберешь весь шмот(с так нужными тебе, правильными статами) все на свете проклянешь(привет д3). :'(

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Там будет крутой ачив, который я смогу линковать, а все вокруг будут завидовать?

Эклерик

• Завсегдатай
  • **

8+ 845+ чуваки смогут пройти, если ничего не подкрутят относительно беты, и не прокнет инст из суромара) по крайней мере на бете могли относительно спокойно, ну или просто подберут сетап для этого.
только вот 880 сундук это 10+ и дальше)

Ну, есть конечно вероятность, что на бете они были послабее, что бы игроки могли особо не задрачиваясь их протестировать, но такая вероятность минимальна. Понятно в общем, спасибо за информацию - будем пробовать :)

Хотя тот факт, что падает 2 шмотки вместо 5 огорчает. Лучше бы убрали возможность получать лут с одного и того же данжа несколько раз по чужим ключам, но давали больше лута в этом самом единственном разе.
А сейчас народ будет проходить по несколько раз. Особо упорные будут проходить их десятками, ища людей с ключами в лфг, в надежде на прок вар/титанфорджед.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да вот только чаще всего тот, кто собирает овергир группу, сам из себя ничего не представляет. Как было на архи: идешь за апом кольца, видишь подпись "740 тащеры бла бла ваншот" а их дай бог, если пару, и вайпы, как на освоении. Я к тому, что было бы неплохо, если бы лидер всегда соответствовал своим требованиям.
РЛ не может выставить минимальный ил в поиске выше чем у него. Смотрите по нему.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 09:21:57 by pro100tehb »

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хз - попробуем наверно сделать один +10, благо пати 850+ уже есть, потестим химию заодно и тд)
Но больше одного+10 смысла в первую неделю нет ибо так почти фулл 850, и надеется на минорный ап слота не соответствует затратам по времёни, ну и не стоит забывать что что откроется героик рейд а это уже займёт большую часть игрового времени на пример в нашем случае с РТ 2/7.

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не буду плакать и рыдать, пойду я мифики копать.
Нарою пару легендарок, вот это чудный будет мне подарок)))

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Там будет крутой ачив, который я смогу линковать, а все вокруг будут завидовать?
Ты - вряд ли, а вообще будет конечно

Chesey107

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
https://wowjp.net/news/voprosy_i_otvety_po_legionu/2016-09-02-11068
А тут написано, что рейды с 27 открываются, кому верить? (Пункт 7)
А про пати 840+ скажу только то, что сегодня я собрал пати 850+ мы за меньше, чем 7 часов закрыли 10 инстов эпох, благо пацаны попались юморные, рукастые и хорошо одетые=) Танк вар просто бежал и агрил весь треш  и перед босом мы его заливали (чуть чуть преувеличиваю конечно, но мы проходили реально быстро) =) Шли 2 ханта, шама энх, вар, прист. У ДД дпс 300+ прист 150 дамажил, вар гдето столько же. Вот и думайте почему появляются пати 840+

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
С ограничением уровня шмоток на 1м кд и тем что порезали дроп до 2х шмоток на пати близзы конечно знатно всем настроение подпортили *(

Система дропа лута тоже оставляет желать, окей конечно в пати без тряпки не падает тряпка, но сейчас у меня 847 и вчера из 5 закрытых мификов сколько я вынес шмоток? правильно, 0! Спина которая упала другому в пати и его особо не апала скрасила впечатление, но осадочек остался  :-X

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
С другой стороны, раньше шмот приличного итемлевела можно было выбить в рейдах и только в них. Данжевый шмот был исключительно пререйдовый.
Так что в целом можно, наверное, и не жаловаться. Все равно источников нормального шмота, как и шмота в целом, стало больше! :)

MoonGuarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
В целом мифик+ выглядит, как одна из альтернатив для тех, кто не может 3-4 дня по 3-4 часа выделять каждый день на рейды. При этом давая хоть что-то сложное для 5ппл.

закрыть