WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий обзор эпохального+ режима в подземельях Legion  (Прочитано 34771 раз)

Chesey107

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А две шмотки на группу это вполне нормально, если бы бы падало 5 шмоток по пропал бы смысл ходить по рейдам вплоть до эпохального режима и все бы больше времени уделяли эпохе+, а не рейдам. Так что все хорошо!

stasikyoba

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://wowjp.net/news/voprosy_i_otvety_po_legionu/2016-09-02-11068
А тут написано, что рейды с 27 открываются, кому верить? (Пункт 7)
А про пати 840+ скажу только то, что сегодня я собрал пати 850+ мы за меньше, чем 7 часов закрыли 10 инстов эпох, благо пацаны попались юморные, рукастые и хорошо одетые=) Танк вар просто бежал и агрил весь треш  и перед босом мы его заливали (чуть чуть преувеличиваю конечно, но мы проходили реально быстро) =) Шли 2 ханта, шама энх, вар, прист. У ДД дпс 300+ прист 150 дамажил, вар гдето столько же. Вот и думайте почему появляются пати 840+

Варов в скором времени чуть-чуть понерфят, ибо даже в 820 шмоте треш в мификах можно даже не контролить.

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
В целом мифик+ выглядит, как одна из альтернатив для тех, кто не может 3-4 дня по 3-4 часа выделять каждый день на рейды. При этом давая хоть что-то сложное для 5ппл.
И выглядит эта альтернатива очень даже неплохо :) Собственно, как мне кажется, мифик+ это та причина из-за которой многие даже решили играть в легион. Не все любят формат 20 человек, очень много любителей маленьких групп и здорово, что для них наконец-то сделали что-то достойное.

Chesey107

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Смысл есть. Для меня уж точно.
Во-первых размяться перед выходом рейдов, т.к. до этого долгое время не рейдил и к тому же просто эпохальный режим слишком легкий оказался.
Во-вторых это доп. контент, т.к. я вчера закрыл все мифики, и сегодня зайду в вов только что бы сделать локалки в сурамаре и 4 локалки на сундук. Больше как то и нечего делать, разве что пробовать фармить "скрытых" маунтов.
В-третих никто не отменял прок закаленных, я понимаю, что это "капля в море", но в купе с 1 и 2 пунктом вполне оправдано. B И ещё ни кто не отменял сбор BISового шмота под ваш класс.
П.С. мне очень жаль, что отменили режим испытаний. Были бы очень крутые и потные испытания с запахом гари=) как я люблю!!

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 10:10:43 by Chesey107 »

Ilyapankov96

• Старожил
Смысл есть. Для меня уж точно.
Во-первых размяться перед выходом рейдов, т.к. до этого долгое время не рейдил и к тому же просто эпохальный режим слишком легкий оказался.
Во-вторых это доп. контент, т.к. я вчера закрыл все мифики, и сегодня зайду в вов только что бы сделать локалки в сурамаре и 4 локалки на сундук. Больше как то и нечего делать, разве что пробовать фармить "скрытых" маунтов.
В-третих никто не отменял прок закаленных, я понимаю, что это "капля в море", но в купе с 1 и 2 пунктом вполне оправдано. B И ещё ни кто не отменял сбор BISового шмота под ваш класс.
П.С. мне очень жаль, что отменили режим испытаний. Были бы очень крутые и потные испытания с запахом гари=) как я люблю!!
Мне кажется, эти сложнее будут, + с дебафами разными

Chesey107

• Новичок
  • *

А про пати 840+ скажу только то, что сегодня я собрал пати 850+ мы за меньше, чем 7 часов закрыли 10 инстов эпох, благо пацаны попались юморные, рукастые и хорошо одетые=) Танк вар просто бежал и агрил весь треш  и перед босом мы его заливали (чуть чуть преувеличиваю конечно, но мы проходили реально быстро) =) Шли 2 ханта, шама энх, вар, прист. У ДД дпс 300+ прист 150 дамажил, вар гдето столько же. Вот и думайте почему появляются пати 840+

Варов в скором времени чуть-чуть понерфят, ибо даже в 820 шмоте треш в мификах можно даже не контролить.

Полностью согласен, за мой последний забег по эпохам 1 раз только увидел, как вара опустили до 30% и то, это он побежал и сагрил чуть ли не весь нижний уровень коробля, к тому ж там и рарник был по Лквесту смотрелось дико=)

MoonGuarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ

Полностью согласен, за мой последний забег по эпохам 1 раз только увидел, как вара опустили до 30% и то, это он побежал и сагрил чуть ли не весь нижний уровень коробля, к тому ж там и рарник был по Лквесту смотрелось дико=)

В гире 840+ все довольно спокойно проходят мифики, не только вары.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
В целом мифик+ выглядит, как одна из альтернатив для тех, кто не может 3-4 дня по 3-4 часа выделять каждый день на рейды. При этом давая хоть что-то сложное для 5ппл.
И выглядит эта альтернатива очень даже неплохо :) Собственно, как мне кажется, мифик+ это та причина из-за которой многие даже решили играть в легион. Не все любят формат 20 человек, очень много любителей маленьких групп и здорово, что для них наконец-то сделали что-то достойное.

Хреново эта альтернатива выглядит на самом деле.

Если я правильно понимаю, что на выходе получается 2 шмотки на 5 тел. Причем судя по всему 2 шмотки будут выбираться из всего дроплиста данжа. Сколько там в среднем данже в дроплисте итемов на одну специализацию, штук 20? Даже если предположить, что выборка будет делать только из подходящих для пати итемов и учесть, что дроптаблицы пересекаются, то все равно легко получится что-то в районе 2 шмоток из 40+ вариантов.

Т.е. максимальные шансы полутать конкретную нужную шмотку - 5%. С такой вероятностью одевание в мифик+ данжах превратиться в иезуитскую лотерею, в рейде одеться будет гораздо проще.

Правда я помню упоминание про дополнительные награды при прохождении мифик+ с серьезным запасом времени, м.б. это ситуацию поправит. Вопрос насколько сильно, так как прохождение с большим запасом подразумевает уже наличие хорошего гира, что ставит под сомнение ценность для пати наград из мифик+ такого уровня. Да и вопрос оставят ли это в силе с учетом текущего нерфа дропа.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 11:00:22 by Rivud »

stasikyoba

• Новичок
  • *
Ну это ложь, бдк и дх необходимо прожимать на каждый пак что-нибудь и всю комнату собирать ты не сможешь.
А варом на изи ваще. Ну это я конечно про 5 ппл пишу всё, в рейдах может будет по-другому.

MoonGuarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ

Хреново эта альтернатива выглядит на самом деле.

Если я правильно понимаю, что на выходе получается 2 шмотки на 5 тел. Причем судя по всему 2 шмотки будут выбираться из всего дроплиста данжа. Сколько там в среднем данже в дроплисте итемов на одну специализацию, штук 20? Даже если предположить, что выборка будет делать только из подходящих для пати итемов и учесть, что дроптаблицы пересекаются, то все равно легко получится что-то в районе 2 шмоток из 40+ вариантов.

Т.е. максимальные шансы полутать нужную шмотку - 5%. С такой вероятностью одевание в мифик+ данжах превратиться в иезуитскую лотерею, в рейде одеться будет гораздо проще.

Правда я помню упоминание про дополнительные награды при прохождении мифик+ с серьезным запасом времени, м.б. это ситуацию поправит. Вопрос насколько сильно, так как прохождение с большим запасом подразумевает уже наличие хорошего гира, что ставит под сомнение ценность для пати наград из мифик+ такого уровня. Да и вопрос оставят ли это в силе с учетом текущего нерфа дропа.
Вполне вероятно, что расчет дропа будет хитрее, чем "возьмем все шмотки, и выберем из них две".
Насчет рейдов, почти все рейды требуют приличного времени рейдинга, почти каждый день на освоении и потом 2-3 раза в неделю. Далеко не у всех людей есть столько времени/желания на игру.  А мифик+ требует и времени на организацию меньше, и само освоение будет быстрее. Хотя надеюсь, что сложность все же останется.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вполне вероятно, что расчет дропа будет хитрее, чем "возьмем все шмотки, и выберем из них две".
Насчет рейдов, почти все рейды требуют приличного времени рейдинга, почти каждый день на освоении и потом 2-3 раза в неделю. Далеко не у всех людей есть столько времени/желания на игру.  А мифик+ требует и времени на организацию меньше, и само освоение будет быстрее. Хотя надеюсь, что сложность все же останется.

Очень сомнительно. Как хитрее? Дроп только с части боссов? Учитывать только по 2-3 предмета с босса? И то и другое ведет к тому, что часть предметов тогда станет вовсе недоступна. Ротация предметов в дроплисте? Это ведет к тому, что общий шанс полутать конкретную шмотку не изменится. Собственно любой вариант, когда из дроплиста изымаются предметы будет ситуацию только ухудшать. В то, что близы введут возможность заранее выбирать дроп из сундука я никогда не поверю.

Пока что я исхожу из того, что дроплист мифик+ равен дроплисту обычного мифика по насыщению. Это автоматически возвращает нас к тому, что пул предметов для выбора двух в сундук будет колебаться от большого до огромного (особенно огромного, если будет возможность падения двух одинаковых шмоток одна из которых обычна, другая ВФ), что делает процедуру одевания в конкретны шмот (а не "что упало, то и ношу") крайне задротной процедурой.

Рейды , если не ставить себе целей учувствовать в прогресс гонке, могут требовать часов 9 часов в неделю если иметь прицел на мифик, пусть даже и не фулл. Если не целиться на мифик то и 6 часов рейдов в неделю хватит при нормальном уровне игры. Подозреваю, что по итогам недели мифик+ для среднестатистического игрока будет занимать не особо меньше времени и требовать не сильно меньшей организации, так как нужна постоянная группа (а значит необходимость собираться к конкретному времени).
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 11:17:14 by Rivud »

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
Ну это ложь, бдк и дх необходимо прожимать на каждый пак что-нибудь и всю комнату собирать ты не сможешь.
А варом на изи ваще. Ну это я конечно про 5 ппл пишу всё, в рейдах может будет по-другому.

Сейчас бы за неделю до выхода рейдов, когда народ уже 850 бегает, рассказывать прохладные истории о том, что бдк с 15+ уровнем арта не может на себе всю комнату мобов держать. Может проблема все таки не в бдк?

Chesey107

• Новичок
  • *

Сейчас бы за неделю до выхода рейдов, когда народ уже 850 бегает, рассказывать прохладные истории о том, что бдк с 15+ уровнем арта не может на себе всю комнату мобов держать. Может проблема все таки не в бдк?
Что бы ты не говорил о ДК, Вары сейчас ИМБА, в эпохе хил может отдыхать, в гере он вообще не нужен Вару. Да ДК не плохи, но Вары гораздо лучше!
Но опять же, это моё впечатление.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 11:24:11 by Chesey107 »

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Ох что-то страшно теперь, что в поиске группы туда будут запредельные требования.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам

Что бы ты не говорил о ДК, Вары сейчас ИМБА, в эпохе хил может отдыхать, в гере он вообще не нужен Вару. Да ДК не плохи, но Вары гораздо лучше!
Но опять же, это моё впечатление.

Вот смотри, у меня вар(прот)\бдк\мишка. Все трое чувствуют себя на ура. НО:
Контент развивается, дамаг входящий в танков растет. И если пока еще стаки игнорпейна справляются с шушерой в гер\мифе, ну нету тупо такого дамага еще, то в рейдах прикурить придется по любому.  Не зря ведь писали, что бдк будет топчиком в итоге, его хил ведь никуда не денется(а с артом там вообще адок), как и жир медведя(не убьют его эти недонерфы) с его броней и  френзой. И что в итоге? Жалкие 4-5 лямов игнорпейна, которые будут слетать на ура?
Это сейчас все хорошо, пока есть 50% искусности и 20 универсальности, все хорошо - да.
В данный момент вар на уровне, не больше не меньше. В 840-850 гире с тем контентом, что есть сейчас - так и должно быть.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 11:37:51 by Begicyka »

закрыть