WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR  (Прочитано 63010 раз)

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR
« Ответ #210 : 14 Сентября, 2016, 14:37:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем было пихать доблесть в ЛФР, но не давать её при этом в мифик-рейдах?
Для того чтобы казуалы проапгрейдили свои скромные пожитки и у них было побольше шансов под конец закрыть что-нибудь повыше уровнем?
Ну так можно было просто ввести Доблесть во всех форматы. А ввели только в 5 ппл мифик и LFR.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #211 : 14 Сентября, 2016, 14:39:00 »
Для того чтобы казуалы проапгрейдили свои скромные пожитки и у них было побольше шансов под конец закрыть что-нибудь повыше уровнем?
Вопрос бы не в этом. Почему нельзя было давать доблесть с босса, убитого в любой сложности? Убил в ЛФРе/нормале/героике/мифике - получил 50/75/150 доблести, всё, на этого босса по доблести на этой неделе у тебя кд, в любой сложности. Я даже не говорю про больше доблести за каждую более высокую сложность, я говорю про равное количество.

Уж не для того ли это делалось, чтобы рейдеры шли и тащили ЛФРщиков?

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #212 : 14 Сентября, 2016, 14:39:01 »
Всей аудитории угодить невозможно.
И как ты видишь решение проблемы, которую я описал?

Ты ведь сейчас откровенно привираешь, когда говоришь, что не боишься вайпов. Т.к. в этом "героик/мифик ЛФР" тебя бы ждали ТОЛЬКО вайпы, а не "вайпы, а потом килл". Ходил бы ты повайпаться пару часов и не получить ничего в конце с вероятностью 99%? Сомневаюсь.

Ну вообще-то ходил бы. Не можете поверить - проблемы ваши. Я и до сих пор вон так делаю. В овервотч например. 25 поражений подряд (да да, вот такой я лузер по жизни и криворукий краб). А я все равно продолжаю поигрывать, потому что мне пофиг, процесс интереснее результата. Так что не надо.

А насчет решения проблемы - нет конечно не надо делать лфр для нормалов и выше. Но лфр надо немного поменять. Всего 3 простых изменения:
1. Сделать кд лфр одинаковым с остальными сложностями.
2. Убрать награду за ежедневное посещение лфр (доблесть и аналоги - под страхом смерти не вносить)
3. Сделать нарастание наград начиная с лфр и кончая мификом. Для шмота уже есть. И для прочего дропа тоже надо.

Вот в этом была ошибка разрабов, что количество дропа кусков легендарки отличалось не намного, а еще и кд был разный. Поэтому многие тут вайнят, мол заставляют в лфр ходить. Первые три шага призваны ликвидировать необходимость бегать в лфр тех, кто не хочет, а хочет ходить в высокие.
Let the HATE flow through you!

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #213 : 14 Сентября, 2016, 14:40:59 »
Вот в этом была ошибка разрабов, что количество дропа кусков легендарки отличалось не намного, а еще и кд был разный.

Оно вообще не отличалось

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #214 : 14 Сентября, 2016, 14:44:54 »
А насчет решения проблемы - нет конечно не надо делать лфр для нормалов и выше. Но лфр надо немного поменять. Всего 3 простых изменения:
2. Убрать награду за ежедневное посещение лфр (доблесть и аналоги - под страхом смерти не вносить)
3. Сделать нарастание наград начиная с лфр и кончая мификом. Для шмота уже есть. И для прочего дропа тоже надо.
Здраво.
Ну вообще-то ходил бы. Не можете поверить - проблемы ваши. Я и до сих пор вон так делаю. В овервотч например. 25 поражений подряд (да да, вот такой я лузер по жизни и криворукий краб). А я все равно продолжаю поигрывать, потому что мне пофиг, процесс интереснее результата. Так что не надо.
Ну, дело твоё, лично я не очень понимаю, как вообще можно вайпаться с даунами без какой-либо надежды на результат.

9Tails

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 14 Сентября, 2016, 14:45:11 »
Вот в этом была ошибка разрабов, что количество дропа кусков легендарки отличалось не намного, а еще и кд был разный.

Оно вообще не отличалось

Да? Ну не знаю, в кате капельку больше было. В пандах я не собирал. А в дреноре не проверял. А раз не отличалось - это только показывает глубину ошибки разрабов. Нельзя оставлять казуалов без плюшек, но уравнивать объем их радачи - это противоестественное преступление.

Здраво.
Ну, дело твоё, лично я не очень понимаю, как вообще можно вайпаться с даунами без какой-либо надежды на результат.

Ага, никто не понимает. Даже я)
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 14:48:19 by 9Tails »

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #216 : 14 Сентября, 2016, 14:47:06 »
я не очень понимаю, как вообще можно вайпаться с даунами
При таком отношении к людям - не удивительно.  ;D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #217 : 14 Сентября, 2016, 14:48:39 »
я не очень понимаю, как вообще можно вайпаться с даунами
При таком отношении к людям - не удивительно.  ;D
Не к людям, а к игрокам. Я оцениваю исключительно их умение играть, и эта оценка характеризует его - умение играть. Какие они люди - мне совершенно неинтересно.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #218 : 14 Сентября, 2016, 14:50:19 »
Ну тут опять же, сколько таких как ты? Большинство просто разделится на 2 лагеря - одни забьют и не будут ходить, другие начнут вайнить на форумах "нам всё, что там и как, наша единственная цель - проходить рейды! понерфите, иначе невозможно!".

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 14 Сентября, 2016, 14:55:24 »
Вынуждаеешь ходить туда ты себя сам, а  не возможности выпадения кованных вещей,к слову в более сложном контента выпадут и шмотки посильнее кованые в том числе, а то что тебе выпала шмотка уровня нормала то просто грац и все.
Кто кого вынуждает - можно долго говорить. Я сам себя или статик, что хочет ворваться топ1. Лут в рейде должен быть привязан к боссу, а не к сложности. Но если ничем не заманивать крутых ребят в рандом 5 ппл или ЛФР, то крабики взвоют, что их не паровозят. А это Близзард не нужно.
Это вопрос разнообразия контента .
А так: о великий могучий овергирный дядя делает немыслимое одолжение бедным "рачкам" посещая лфр и 5ппл мифики ,давайте же молить их чтобы они снисходили до нас и освещали путь своим чсв которое растет как циферки в рекаунте" . Сударь ,то есть ситуация когда ты пошел овергирный в лфр показал там топ дпс ,учитывая что слакает обычно 2-3 тела,то ты всех провагонил и все мрази?  А то что люди например тоже стараются но физически и автоматически не могут наносить урон такой топ тащеры?
Лол ,серьезно ? Потому что доступ должен быть у всех, а не у энного процента людей. Ну и соответственно это проблема близов и из недоработки.

9Tails

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 14 Сентября, 2016, 14:55:42 »
Ну тут опять же, сколько таких как ты? Большинство просто разделится на 2 лагеря - одни забьют и не будут ходить, другие начнут вайнить на форумах "нам всё, что там и как, наша единственная цель - проходить рейды! понерфите, иначе невозможно!".

Думаю на третий лагерёк должно набраться. Молчаливых пофигистов, продолжающих упорные траи. К ним примкнут вайнеры из второго лагеря (не между собой же траить, не забывая переругиваться))), тогда как остальные вайнеры по сути примкнут к первому лагерю.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #221 : 14 Сентября, 2016, 15:02:45 »
Лол ,серьезно ? Потому что доступ должен быть у всех, а не у энного процента людей.
В смысле? Ты понимаешь вообще, о чём я пишу (и не только я) здесь? Как бы пострадал "доступ", если бы доблесть падала один раз за кд с каждого босса, но в любой сложности? Почему только ЛФР?

Думаю на третий лагерёк должно набраться. Молчаливых пофигистов, продолжающих упорные траи. К ним примкнут вайнеры из второго лагеря (не между собой же траить, не забывая переругиваться))), тогда как остальные вайнеры по сути примкнут к первому лагерю.
Думаю, что таких "пофигистов", которым нравится тупо безрезультатно и бесперспективно вайпаться с незнакомыми игроками, будет мизерное количество.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 14 Сентября, 2016, 15:03:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если введут ЛФР для нормала/героика/мифика, то ЦА ЛФР (а там 95% - это абсолютно не умеющие толком играть персонажи) будет считать, что и эти режимы - они для всех, т.е. и для них в том числе, ну как - ведь их туда пускает без проблем. А какой смысл делать режим для всех, который осиливает только крохотных процент игроков? Соответственно, и сложность будут подгонять под всех. Это, разумеется, недопустимо.
А ещё туда ломанутся сотни тысяч ничего не знающего и не умеющего рачья, отсеять которых ты не сможешь. В итоге ничего там никто не пройдёт. И зачем тогда нужен такой ЛФР?

Ребята, вы путаете всё. Можно сделать требования для доступа, и завысить их чуток. Что бы чел который оделся в текущем ЛФР, не смог попасть в нормал ЛФР, так как его система не поставит в поиск, по причине - маленький ilvl. Что бы ilvl набрать, нужно либо вложится в BoE\Крафт, или пройти чуток нормалы. А те люди о ком вы говорите, ну явно не будут этим заморачеватся. А дальше, так же требования для гера лфр, мифика лфр. В тот же гер ЛФР что бы попасть нужно ilvl с нормального рейда( лфр нормал исключаем сейчас), то из текущего ЛФР, чел просто без обычного нормала не встанет в очередь.  Это типа, что бы сейчас в РГер сходить надо быть 810 ivl, а вот ножками пожалуйста, иди. Вот так и ЛФР надо сделать.

На старте каты гер. подземелья сделали немного сложнее, чем собрать пол инста и аоешить, и все прелести автосбора вылезли наружу.
Ну так, сейчас и есть ЛФР и нормал/гер/мифик, те люди которые ходят в ЛФР оденутся в хуже шмот чем люди которые ходят в нормал/гер/мифик. Какая вам разница что чел одет хуже вас, у него своя ниша, текущий ЛФР, и он к вам в нормал/гер/мифик не полезет, а если полезет, то с ним всегда можно будет попрощаться.
Ну и героики каты были не сложными, сложным был только SH в BK.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 15:10:57 by HelloKitty »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #223 : 14 Сентября, 2016, 15:09:54 »
Ребята, вы путаете всё. Можно сделать требования для доступа, и завысить их чуток. Что бы чел который оделся в текущем ЛФР, не смог попасть в нормал ЛФР, так как его система не поставит в поиск, по причине - маленький ilvl. Что бы ilvl набрать, нужно либо вложится в BoE\Крафт, или пройти чуток нормалы. А те люди о ком вы говорите, ну явно не будут этим заморачеватся. А дальше, так же требования для гера лфр, мифика лфр. В тот же гер ЛФР что бы попасть нужно ilvl с нормального рейда( лфр нормал исключаем сейчас), то из текущего ЛФР, чел просто без обычного нормала не встанет в очередь.  Это типа, что бы сейчас в РГер сходить надо быть 810 ivl, а вот ножками пожалуйста, иди. Вот так и ЛФР надо сделать.
Это ты путаешь. Чтобы рандомы из ЛФР проходили героик - они должны быть одеты ВЫШЕ этого героика. Что ты предлагаешь - делать систему "можно встать в очередь в гире выше, чем отсюда падает"? Бред же.

А в гире с нормала героик будет непроходим, учитывая, что туда ломанутся все.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 14 Сентября, 2016, 15:10:10 »
Вопрос бы не в этом. Почему нельзя было давать доблесть с босса, убитого в любой сложности? Убил в ЛФРе/нормале/героике/мифике - получил 50/75/150 доблести, всё, на этого босса по доблести на этой неделе у тебя кд, в любой сложности. Я даже не говорю про больше доблести за каждую более высокую сложность, я говорю про равное количество.

Уж не для того ли это делалось, чтобы рейдеры шли и тащили ЛФРщиков?
Я не понял, а нахера тебе срочно была нужна доблесть в конце дополнения, ну апнул бы шмотки не за 2 недели, а за 3.
Сейчас нету апа шмоток за доблесть, и в лфр можно не ходить когда откроют рейды. Даже закрыть дырки в шмоте, потому что кому было нужно УЖЕ в фул 840+ шмоте с мифик данжей.
Топовый аркан галакронда.

закрыть