WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Стартовый пакет» из наборов карт  (Прочитано 18291 раз)

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Re: Hearthstone: «Стартовый пакет» из наборов карт
« Ответ #15 : 13 Сентября, 2016, 08:27:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ум прикольно бандлы подевезли.
Даёшь больше бандлов красивых и разных!

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 13 Сентября, 2016, 11:56:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

*Легендарные карты в Стартовом пакете не золотые.
То самое чувство когда после 2-3 лет игры единственная золотая легендарка в твоей коллекции - это Лирой Дженкинс.  :-X

То самое чувство когда после игры с беты единственная золотая легендарка - Гелбин Мегакрутт... :(

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 13 Сентября, 2016, 12:20:11 »
У меня был Золотой Левиафан (звучит то как круто), но я его дизнул и не жалею ;D.

Нам надо собраться и отжать у Ахалаймахалая золотого Доктора Бума  ;D.

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
« Ответ #18 : 13 Сентября, 2016, 15:17:27 »
У меня был Золотой Левиафан (звучит то как круто), но я его дизнул и не жалею ;D.

Нам надо собраться и отжать у Ахалаймахалая золотого Доктора Бума  ;D.
...который полностью бесполезен в стандартном формате и практически полностью - в приключениях. Собственно говоря я поэтому и перестал играть в вольном формате, потому что там каждая вторая колода - с Бумом.

P.S. Прежде, чем кидаться в меня тапками, подумайте, много ли в хс истинных мастеров с фулл коллекцией карт ( а иногда и с фулл золотой коллекцией ), как тот же Gnumme например ( который покупал по 60 бустеров за день на деньги, перечисленные донатом за стрим ). У Вас есть ВСЕ карты для игры в вольном формате и Вам не пришлось распылять в свое время накс и ГвГ? Поздравляю. Вы донатер.

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #19 : 13 Сентября, 2016, 15:58:11 »
Ветераны играющие 2+ года имеют все легендарки, вопрос только в золотых, но опять же это для коллекционеров.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 13 Сентября, 2016, 16:02:49 »
Играю с беты есть все играбельные карты для обоих форматов. Не сказать что прям ужи сильно донатил. Обычно брал по 60 паков на старте дополнения + пару тройку раз ещё покупал по 60 паков.
Очень хорошо коллекция пополняется через игру на арене (при учёте что вы нормально там играете).

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #21 : 13 Сентября, 2016, 16:21:13 »
Играю с беты есть все играбельные карты для обоих форматов. Не сказать что прям ужи сильно донатил. Обычно брал по 60 паков на старте дополнения + пару тройку раз ещё покупал по 60 паков.
Очень хорошо коллекция пополняется через игру на арене (при учёте что вы нормально там играете).
В принципе арена - при условии 6+ побед - это и есть ключ ко всем картам хс. Сам играю уже года полтора по выходным 5-7 аренок за вечер, в режиме игра почти не играю. В итоге все накопились сами по себе, паки покупал раза 2 за все время.

St-iS

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 13 Сентября, 2016, 16:45:54 »
ммм...чтобы новичкам догнать других игроков, за 300 рублей надо продавать 50 паков и тысяч 20 пыли.

Легендарка это минимум 400 пыли, при общих равных, один пак - это в среднем примерно 80-100пыли (с учетом проков), иными словами за 300 рублей ты получаешь 1200-1400 пыли, то есть практически стоимость крафта  любой текущей легендарки. На мой взгляд, вполне вкусное предложение.

При условии, что редко встретишь колоды превосходящие 6-7к пыли, получаем 4-5наборов или 1200-1300 рублей, то есть цена вдвое ниже, чем цена предзаказа Древних Богов. Вполне себе неплохо.
Это где же ты , добрый человек , видел средние паки по 80-100 пыли? максимум 40-50 - это потолок

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #23 : 13 Сентября, 2016, 18:43:53 »
ммм...чтобы новичкам догнать других игроков, за 300 рублей надо продавать 50 паков и тысяч 20 пыли.

Легендарка это минимум 400 пыли, при общих равных, один пак - это в среднем примерно 80-100пыли (с учетом проков), иными словами за 300 рублей ты получаешь 1200-1400 пыли, то есть практически стоимость крафта  любой текущей легендарки. На мой взгляд, вполне вкусное предложение.

При условии, что редко встретишь колоды превосходящие 6-7к пыли, получаем 4-5наборов или 1200-1300 рублей, то есть цена вдвое ниже, чем цена предзаказа Древних Богов. Вполне себе неплохо.
Это где же ты , добрый человек , видел средние паки по 80-100 пыли? максимум 40-50 - это потолок
Смотри, минимальный бустер содержит 40 пыли. Это минимум! Никак не максимум, как ты говоришь. Возьми статистику в среднем 20 бустеров, посчитай дизнутую легендарку, несколько эпиков, отсюда и получается примерно в паке находится 80 пыли. Ключевое слово примерно. Потому что за 20 бустеров может упасть несколько легендарок, а может не упасть ни одной.  :(

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
« Ответ #24 : 13 Сентября, 2016, 20:27:12 »
Maranika, скилл игры и умение составлять колоды связаны между собой, но не на 100%. И вообще это очень относительно.
 Я месяц назад видел на твитче стрим какого то слегка блатного товарища, у него вроде был ник "ПашаДизель". Он играл в ранкеде, на третьем или втором ранге, точно не помню, играл друидом. Слабо верилось, что он скопировал откуда то колоду, скорее сам составил. И он, гроссмейстер хс, на одном из ходов не увидел хода с Кенарием, не усилил своих существ, в итоге потом спохватился и чуть не слил партию. Зато этот ход сразу же увидел я, хотя легенду в хс не брал ни разу и выше 5 ранга ни разу не поднимался.
 Так что все разговоры о уровне скилла тут не имеют смысла.

закрыть