Ну я просто за 3 посещения этого инста вайпнулся на инквизиторе только на первом кд, когда был в 825 илвле, да и группа не сильно отличалась от меня.
Кордана стабильно дает прикурить, пусть даже последний раз мы и не умерли, но она требует хорошей концентрации внимания, особенно танку, так как надо еще чтобы тебя пнули в проход.
Нет, это не значит, что кордана сложная, просто она единственный босс, на которого стандартная тактика (не стой в лужах, свичайся в адов, сбивай касты, держи дистанцию) не работает.
Концентрация там нужна на стенках одному человеку, который будет бегать с шариком и за которым будет ходить вся остальная группа. По сути, это то же "не стой в огне!", только огонек двигается и невидимый. Сложнее? Да. Сильно? Не особо. Танку тяжело, если танк дк или пал. У остальных есть рывки/прыжки/кувырки, которые позволяют после кик-комбо вернуться обратно. Но и тут делов - стой в центре, оставь сферу дд, пусть бегают, негоже танку-боярину шевелиться, пока его босс не пнет

А инквизитор, он раздражающий. Тут повернись, тут кнопки не жми, вон тех забери и все это одновременно. Не сложно, но именно что раздражает, особенно когда параллельно хил зудит "Аааа, на мне агро!", а у тебя таунт в кд, а глефа в локе от похищения души.
Немного по теме. Вчера весело прогулялся в квартал. Маяки не трогали, спулили первого босса так. Как-то не особо и ощущаются эти 5 аддов в целом. Что-то близзы не докачали боссов в катакомбах и квартале, имхо. Стероидов им прописали бы, что ли, WADA вроде в Азероте отсутствует.

P.S. Кто-нибудь понимает, как у дх при поиске ласта работает зрение? 3 раза подряд проходил рядом с группой, где стоял вражина, спалил только на 4ый.