WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие наборы трансмогрификации #2  (Прочитано 33075 раз)

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Лучшие наборы трансмогрификации #2
« Ответ #30 : 05 Сентября, 2016, 14:36:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2016, 14:49:09 by Инвикто »

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #31 : 05 Сентября, 2016, 16:38:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это маскарад, а не трасмогрификация... (без принижения трудов авторов костюмов)

Конечно, прикольно сделаны наборы на маскарад, но, потерян смысл от самой трансмогрификации - Изменение внешнего вида вещей !без потерь характеристик!.

Иногда лучше жевать, если ты не знаешь о существовании шмоток позволяющих сделать данные трансмогрификации это не значит, что их нет. В моём к примеру случае это славный, величавый и авангардный сеты. Пост выше это тир из ОП, а на дренейке платье из АК. :facepalm: ценители мля. Из косметических видов тут только хуманка розовый кролик всё остальное и есть изменение внешнего вида вещей без потерь характеристик.

И это лучшие трансмуги вы что издиваитесь?
Я в игре встречал и по лучше чем эти. Люди пол года охотятся за вещами а тут просто тупой набор из дешовых вещей.
Щкольниг #2. Ага издиваимся, меня прям улыбнуло про доступные дешОвые вещи, мне три мои сета встали в 1,5кк, по аукциону искал более трёх лет, так как на моём Громе умерло всё живое и аукцион тухнет и воняет, сходи купи дешОвый сет и скинь свой скрин ок? Я тебе лично если предоставишь перса в течении трёх суток отсыплю голды на жетон на Громе, слово даю. Вперёд, если с твоей точки зрения это легко и дёшево.

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #32 : 05 Сентября, 2016, 17:54:18 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Друг, ты слишком сильно агришься на мнение, отличающееся от твоего. Это интернеты, привыкай.
Мне кажется ты получил много минусов за эти слова
Теперь я начинаю задаваться вопросом сколько тут ребят с нетрадиционной ориентацией
Все-таки обидно звучит, согласись.

И я минуснул твой пост, потому что у меня есть такой бзик - не переношу всякие бронестринги и бронелифчики на бойцах ближнего боя. Режет глаза такой вид. Магам, жрецам это нормально - они там руками машут, не встречая топором меч врага в схватке.
У меня самого воин-эльфийка, и я запечатываю ее тело полностью. Это лорно, чтоли.
(показать/скрыть)

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #33 : 05 Сентября, 2016, 19:01:23 »
Друг, ты слишком сильно агришься на мнение, отличающееся от твоего. Это интернеты, привыкай.
...
Друг, перечитай мои посты, первый был с сетами, второй был реакцией на сравнение моего любимого персонажа в которого вложен кусочек души со шлюхой, третий меня действительно слегка припёк, ибо очень неприятно читать размышление людей не особо смыслящих в трансмоге, которые обсирают, уж извини за французкий,чужую работу. При этом мне обидно не только за свои сеты (если честно мне они всё равно краше всех так что как-то пох), но и за чужие. Люди вкладывали душу, собирали, искали хорошие позиции для скрина и места (не я) и тут приходят "ценители" и набрасывают на вентилятор, ну это как-то нехорошо =). А на счёт слов и минусов, дак я не в обиде за минусы, лёгкий троллинг который в старые-добрые времена называли иронией и сарказмом не всем доступен для понимания  :D
З.Ы. Лови виртуальное пять за чёткую аргументацию и ясное изложение мыслей, жаль плюсануть уже не могу  :D
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2016, 19:03:45 by Дыханиетьмы »

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #34 : 05 Сентября, 2016, 19:08:51 »
Видя некоторые сеты я вспоминаю одну картинку
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2016, 19:11:35 by trablex »

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 05 Сентября, 2016, 19:24:38 »
С моей точки зрения таксебеинженера в таком шмоте намного легче увернуться и избежать атаки, чем в варовском Т6 или взять хантовский Т4, ну очень рационально в таком ходить на охоту ага. И с точки зрения логики всё что ты можешь сделать против атаки 150 тонного дракона это увернуться, ибо ему как то пофигу на толщину консервной банки перед ним. Ежели допускать мысль, что консервную банку от смятия убережёт артефактная магия, то почему не предположить, что магия в бронелифчике и бронестрингах сработает ничем не хуже?

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #36 : 05 Сентября, 2016, 19:28:47 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #37 : 06 Сентября, 2016, 03:03:30 »
Это маскарад, а не трасмогрификация... (без принижения трудов авторов костюмов)

Конечно, прикольно сделаны наборы на маскарад, но, потерян смысл от самой трансмогрификации - Изменение внешнего вида вещей !без потерь характеристик!.

Вот пример настоящей трансмогрификации:

И чем ваша трансмогрификацыя лучше "маскарадной"?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #38 : 06 Сентября, 2016, 03:06:36 »
Теперь я начинаю задаваться вопросом сколько тут ребят с нетрадиционной ориентацией
Все-таки обидно звучит, согласись.

И я минуснул твой пост, потому что у меня есть такой бзик - не переношу всякие бронестринги и бронелифчики на бойцах ближнего боя. Режет глаза такой вид. Магам, жрецам это нормально - они там руками машут, не встречая топором меч врага в схватке.
У меня самого воин-эльфийка, и я запечатываю ее тело полностью. Это лорно, чтоли.
(показать/скрыть)

Фералы бегают голые, милишники. Вроде жывые.

Царь моды

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 06 Сентября, 2016, 03:43:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Секси наряды в игре это отдельный сегмент трансмога, если тебе они не нравятся лично - ты можешь их не носить. Но осуждением людей которые их носят может заниматься только один человек... ---> Я! :D
И только в контексте грамотности сборки. Ибо правильно собранный секси сет, будь то латы или ткань, это всегда показатель хорошего вкуса
Другой вопрос в том, что на конкретно взятых скриншотах он собран не грамотно, но об этом чуть ниже...

Моя паладиночка
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Во всех сетах присутствует основная ошибка это неправильный выбор плеч
Почти всех классические плечи из зеленых сетов (по качеству, а не по цвету) обладают неказистой моделькой, поэтому в большинстве случаев их надо заменять более эффектными и детализированными (начиная с БК и выше). Или с учетом текущих реалий отключать (по вкусу)
Я молчу про то что из под авангарда у тебя вообще какие то левые брасы выпирают :facepalm:
(показать/скрыть)
Вообще если берешься за секси сет то собирать его надо идеально: иначе ты рискуешь скатится в серую массу людей которые не умеют их собирать и таким образом стать НЕ МОДНЫМ и НЕ КРАСИВЫМ

Сказать что ты испортил бладку я не могу, но определенно все сеты собраны небрежно
Но у тебя есть шанс исправиться - в конце концов поменять плечи не так уж сложно ;)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 14:20:07 by Царь моды »

Царь моды

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 06 Сентября, 2016, 03:54:35 »
Дама с Испепелителем (сет на паладина).

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ничего лишнего (сет на мага)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Паладим норм, а вот маг подкачал :(

Роба под фаер меч вообще не подходит, штаны под нее также не носят, только если они подходят под узор, пояс дисгармонирует по цвету

Короче ты просто выбил робу, а остальные вещи установил "из того что было" :facepalm:
= значит ты поленился, а лень это грех трансмогрификатора

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #41 : 06 Сентября, 2016, 04:10:59 »
Скиньте годные трансы на лока) желательно со списков предметов)

Царь моды

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 06 Сентября, 2016, 04:18:17 »
Вот пример настоящей трансмогрификации:

(показать/скрыть)
Подобные "шедевры" любой даже ДАЛЕКИЙ от трансмога игрок, но играющий хотя бы 3 года и имеющий некую базу, может на коленке собрать за пару минут:
Никакой систематизации, все шмотки из разных сетов. Установлены примерно по цветам и стилю
(показать/скрыть)
Пушка слишком каличная даже под выбранный образ деревенщины (имеет огромный угловатый ствол). Приличные ханты такие не используют

Я искренне хочу верить, что автор в данном случаи хотел закосить под скромного НПС-хантра таурена из классики и поэтому ударялся в дикий фристайл и все шмотки подобраны строго по задуманному плану...
Но, признаюсь, чем больше смотрю, тем больше вера покидает меня и восприятие скатывается на уровень ленивой кустарщины :'(

---------------------------------------------------------------------------

Вот тебе простой пример качественного фристайла из это же темы:
Мой Алый Мститель) Не все охотники на демонов любят зеленое)) Утепленный вариант под орду

Скрины:
(показать/скрыть)

Все шмотки из разных сетов, но подобраны очень грамотно, что даже на первый взгляд и не скажешь
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 04:24:27 by Царь моды »

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 06 Сентября, 2016, 10:22:09 »

Во всех сетах присутствует основная ошибка это неправильный выбор плеч
Почти всех классические плечи из зеленых сетов (по качеству, а не по цвету) обладают неказистой моделькой, поэтому в большинстве случаев их надо заменять более эффектными и детализированными (начиная с БК и выше). Или с учетом текущих реалий отключать (по вкусу)
Я молчу про то что из под авангарда у тебя вообще какие то левые брасы выпирают :facepalm:
(показать/скрыть)
Брасы там авангардные так что вопросы к 3D дизайнерам близов, плечи я умышленно оставил родные везде, мне наоборот нравятся элегантные небольшие наплечники, а не "эффектные и детализированные" люстры, так что это дело вкуса

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #44 : 06 Сентября, 2016, 13:35:16 »
Надень лучше броню, выглядишь как шлюха (с) Конан
Меня не парит факт отрицательной оценки ибо я играю с таким трансмогом и получаю эстетическое удовольствие, за 10 лет игры как-то насмотрелся на брутальные мужские задники. Теперь я начинаю задаваться вопросом сколько тут ребят с нетрадиционной ориентацией, ибо свежи воспоминания с рейтом до небес трансмога садомазогнума
Всем добра!  :D

О перепись стартанула 11 тел уже отметилось, ну же давай нажми на минусик, эти голые девки ведь такие пративные  ;)
Вам к доктору. Срочно.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

закрыть