И я минуснул твой пост, потому что у меня есть такой бзик - не переношу всякие бронестринги и бронелифчики на бойцах ближнего боя. Режет глаза такой вид. Магам, жрецам это нормально - они там руками машут, не встречая топором меч врага в схватке.
У меня самого воин-эльфийка, и я запечатываю ее тело полностью. Это лорно, чтоли.
Секси наряды в игре это отдельный сегмент трансмога, если тебе они не нравятся лично - ты можешь их не носить. Но осуждением людей которые их носят может заниматься только один человек... ---> Я!

И только в контексте грамотности сборки. Ибо
правильно собранный секси сет, будь то латы или ткань, это всегда показатель
хорошего вкусаДругой вопрос в том, что на конкретно взятых скриншотах он собран не грамотно, но об этом чуть ниже...
Моя паладиночка
Во всех сетах присутствует основная ошибка это неправильный выбор плеч
Почти всех классические плечи из зеленых сетов (по качеству, а не по цвету) обладают неказистой моделькой, поэтому в большинстве случаев их надо заменять более эффектными и детализированными (начиная с БК и выше). Или с учетом текущих реалий отключать (по вкусу)
Я молчу про то что из под авангарда у тебя вообще какие то левые брасы выпирают

Да, я учитываю даже брасы, несмотря на то что их почти не видно. Это важная деталь и если ты забиваешь на нее то зачем вообще делать трансмог??? 
Вообще если берешься за секси сет то собирать его надо идеально: иначе ты рискуешь скатится в серую массу людей которые не умеют их собирать и таким образом стать
НЕ МОДНЫМ и НЕ КРАСИВЫМСказать что ты испортил бладку я не могу, но определенно все сеты собраны небрежно
Но у тебя есть шанс исправиться - в конце концов поменять плечи не так уж сложно