(показать/скрыть)Цитата: Rizla от 04 Апреля, 2014, 11:29:57Цитата: Браусто от 04 Апреля, 2014, 10:10:26Цитата: xyzod от 04 Апреля, 2014, 00:18:17Вообщем незнаю куда отписать, но у меня так бомбит что баеры сегодняшней недели спиздили 3 бис шмотки, бошку и офхенд с гарроша, и кольцо с тока, и ещё вф ноги с исполина И ещё дпс на клаксях засрал, вообщем пойду напьюсьУ нас постоянно так, ходим как бомжи, зато баеры тырят апнутые трини на все спеки сцуко. Особенно друиды.А дпс ты не засрал, он по концу боя думаю в районе 420-430 был бы. ПыСы не вижу прока прижигания, вот он косяк то))так а зачем шмот, если контент закрыт?Единственная шмотка, которая мне была нужна - тринкет с малкорока для левелинга в ВоД. Остальное - тлен.Поврыватцо хотца. Однако при наших тактиках это блеать практически нереально. Иначе смысла в рейд ходить вообще никакого нет.
Цитата: Браусто от 04 Апреля, 2014, 10:10:26Цитата: xyzod от 04 Апреля, 2014, 00:18:17Вообщем незнаю куда отписать, но у меня так бомбит что баеры сегодняшней недели спиздили 3 бис шмотки, бошку и офхенд с гарроша, и кольцо с тока, и ещё вф ноги с исполина И ещё дпс на клаксях засрал, вообщем пойду напьюсьУ нас постоянно так, ходим как бомжи, зато баеры тырят апнутые трини на все спеки сцуко. Особенно друиды.А дпс ты не засрал, он по концу боя думаю в районе 420-430 был бы. ПыСы не вижу прока прижигания, вот он косяк то))так а зачем шмот, если контент закрыт?Единственная шмотка, которая мне была нужна - тринкет с малкорока для левелинга в ВоД. Остальное - тлен.
Цитата: xyzod от 04 Апреля, 2014, 00:18:17Вообщем незнаю куда отписать, но у меня так бомбит что баеры сегодняшней недели спиздили 3 бис шмотки, бошку и офхенд с гарроша, и кольцо с тока, и ещё вф ноги с исполина И ещё дпс на клаксях засрал, вообщем пойду напьюсьУ нас постоянно так, ходим как бомжи, зато баеры тырят апнутые трини на все спеки сцуко. Особенно друиды.А дпс ты не засрал, он по концу боя думаю в районе 420-430 был бы. ПыСы не вижу прока прижигания, вот он косяк то))
Вообщем незнаю куда отписать, но у меня так бомбит что баеры сегодняшней недели спиздили 3 бис шмотки, бошку и офхенд с гарроша, и кольцо с тока, и ещё вф ноги с исполина И ещё дпс на клаксях засрал, вообщем пойду напьюсь
Цитата: Браусто от 04 Апреля, 2014, 11:31:53 (показать/скрыть)Цитата: Rizla от 04 Апреля, 2014, 11:29:57Цитата: Браусто от 04 Апреля, 2014, 10:10:26Цитата: xyzod от 04 Апреля, 2014, 00:18:17Вообщем незнаю куда отписать, но у меня так бомбит что баеры сегодняшней недели спиздили 3 бис шмотки, бошку и офхенд с гарроша, и кольцо с тока, и ещё вф ноги с исполина И ещё дпс на клаксях засрал, вообщем пойду напьюсьУ нас постоянно так, ходим как бомжи, зато баеры тырят апнутые трини на все спеки сцуко. Особенно друиды.А дпс ты не засрал, он по концу боя думаю в районе 420-430 был бы. ПыСы не вижу прока прижигания, вот он косяк то))так а зачем шмот, если контент закрыт?Единственная шмотка, которая мне была нужна - тринкет с малкорока для левелинга в ВоД. Остальное - тлен.Поврыватцо хотца. Однако при наших тактиках это блеать практически нереально. Иначе смысла в рейд ходить вообще никакого нет.Вот и я РЛу так объяснил, но он не хочет мне лог с врывом высылать.
(в стандарте лог пишется на радиус 40 метров, можно увеличить скриптом).
Цитата: IL-2 от 04 Апреля, 2014, 14:12:12 (в стандарте лог пишется на радиус 40 метров, можно увеличить скриптом).Бред.
сам давно хотел научитса писать логи да и комп обновленный на нг должен позволить да все руки никак не дойдут гайд найти и почитать))
У нас постоянно так, ходим как бомжи, зато баеры тырят апнутые трини на все спеки сцуко. Особенно друиды.А дпс ты не засрал, он по концу боя думаю в районе 420-430 был бы. ПыСы не вижу прока прижигания, вот он косяк то))
Гипносиськи вернулись!! лайкми лайкми плиз сооооомач!!!
А я свой статик распустила к чертям. Как говорится, "Рим говорил, что он вечен. Чингисхан говорил, что он вечен. Наполеон говорил, что он вечен. И только сиськи молчат и вечно соблазняют."