Цитата: IL-2 от 15 Августа, 2014, 14:20:19А я себе вчера взял предзаказ все-таки, но чувствую, что максимум, что я теперь буду успевать в вовке - целовать белочек. БРУТАЛЬНЫХ белочек! Максимум что я буду делать эт играть в Хос Сейчас банально времени нет почти на игры.
А я себе вчера взял предзаказ все-таки, но чувствую, что максимум, что я теперь буду успевать в вовке - целовать белочек. БРУТАЛЬНЫХ белочек!
Интересно чем вы все занимаетесь то?))
Ну, кто планирует брать отпуск с 13 ноября?
если они реально открывают рейды через почти 3 недели после старта, то не вижу смысла брать отпуска. А вообще, они моральные уроды, прям в разгаре сессии кидать аддон.
Цитата: kapaman от 16 Августа, 2014, 18:08:28если они реально открывают рейды через почти 3 недели после старта, то не вижу смысла брать отпуска. А вообще, они моральные уроды, прям в разгаре сессии кидать аддон.разгар сессии 13 ноября? это где так учатся?
Цитата: YaP от 16 Августа, 2014, 18:34:38Цитата: kapaman от 16 Августа, 2014, 18:08:28если они реально открывают рейды через почти 3 недели после старта, то не вижу смысла брать отпуска. А вообще, они моральные уроды, прям в разгаре сессии кидать аддон.разгар сессии 13 ноября? это где так учатся?ну рейды открывают почти через 3 недели, а это уже декабрь, а в декабре уже грубо говоря разгар сессии, учитывая то, что мне нужны одни автоматы)
Может он просто понимает, что если не получит автомат на сессии, то ему его выдадут в другом месте.
Ага, еще б дубляж хороший сделали, а не как в этот раз з.ы.: отсылка к кампании орков из WCIII - просто огонь