WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 149595 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1290 : 13 Мая, 2014, 12:27:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
КХЛ по уровню игры совсем не сильно уступает НХЛ.
Это чушь. Сейчас идет как раз плейофф - включи повтор любого финального матча между львом и металлургом, и сравни допустим зарубу пингвинов с рейнджерами, сегодня 7-й матч серии. И поймешь, что разница не просто есть - она коллосальна. Там за половину первого тайма они проведут больше силовых, чем любая команда кхл за весь матч.
[/quote]
Не ну ты серьезно да? Размеры площадки сравни иди уже. Разницу в футболе и мини-футболе знаешь? Я же написал про глянец и шоу, вот по этим параметрам они даже НБА обскакали, не то что КХЛ.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1291 : 13 Мая, 2014, 12:29:25 »
Я же написал про глянец и шоу, вот по этим параметрам они даже НБА обскакали, не то что КХЛ.

В Америке в целом ценят шоу и глянец практически во всем. И попытки чтото доказать на форуме крайне бессмысленны. Можно пойти в бар, взять пива, поспорить, начистить морду если спор зайдет далеко и много пива было. А диванные аналитики это ко-ко-ко, особенно на форуме игрульки и особенно в ветке магов.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 12:32:54 by Киля »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1292 : 13 Мая, 2014, 12:32:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не ну ты серьезно да? Размеры площадки сравни иди уже. Разницу в футболе и мини-футболе знаешь? Я же написал про глянец и шоу, вот по этим параметрам они даже НБА обскакали, не то что КХЛ.
А что для тебя хороший уровень хоккея? Для меня лично это составляющие - борьба, тактические действия, пафосная накачка перед матчем, отличнейшие спецэффекты и комфорт на трибунах. А ты мне тут про размеры площадки вещаешь. Такое впечатление - что тебе выпусти Харламова на деревенском катке и все - уровень сравнимый с НХЛ обеспечен.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Браусто

• Старожил

« Ответ #1293 : 13 Мая, 2014, 12:35:14 »
А что для тебя хороший уровень хоккея? Для меня лично это составляющие - борьба, тактические действия, пафосная накачка перед матчем, отличнейшие спецэффекты и комфорт на трибунах. А ты мне тут про размеры площадки вещаешь. Такое впечатление - что тебе выпусти Харламова на деревенском катке и все - уровень сравнимый с НХЛ обеспечен.
Я оцениваю уровень игры, а не уровень антуража. В таком случае для тебя должно быть Харлем Глобтроттерс это величайшие баскетболисты всех времен и народов.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1294 : 13 Мая, 2014, 12:42:04 »
Я оцениваю уровень игры, а не уровень антуража. В таком случае для тебя должно быть Харлем Глобтроттерс это величайшие баскетболисты всех времен и народов.
Уровень игры это настолько расплывчатое понятие, что дальше уже нельзя. Я тебе привел конкретные параметры, по которым НХЛ на голову превосходит КХЛ. И да - баскетбол заокеанский я не люблю. И смотрю на его звезд, там же где основной контингет смотрит на хоккейных - на олимпиаде. Мне как-то ближе российский - в прошлом не мало поколесил по стране с армейцами.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1295 : 13 Мая, 2014, 12:42:18 »
Скамейки растаяли от снега, милости там прошу сидеть
Я к тебе на скамеечку присяду))
Угощайся попкорном и наблюдай за шоу :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1296 : 13 Мая, 2014, 12:44:12 »
Забавная точка зрения. Силовая борьба в хоккее - это, оказывается, хорошо... :facepalm:
Это хоккей, не бокс. Давайте еще разрешим силовую борьбу в футболе т кёрлинге?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1297 : 13 Мая, 2014, 12:46:38 »
Забавная точка зрения. Силовая борьба в хоккее - это, оказывается, хорошо... :facepalm:
В керлинге я бы посмотрел, все же "шайба" 20-25кг весит, а в футболе одни девочки-плаксы (на поле, конечно же), симулирующие АДОВУЮ БОЛЬ!
А хоккей всегда был жестким видом спорта. Если тебя никогда на полной скорости не впечатывали в бортик, значит, ты никогда не играл в хоккей. Не зря "в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!".  ;D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1298 : 13 Мая, 2014, 12:48:31 »
Угощайся попкорном и наблюдай за шоу :D

Там еще 1н любитель спорта вылез  ;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1299 : 13 Мая, 2014, 12:48:46 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ну давно известный факт, что если в матче НХЛ никто не скинул перчатки и не начал мутузить соперника, то матч провалился. И не важно кто кому и как забил.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1300 : 13 Мая, 2014, 12:53:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сравнивает хоккей с футболом и керлингом. :facepalm: Вам мимо, парниша.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1301 : 13 Мая, 2014, 13:03:28 »
Я сравниваю различные виды спорта  ;D
Хоккей, футбол и кёрлинг - одного типа, на мастерство.
Бокс - силовой.
И радоваться силовым приемам в хоккее - быть  просто... америкосом Не, так не стоит оскорблять. Запутавшимся, полностью запутавшимся.

Советская школа хоккея - переиграть мастерством. Американская - сжульничать так, чтобы судья не заметил (олимпиада - один из примеров)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1302 : 13 Мая, 2014, 13:10:13 »
Советская школа хоккея - переиграть мастерством. Американская - сжульничать так, чтобы судья не заметил (олимпиада - один из примеров)
Забудь про советскую школу - она себя изжила и при испытании временем оказалась полностью несостоятельной. Основой школы - были тотальная сыгранность звеньев, которые брали готовыми из клубов. В условиях сегодняшнего дня - это невозможно. И в чем интересно сжульничали пиндосы на ои?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1303 : 13 Мая, 2014, 13:15:03 »
Забудь про советскую школу - она себя изжила и при испытании временем оказалась полностью несостоятельной. Основой школы - были тотальная сыгранность звеньев, которые брали готовыми из клубов. В условиях сегодняшнего дня - это невозможно. И в чем интересно сжульничали пиндосы на ои?
Да все помнят про сдвинутые ворота, которые заметили только тогда, когда в них шайба влетела. Ну и по мелочи. Хотя американцев в этом винить глупо, скорее вызывает недоумение прогиб судейства.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

« Ответ #1304 : 13 Мая, 2014, 13:15:21 »
Да ладно.. То есть Ларионов, Каменский, Фетисов, Федоров, Бурэ, Могильный, Гончар, Яшин, Марковы, Жамнов, Козловы оба и еще херова тьма выдающихся даже по меркам НХЛ игроков всегда играли в одном клубе и в одном звене????
2. Ворота подвинули гады, за что поплатились Крымом)))
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 13:17:56 by Браусто »

закрыть