WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 149241 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1155 : 06 Мая, 2014, 09:13:24 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Эх.. А мне та ветка тож очень нравилась) Особенно АП под венами.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1156 : 06 Мая, 2014, 11:42:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я помню как по очереди кидала МК, сначало локу, потом роге, потом снова локу и магу, и еще сове Оо.
Там щит маны с талантом  хороший был, при получении урона он откидывал назад XD  :P
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1157 : 06 Мая, 2014, 12:18:30 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не испытываю уже никакой ностальгии по раскидыванию этих 71 очков, ну разве что по анхоли-танку. Смотря сейчас на ветки талантов то ясно что перевод всего этого хлама в пассивные способности был верным решением.
Ну а способности арканы почти все (кроме МК) так или иначе остались.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1158 : 06 Мая, 2014, 12:47:04 »
Не испытываю уже никакой ностальгии по раскидыванию этих 71 очков, ну разве что по анхоли-танку. Смотря сейчас на ветки талантов то ясно что перевод всего этого хлама в пассивные способности был верным решением.
Ты готова? Щас тебя распнут за такое  ;D Пошла против общепринятого сладкого воспоминания о былом  ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1159 : 06 Мая, 2014, 12:51:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а я бы не отказался щас арканом от вен

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1160 : 06 Мая, 2014, 12:54:21 »
арканы и так щас топ дпсеры, а с венами бы ваще мясо бы творил  :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1161 : 06 Мая, 2014, 13:06:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
арканы и так щас топ дпсеры, а с венами бы ваще мясо бы творил  :)
ага и рогам 100% криты вернуть.
Конечно, есть пара-тройка талантов, по которым я скучаю, но большинство были реально проходными и не несли никакой особой пользы. Так что "теплая ламповая" ветка талантов изменилась в лучшую сторону, став пассивной в большей своей части.

Ну и ко всему прочему, чтобы поменять один талант, надо было лететь к тренеру и переучивать их все. Для эксперимента "как же я люблю теплое-ламповое былое" можно зайти на какую-нибудь пиратку БК/ВотЛК  и несколько прифигеть от того, как изменилось все за эти годы и стало удобнее.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 13:08:15 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1162 : 06 Мая, 2014, 13:40:03 »
Ну и ко всему прочему, чтобы поменять один талант, надо было лететь к тренеру и переучивать их все. Для эксперимента "как же я люблю теплое-ламповое былое" можно зайти на какую-нибудь пиратку БК/ВотЛК  и несколько прифигеть от того, как изменилось все за эти годы и стало удобнее.

Японцы тоже удобные унитазы выпускают, он тебе и попу подмоет и песенку споёт чтоб ты расслабился. Раньше хоть была иллюзия выбора, сейчас и ее нет. Ролевая игра, о да.

Вспомню игрушку Рифт, где я поигрался месяца 1.5-2 на хай лвл и мне дико нравилось что я играя магом мог спекнутсья в хила *ну хил сложно назвать, хил поддержки скорее, не чистый хил. Отхил шел от дамага в босса, забавная механика была* или мог спекнуться в бафера *ставить полезные лужи на +дамаг, ставить на минус входящий дамаг, апать школы магий союзников. В целом дпс рейда апался от 1го бафера на 10-15%*, мог играть дотер магам и крутить аое, мог играть фаер магом, почти аналог вова. А еще там был Мили маг с баааааааааальшой лайтинг косой, ну и до кучи класс мага проклинателя на пвп к-й делал очень плохо и противно противникам, но бесполезен в пве. Жаль что игра загнулась *точнее на евро ф2п переехала*, тк не получила развития и хай лвл контент быстро затух. Но в ней я прямь писался от восторга, что я мог магом играть как хочу и не было сильных заморочек с подбором статов для нужного спека, система более гибкая была. И да, почти все спеки были играбельны и в них играли. Вов выглядит диким одноногим косым инвалидом в этом плане. Даже успел на хм рейдах побывать, они там реально были хм  ;D даже самые первые боссы. Но как говорил, у игры было бездарное управление и не было развития контента, ну и она усложнена была по сравнению с другими проектами.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 13:45:00 by Киля »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1163 : 06 Мая, 2014, 13:44:14 »
сейчас нет выбора?  :o
т.е. выбирай любую бомбу под босса (а не тупо меняй спек), бери каст на ходу или кратковременный спринт, бери щит или приморозку вражин - нет выбора?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1164 : 06 Мая, 2014, 13:47:29 »
сейчас нет выбора?  :o
т.е. выбирай любую бомбу под босса (а не тупо меняй спек), бери каст на ходу или кратковременный спринт, бери щит или приморозку вражин - нет выбора?

Почитай что я по Рифт описал, вот там был выбор действительно. Про бомбы, 1на бомба почти везде юзлесс, другие 2 отличаются не сильно и в зависимости от босса. Сейф талант, барьер и инвиз практически не меняются.

Выбор это когда, не хватает до хила, ты спекнулся в хила, продолжаешь домажить по боссу и хилишь. Иль надоело всекать, ты спекнулся в бафера. А потом решил сделать пвп, и бегаешь с лайт косой и чарджашься во все живое и нарезаешь уши. А еще тебя позвали на командное пвп и ты делаешь дебафера и поднасираешь вражинам на -20% резистов и минус хил+аое сало. И все это МАГ, чортов МАГ. Для остальных классов было примерно также. Героик инст даже в овергире давали прикурить периодически. И ты говоришь мне про вово спринт и разные бомбы на выбор?  ;D Ну а про всяких ворлд боссов, к-м надо было запрыгивать на спину, пока другие обстреливают из пушек. И размер босса 1к50 в соотношения роста твоего перса. И одновременно там по 200-300 человек было, в выходные и на евро по 1-2к. Какая нахрен Ундаста, к-я трупами закидывалась.

Рифт был сложен к пониманию, с билдами и профами+ Еще в России дико кривая локализация и очень хреновая поддержка. Изза чего ру сервера и закрыли. Ну и просто разработчикам не хватила опыта и пороху, ну и денег чего уж там. Рельсы ф2п и гроб на игрушку с хорошей задумкой.

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 14:00:09 by Киля »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1165 : 06 Мая, 2014, 14:03:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Раньше хоть была иллюзия выбора, сейчас и ее нет.

Я не понимаю о какой иллюзии ты говоришь. Почти всегда у рейдеров был один и тот же билд с 2 вариациями дефенсив\хиллер способностями. Или так было интересно вкидывать по 5 очков в стандартные +5% к криту\урону\резисту\стамине\уклонению\чего-то там еще ? Это не есть выбор, это суровая необходимость.
Разница была в том, что некоторые таланты не брались вообще оставаясь уделом пвп, например Замедление или Взрыв Трупа у дк, а во фросте так вообще половина всего завязана на замедление врага и снижение касттайма. А сейчас у нас по-умолчанию есть все эти плюшки.

Сейчас в маговских талантах реально 2 проходные ненужные способности : пламенное сияние и ледяной заслон, которые не берут ни в рейдах ни на аренах.  :P

И согласись, у нас тут не расовая корейская гриндилка где классы по сути от друг дружки отличаются названиями, а фэнтези европейского образца. У нас маг занимается магией, а не какой то фигней полусаппортного вида. 8)

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1166 : 06 Мая, 2014, 14:08:25 »
И согласись, у нас тут не расовая корейская гриндилка где классы по сути от друг дружки отличаются названиями, а фэнтези европейского образца. У нас маг занимается магией, а не какой то фигней полусаппортного вида. 8)

Ну начнем с того, чта в Рифт гринда было меньше чем в вове *для дротов в любой игре гринд можно найти, но он как бы необязателен для обычных людей*  ;D Во вторых, классы отличались и вполне серьезно, в 3х, там были билды полусаппорт вида, но были и 4 вполне играбельных дд спека. Ну и да, рифт тоже якобы был игрой "европейского" вида и сравнивать ее с ли2 и прочей дрочерской хуйней как минимум глупо. И так, к слову, компашка разработчиков чистые америкосы  ;D и живут они в калифорний.

Зы- Выпустив близзард бы вов, даже современного вида, сейчас, то он бы быстренько загнулся. Армия хомячков и бааааальшуший бюджет позволяют держать на плаву.. это. Были бы у других разработчиков и талантливых людей такие ресурсы... Ну хотя, я тут на вилдстар пофапываю  ;D Поиграл уже 3й бетта выходные, игра тоже доставляет пока ЗБТ.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 14:19:38 by Киля »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1167 : 06 Мая, 2014, 14:21:57 »
Играл я в рифт после закрытия дд всю весну и половину лета отбегал (за фаер мага, непомню как он там назывался). Интересная игра и, чем хороши близзарды - не проспали и взяли несколько интересных идей оттуда. Единственное, что хотелось порейдить там, но хороших ру-гильдий была всего парочка. Тогда помнится выходила река душ, а предыдущий рейдовый тир (темница зеленокожа) в рузоне не был закрыт ни у одной. Правда не уверен - вроде бы ру-версия появилась позже западной и там обновления накатывались намного позже. И не порадовало отсутствие хоть какого-то вменяемого сайта с писькомерством. Однако прокачка до лвлкапа мне запомнилась - интереснее пока не встречал ни в одной игре.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1168 : 06 Мая, 2014, 14:26:25 »
Играл я в рифт после закрытия дд всю весну и половину лета отбегал (за фаер мага, непомню как он там назывался). Интересная игра и, чем хороши близзарды - не проспали и взяли несколько интересных идей оттуда. Единственное, что хотелось порейдить там, но хороших ру-гильдий была всего парочка. Тогда помнится выходила река душ, а предыдущий рейдовый тир (темница зеленокожа) в рузоне не был закрыт ни у одной. Правда не уверен - вроде бы ру-версия появилась позже западной и там обновления накатывались намного позже. И не порадовало отсутствие хоть какого-то вменяемого сайта с писькомерством. Однако прокачка до лвлкапа мне запомнилась - интереснее пока не встречал ни в одной игре.

Вооот, слова человека к-й играл в Рифт и, о боже, ему понравилось. Рейды там были очень интересными тоже, а это не было 8 первых манекенов, даже первые боссы были относительно сложные. В темнице, например, надо было лабиринт пройти до ласт босса, к-й тоже размерчиком и охренищами абилок отличался  ;D А еще там был кракен в 80% экрана монитора, сразу "пиратов карибского" вспоминал. Но как говорил, все это похерило безграмотное управление и отсутсвие денег на разработку контента дальше, поэтому ф2п и прочая прочая пучина. Да-да, игра была долгое время как вов, с подписькой.

Зы- Посл. аддон так и не вышел на ру серверах, тк их закрыли  ;D А закрыли их потому что локализатор х*й ложил и даже на оф. письма от разработчиков не отвечал. Там на форуме даже петиция игроков подписывалась, о том чтобы ру сервера переехали на евро.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 14:34:25 by Киля »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1169 : 06 Мая, 2014, 14:56:59 »
Киля, знаешь, почему убогий Рифт тебе нравится? Потому, что он очень похож на старый ВоВ. В первую очередь, своей неизведанностью.
А так - просто и уныло.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть