Ну планку на 11-й выстрел я обозначил, опять же если верить симкрафту. Хотя когда я тестил она все равно иногда по 10 сдавала, но 9 не было никогда.
все собирают 15-17 хаста, 24-26 крита, остальное в мастери ухают. Анхоли френзи нивелирует недобор хасты в большинстве случаев.
ты пишешь какую-то ересь. никто не собирает никакие 20+ крита, все упорывают искусность и 21-22% хасты крит по-моему почти бесполезен, а анхоли френзи никоем образом не нивелирует недобор хасты, он лишь даёт больше проков садден дума, и хасту он даёт на автоатаку , а не общий параметр.
https://www.wowprogress.com/simdps/class.deathknight/
Почекай, а потом можешь дальше упорываться 
Слушай, у меня вот тоже 80% мастери 20% хасты и 23% крита, но это не значит что я так хочу, если бы мог сделал бы 17% крита и больше мастери оставив бы 20 хасты, просто нет в наличии шмоток с подходящими статами, так и хожу
И даже у первых троих статы не идентичные, у кого-то 27 крита, у другого 23, с мастери тоже самое и т.д.
И даже больше скажу, этих шмоток нет даже в луте рейда, как например шеи с хастой, вот нет и все, ходите в м+(((