WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Рыцарь смерти - Нечестивость] Больше вурдалаков богу вурдалаков  (Прочитано 489576 раз)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Подскажите какие тринки для аое лучше всего брать для мифик + для танка и для адк

Для аое лучше брать фростаhttp://ru.wowhead.com/item=137406&bonus=1826 такая триня шикарно въезжает (разумеется, соответствующего лвла)

Мозгоплюй

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Господа, что по вашему мнению лучше?
У меня давно валяется 3 топ леги: брасы, пояс, плечи
Ношу брасы и пояс. Пытаюсь держать софткап Крита и хасты.
Много читал о том, что при Крите выше 33%, смысл наручней+пояса теряется. А плечи так вообще топчик. И кольцо (не сефуз 😊😊😊😊)
Но я не вдупляю в чем прикол плечей, ведь по сути прок от них может быть только максимум раза 2 за бой, когда мы суммоним гаргулью.
И вот ещё вопрос. Гоняю с когтями. Обычно удачно и в тему вешает язву.судя по логам, многие бегают с ней. Но при этом не у всех Крит 33% и больше. Будет ли при софткапе Крита полезнее брать откат кд превращения? Какие вали наблюдения? Я пока ещё не могу понять до конца.
Заранее спасибо
иди спроси в группе по интересам(гордые владельцы брас, пояса и плечей одновременно) мб там че посоветуют=)

В гей клуб меня уже отправляли;(

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
А вот и некоторые бафы талантов анхолика на птр.

Dark Arbiter Summon a Val'kyr to attack the target for 15 sec. The Val'kyr will gain 1% increased damage for every 1 Runic Power you spend. Unholy Death Knight - Level 100 Talent. 30 yd range. Instant. [3 min cooldown.] 2 min cooldown.
Unholy Frenzy When a Festering Wound bursts, you gain 100% increased attack speed for [2] 2.5 sec. Unholy Death Knight - Level 58 Talent.
В [] то что есть сейчас.

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам

Dark Arbiter Summon a Val'kyr to attack the target for 15 sec. The Val'kyr will gain 1% increased damage for every 1 Runic Power you spend. Unholy Death Knight - Level 100 Talent. 30 yd range. Instant. [3 min cooldown.] 2 min cooldown.
Unholy Frenzy When a Festering Wound bursts, you gain 100% increased attack speed for [2] 2.5 sec. Unholy Death Knight - Level 58 Talent.
В [] то что есть сейчас.

Мм, вкусно то как. Кто-нибудь видел анхоликов с валей или бешенством? И если валю можно взять, то отказываться от карателя, ну неочень.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В [] то что есть сейчас.

Мм, вкусно то как. Кто-нибудь видел анхоликов с валей или бешенством? И если валю можно взять, то отказываться от карателя, ну неочень.
видел очень неплохие логи с френзи, каратель - не панацея. другое дело, что надо 100% аптайм что-то бить, чтоб френзи был топ(наручи даже не обсуждаются)

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам

В [] то что есть сейчас.

видел очень неплохие логи с френзи, каратель - не панацея. другое дело, что надо 100% аптайм что-то бить, чтоб френзи был топ(наручи даже не обсуждаются)

В том то и дело, что наручи стараются убить. Это как по мне. Два дк в гильдии, оба имеем наручи. Оба заметили, что взрывать они начали хуже(а гир то растет, аюй). Так же начали замечать, что набирать язвы стало дичайшим рандомом. Бывает так, что 3-4 ур дают по паре, это уже считай мертвая бурст фаза, а когда с наручами снимается 1 язва - ну я думаю все понятно. ИМХО все чейнджлоги анхоликов ведут к плечам. Апгрейд койла - под откат превращения. Апдейт вали - опять же, под плечи. Я вот не понимаю, метелица там чего, сравнивала средний дпс анхоликов с топовым обвесом и средний дпс фроста с нулевым обвесом и артом? Последний ап и профит, 25к парсов фроста в сравнении с 15к анхолика. Да хрен бы с ним, им мало, надо нерфить наручи(причем не первый раз, судя по их проку и описанию владельцев их на рассвете контента).

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Lordinfaith, но валькирию с плечами сложно представить, можно потратить гкд и усилить ее на 30%, а можно ударить ударом смерти и усилить ее на 45% и еще нанести урон. Если оно, конечно, не по хитрому как-то считается.

Disiz

• Новичок
  • *

Ну как минимум ты можешь набафать на фул столб павера, заюзать арт, потом заюзать превращение и слить ещё фул столб павера, такому нюку любой класс позавидует :)
ЗЫ ну и ещё нужны плечи, да

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

С апом валькиры появится хоть какой-то смысл в двух бесплатных койлах.

Yurik1987

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: ревущий фьорд
С апом валькиры появится хоть какой-то смысл в двух бесплатных койлах.
да и с сет бонусом тоже. думаю хаста уступит место мастери.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

не забывайте про триню с 3ппм, которая 2мин кд валькиру превратит в 1.5 и пойдет синхронизация с Апокалипсисом
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 12:25:53 by дрейди »

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

не забывайте про триню с 3ппм

Что-то не верится что у неё будет достаточно частый прок. А то получится что у фростов аптайм столба будет под 80%.

Seduce

• Завсегдатай
  • **

Что-то не верится что у неё будет достаточно частый прок. А то получится что у фростов аптайм столба будет под 80%.

про фроста на вовхеде пишут, что снижает кд усиления, а не столпа

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

на вовхеде есть такая штука: если нажать на описание трини,которое является ссылкой на сам прок, вверху написано какова частота срабатывания
Предвидение
Требует уровень: 98
Приблизительно 3 срабатываний в минуту

Селест

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не представляю френзи в винде замены карателя.Основной урон идёт от взрыва язв,какой прок от френзи который апает нашу скорость автоатаки мне не понятно.Суть в чём,чем выше скорость автоатаки,тем большая вероятность прока койла.Как показывает практика,самое не нужное гкд занимает слив койла,когда тебя есть 2-3 руны,нужно взрывать язвы,а у тебя фулл столб рп.Бесит дико.Так вот с френзи мы получаем более частый прок койла,на кой хер он нам спрашивается?Простоя в ротации я не замечаю,а рп очень часто уходит в оверкап.Да же если играть через гулю,набор больших язв выглядит гораздо приятнее,т.е. чем большее наберём и взорвём за короткий период,тем больше получим рп,чтобы апнуть гулю.Я не однократно сталкивался с проблемой,как писал выше,что есть 2-3 руны,у меня фулл столб рп,а ещё 2 стака прока койла,представьте что будет с френзи.У вас будет почти постоянно прокать койл и вы вместо того что бы взрывать,будете сливать 3-4 койла,за это время уже откатятся все руны,вы начинается взрывать(т.к. на момент фул рп у вас уже  висит 6+язв),получаете опять стака 2 койлов и фулл столб рп и вмесо настакивания новых язв,опять сливаете койлы,тем самым простаиваете руны.Бред в общем какой-то.Если и играть с гулей то точно без френзи.

закрыть