WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Рыцарь смерти - Нечестивость] Больше вурдалаков богу вурдалаков  (Прочитано 489816 раз)

Seduce

• Завсегдатай
  • **
кто то тестил, как лучше делать, если надо сдать аппокалипсис, а с 2 УР повесились 7 болячек, дать еще 1 УР и гарантированно просрать 1-5 потенциальных болячек или все таки жать сразу аппокалипсис на 7?

SkillerZ

• Новичок
  • *
кто то тестил, как лучше делать, если надо сдать аппокалипсис, а с 2 УР повесились 7 болячек, дать еще 1 УР и гарантированно просрать 1-5 потенциальных болячек или все таки жать сразу аппокалипсис на 7?
при 7 уже надо разряжать болячки, иначе теряешь 2 руны впустую почти

SkillerZ

• Новичок
  • *
Из менее значимого чанты/поты, у тебя они в сумме дали за бой 5 миллионов дамага, у него же 50% времени было +2500 силы и +550 крит+хаста, тут уже надо высчитывать сколько это ему дало профита

Я как-то пропустил, получается для анхоли профитней пить новые поты на силу? даже на таргет боссов?

Izmira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Из менее значимого чанты/поты, у тебя они в сумме дали за бой 5 миллионов дамага, у него же 50% времени было +2500 силы и +550 крит+хаста, тут уже надо высчитывать сколько это ему дало профита

Я как-то пропустил, получается для анхоли профитней пить новые поты на силу? даже на таргет боссов?
Не факт, я сказал надо высчитывать. У меня нет точных данных, больше или меньше

Seduce

• Завсегдатай
  • **
речь не про обычную ротацию, там то понятно, что уже при 4-5 лучше нажать плетку, чтобы случайно не выйти за кап, а вот именно когда сдаешь аппокалипсис, там же типа гули вылезают по числу болячек, все дела

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
речь не про обычную ротацию, там то понятно, что уже при 4-5 лучше нажать плетку, чтобы случайно не выйти за кап, а вот именно когда сдаешь аппокалипсис, там же типа гули вылезают по числу болячек, все дела
Если рипер уже нажал, то и жми апокалипсис. Если рипер под апокалипсис нету, то что-то ты делаешь не так. Если рипер не взят в талантах, то зачем вообще такой вопрос задавать, хочешь именно на 8 юзать - взорви пару язв плеткой и настакай сколько потребуется.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Если рипер уже нажал, то и жми апокалипсис. Если рипер под апокалипсис нету, то что-то ты делаешь не так. Если рипер не взят в талантах, то зачем вообще такой вопрос задавать, хочешь именно на 8 юзать - взорви пару язв плеткой и настакай сколько потребуется.
рипер не дает болячек, чего его сюда приписывать, понятно что рипер нажму уже когда будет нужное число болячек

вопрос то в общем не праздный, очень часто бывает, что вешается 7 стаков, если взрывать-перенакладывать, это конечно норм идея, но бурст при этом простаивает, вот почему я и хочу наконец добиться от тех, кто с старта легиона играет и уже успел затестить, какой из перечисленных вариантов даст меньшие потери дпс, при условии, что повесились 7 болячек:
-дать еще УР и потом взрывать
-сразу взрывать на 7
-дать плетку, УР и надеяться что в этот раз наконец прокнет 8 (такой вариант впрочем сразу отпадает при получении лег наручей)
?
понятно, что там влияние на итоговый дпс будет минимальное, но хотелось бы выяснить наиболее оптимальный алгоритм

Dogdan

• Новичок
  • *
 "но бурст при этом простаивает" "-дать еще УР и потом взрывать"
Ты потратишь 2 руны почти впустую, и бурст будет еще хуже, я думаю тут выбор очевиден
-сразу взрывать на 7

Seduce

• Завсегдатай
  • **
"но бурст при этом простаивает" "-дать еще УР и потом взрывать"
Ты потратишь 2 руны почти впустую, и бурст будет еще хуже, я думаю тут выбор очевиден
-сразу взрывать на 7
не очевиден, теряется дамаг 1 моба, дебаффы от него, дамаг от его взрыва, мб там выйдет больше, чем дамаг от 1-5 недополученных болячек
и бурст не будет хуже, талант заразные гнойники сразу откатывает 2 руны + вешается бафф 21% хасты, простоев не будет после нажатия аппокалипсиса никак
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2016, 18:13:45 by Seduce »

Рокэт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Тут внезапно наручи нерфят :o
Есть предположения? 1-2 гнойных язв, 1-3, 1-4?))) теперь будет? Вообще шли бы они в одно место со своими нерфами

Селест

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
От куда инфа по наручам?

mrShuga

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
На главной странице посмотри ответы разрабов... то чувство когда нет наручней, не потестил а их нерфят  ;D

SkillerZ

• Новичок
  • *
На главной странице посмотри ответы разрабов... то чувство когда нет наручней, не потестил а их нерфят  ;D
Как знакомо) Активно играю со старта легиона, ношу бесполезные ботинки и чуть менее бесполезный пояс, паручей не видел. без них дпс печаль

Рокэт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Как знакомо) Активно играю со старта легиона, ношу бесполезные ботинки и чуть менее бесполезный пояс, паручей не видел. без них дпс печаль

Наручи+пояс - практически бесконечные язвы

SkillerZ

• Новичок
  • *

Наручи+пояс - практически бесконечные язвы

Пояс без наручей мало пользы приносит, рун и так хватает с прокаченным артефактом. Полезный конечно пояс, спору нет, но точно в разы хуже наручей

закрыть