WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Рыцарь смерти - Нечестивость] Больше вурдалаков богу вурдалаков  (Прочитано 489830 раз)

Lolfun

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Голдринн
вроде в теории вплоть до 895 может прыгнуть .... Но вероятность этого крайне мала

Zabultres

• Новичок
  • *

• Класс: АДК
    • Сервер: РФ
Ребят поправьте пожалуйста вагона..я хз что не так делаю,или не то напялил.но дпс у меня очень маловат

https://ru.warcraftlogs.com/reports/MnzfacFRNbA28jT4#type=damage-done&source=13

Samgod

• Новичок
  • *
Ребят поправьте пожалуйста вагона..я хз что не так делаю,или не то напялил.но дпс у меня очень маловат

Судя по логу, у тебя урсока тринька, и вроде с Кенария, если не ошибаюсь. Сам тестил с гера, закаленку, мне не понравилось, за 3 минутный бой с блом прокнуло 5% в соло таргет, прок - 2.4к любой статы. Это противно. Урсок я не тестил, но это спорный момент. Посоветовал бы триню на крит, раз играешь через Каратель и Ангербод фармить, она топовая, даже лучше ИК, по-моему мнению. Это так, поверхностные проблемы, а остальное проблема в ротации. Она на анхоли не сложная, просто совет, через tmw закинь Жнец душ и Бич миров, бич миров обязательно нужно отслеживать и всем путями пытаться и надеяться на его прок.

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни

Не юзаешь жнец между кд апокалипсиса. По 5 кастов и одного и другого.

Селест

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
Скажите а у смертоносной чумы зависимость от хасты есть?Ну чем больше хасты тем больше тиков?Или урон статичен?И нет смысла перекладывать болезнь под прок хасты?

GOLIAN

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Голдринн
Доты у дк всегда были независимы от хасты

Samgod

• Новичок
  • *
Чет чекнул симкрафт, и там мы на ласт строчках дпса, это серьезно или рофл такой?

Алексар

• Новичок
  • *
  • Я есть величайшее Насилье

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте Темные товарищи, не могли бы оценить и мои логи?
https://www.warcraftlogs.com/reports/8CHhd6yWM4Rt3NbD#fight=5

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
(показать/скрыть)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Yurik1987

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: ревущий фьорд
Чет чекнул симкрафт, и там мы на ласт строчках дпса, это серьезно или рофл такой?

симкрафт не показатель. Анхолики конечно не топ дпс, но в целом в пятерке спокойно можно держаться.

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Мне конечно все равно на плюсы и минусы тут, но после того как мой крайне безобидный вопрос минусанули четверо, я подумал, может это у них план такой, минусить остальных чтобы они не могли минусить других xD
горячо

Kreacherdk

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель Душ
Доброго времени суток! Не могу определится с расой! Подскажите пожалуйста кого взять Блад эльф или нежить? Спасибо

Дизраил

• Старожил
Доброго времени суток! Не могу определится с расой! Подскажите пожалуйста кого взять Блад эльф или нежить? Спасибо
сейчас бонусы у всех рас примерно одинаковые, так что бери что больше нравится внешне

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
товарищи дк сменил мейна поэтому теперь особо не шарю,с легендарными плечами мы превращение юзаем до вызова всей шоблы в виде гарги и армии или после?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Lupus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
товарищи дк сменил мейна поэтому теперь особо не шарю,с легендарными плечами мы превращение юзаем до вызова всей шоблы в виде гарги и армии или после?
На вовхеде пишут следующее:
Темное превращение именно бафает, то есть выгодней всего, сначала вызывать все, а потом юзать Темное превращение. То есть за 6 секунд вызываем армию, с пула горгулья (если взят талант жнец, настакиваем 8 язв, юзаем жнец, юзаем апокалипсис) и только потом темное превращение

закрыть