Подскажите, имеет-ли смысл брать Дух Зверя с сапогами как советует Icy или нет? Я попробовал, то встретил проблему: дот который вешает КК приходится обновлять быстрее чем предыдущий дотикает, соответсвенно теряется дпс, ну а ждать и не прожимать КК, то думаю еще больше дпс теряется.Что делать? Взять звериный натиск и не морочиться?
Ну да, есть смысл сменить бешенство на Кк или вапще оставить пустым место, эта строчка скорее для "чтоб сразу пару кнопок не жать", а не что-то осмысленное.Там нет 2 "ГКД", ты о чем?
Можешь же когда хочешь!
Есть ли смысл брать в рейд 2 комплекта, плечи с брасами+эля и плечи с сапогами? шмот под меньше 10 хасты под сапоги есть.
Цитата: dDarknel от 09 Апреля, 2017, 18:52:11Можешь же когда хочешь! Именно, когда хочю, я ведь тут не работаю ^.^Цитата: Тимур16 от 09 Апреля, 2017, 19:02:06Есть ли смысл брать в рейд 2 комплекта, плечи с брасами+эля и плечи с сапогами? шмот под меньше 10 хасты под сапоги есть.Все капы/не капы собираются пассивно т.к. в шмоте важен лиш илвл+искусность, так что если ты не теряеш в лвк и иск............то береш ту легу что лучше подходит под текущие статы с учетом замен.
Цитата: Тычи от 09 Апреля, 2017, 19:03:43Цитата: dDarknel от 09 Апреля, 2017, 18:52:11Можешь же когда хочешь! Именно, когда хочю, я ведь тут не работаю ^.^Цитата: Тимур16 от 09 Апреля, 2017, 19:02:06Есть ли смысл брать в рейд 2 комплекта, плечи с брасами+эля и плечи с сапогами? шмот под меньше 10 хасты под сапоги есть.Все капы/не капы собираются пассивно т.к. в шмоте важен лиш илвл+искусность, так что если ты не теряеш в лвк и иск............то береш ту легу что лучше подходит под текущие статы с учетом замен.Ну а вообще, есть какая то сборка, при которой плечи+боты лучше плечи+брасы в сингл?
Цитата: Тимур16 от 09 Апреля, 2017, 19:20:34Цитата: Тычи от 09 Апреля, 2017, 19:03:43Цитата: dDarknel от 09 Апреля, 2017, 18:52:11Можешь же когда хочешь! Именно, когда хочю, я ведь тут не работаю ^.^Цитата: Тимур16 от 09 Апреля, 2017, 19:02:06Есть ли смысл брать в рейд 2 комплекта, плечи с брасами+эля и плечи с сапогами? шмот под меньше 10 хасты под сапоги есть.Все капы/не капы собираются пассивно т.к. в шмоте важен лиш илвл+искусность, так что если ты не теряеш в лвк и иск............то береш ту легу что лучше подходит под текущие статы с учетом замен.Ну а вообще, есть какая то сборка, при которой плечи+боты лучше плечи+брасы в сингл?Нет, Судя по логам Плечи+Пояс лучше чем Плечи+Боты
Цитата: Тычи от 09 Апреля, 2017, 19:24:53Цитата: Тимур16 от 09 Апреля, 2017, 19:20:34Цитата: Тычи от 09 Апреля, 2017, 19:03:43Цитата: dDarknel от 09 Апреля, 2017, 18:52:11Можешь же когда хочешь! Именно, когда хочю, я ведь тут не работаю ^.^Цитата: Тимур16 от 09 Апреля, 2017, 19:02:06Есть ли смысл брать в рейд 2 комплекта, плечи с брасами+эля и плечи с сапогами? шмот под меньше 10 хасты под сапоги есть.Все капы/не капы собираются пассивно т.к. в шмоте важен лиш илвл+искусность, так что если ты не теряеш в лвк и иск............то береш ту легу что лучше подходит под текущие статы с учетом замен.Ну а вообще, есть какая то сборка, при которой плечи+боты лучше плечи+брасы в сингл?Нет, Судя по логам Даже* Плечи+Пояс лучше чем Плечи+БотыПричем тут пояс, меня интересует связка плечи+брасы VS плечи+боты, в этом случае как?
Цитата: Тимур16 от 09 Апреля, 2017, 19:20:34Цитата: Тычи от 09 Апреля, 2017, 19:03:43Цитата: dDarknel от 09 Апреля, 2017, 18:52:11Можешь же когда хочешь! Именно, когда хочю, я ведь тут не работаю ^.^Цитата: Тимур16 от 09 Апреля, 2017, 19:02:06Есть ли смысл брать в рейд 2 комплекта, плечи с брасами+эля и плечи с сапогами? шмот под меньше 10 хасты под сапоги есть.Все капы/не капы собираются пассивно т.к. в шмоте важен лиш илвл+искусность, так что если ты не теряеш в лвк и иск............то береш ту легу что лучше подходит под текущие статы с учетом замен.Ну а вообще, есть какая то сборка, при которой плечи+боты лучше плечи+брасы в сингл?Нет, Судя по логам Даже* Плечи+Пояс лучше чем Плечи+Боты
Читаю каждую страницу, честно пытаюсь учиться быть бм.Но страница за страницей - плечи, плечи, плечи...Такое впечатление, что только с плечами ты имеешь право быть хантом.Нет плеч, жизнь - не удалась.Чувствую себя убогой
взять кобру и не морочиться. дух оставлять на ботаника
Дух Зверя с сапогами это если у тебя скорости меньше 10%, сейчас все играют через "Кобру-Убийцу"
Привет друзья охотники! Не поделитесь вик аукрой на отслеживания кол-ва стаков бешенства на пете? или чем вы там отслеживаете их?вопрос еще по чанту на ожерелье? все же сатир или солдат? или как на айсивенс знак когтя?Заранее огромное спасибо!!!