WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1292460 раз)

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1485 : 16 Марта, 2017, 06:46:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, ребятки, тоже вопрос по тринкам есть.
Достал из недельного сундука http://ru.wowhead.com/item=137537&bonus=1826 900
В наличии есть: Инстинкт 885 и переплетное средоточие стихий 890.
Паун говорит, что Тиратон лучше, чем стихии, но меня что-то сомнения берут.
Инстинкт на замену не рассматриваю, офк)

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

lobvlob

• Новичок
  • *
« Ответ #1486 : 16 Марта, 2017, 08:37:33 »
Добрый день дорогие охотники, собственно назрел вопрос.
Имею 10кмастери, 9.5 крита и 3.4 хаста. Плечи и ботинки. Инстинктов нет, единственная допхаста с прока когтя на шее. После последовательных КК-Зверь имею паузу перед следующей КК, а при нажатии кобры запускаю гкд на КК. До этого играл с большим кол-вом хаста и  не сталкивался с данной дилеммой. Что выгоднее, подождать отката кк или жать кобру. Таланты 2-1-1-1-1-2
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 08:39:18 by lobvlob »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1487 : 16 Марта, 2017, 09:25:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Есть смысл в Тиратон+Элька/наручи, Тиратон будет иметь одинаковое кд с аспектом, профит надо тестить, но сомневаюсь, без пояса Элис обычно топ 2треня.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 09:28:00 by Тычи »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1488 : 16 Марта, 2017, 09:51:26 »
pawn не умеет сравнивать тринки (кроме статстиков). он считает и сравнивает только цифровые значения, на спец-абилки не смотрит. не смотри в pawn с такими вопросами никогда. :)

megarandom

• Новичок
  • *
« Ответ #1489 : 16 Марта, 2017, 10:23:52 »
подскажите, с двумя кусками сета (Когда вы используете способность "Звериный гнев", все ваши призванные на данный момент ужасные звери наносят на 50% больше урона в течение 15 sec) ротация меняется? ведь по идее сет подразумевают использование зверя ДО озверина, но тогда мы потеряем бонусный откат...

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #1490 : 16 Марта, 2017, 11:16:14 »

pawn не умеет сравнивать тринки (кроме статстиков). он считает и сравнивает только цифровые значения, на спец-абилки не смотрит. не смотри в pawn с такими вопросами никогда. :)

Справедливо, черт подери, даже не думал об этом) Спасибо)

Есть смысл в Тиратон+Элька/наручи, Тиратон будет иметь одинаковое кд с аспектом, профит надо тестить, но сомневаюсь, без пояса Элис обычно топ 2треня.

Всё здорово выглядит, чего уж тут, да только ни наручей, ни тринкета с Элисанды
И если наручи когда-нибудь да выпадут, то тринкет с Элисанды - наверно, никогда.
Я, доверившись доблестному Азору, громче всех в гильдии кричал, что хочу средоточие.
Ну вот её и выдали, сейчас не поймут, если начну ещё и с Эли тринкет отжимать)
Только если с монетки)

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1491 : 16 Марта, 2017, 12:29:50 »
подскажите, с двумя кусками сета (Когда вы используете способность "Звериный гнев", все ваши призванные на данный момент ужасные звери наносят на 50% больше урона в течение 15 sec) ротация меняется? ведь по идее сет подразумевают использование зверя ДО озверина, но тогда мы потеряем бонусный откат...
Какой-то странный вопрос. Зверь используется всегда когда готов - и до, и после, и во время. До озверина - чтобы откатить озверин, во время озверина - чтобы приблизить следующий озверин. Задача-максимум: большую часть боя проводить под озверином (решается если есть 4 куска и легендарные плечи).
Есть некая "магия тычи" (микро-придерживания зверя перед озверином с учетом времени до следующего озверина, откатов грома, текущего момент боя и прочего) но это можно обсуждать когда разговор идет про оранжевые логи. Мне кажется ты не про это спрашиваешь.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1492 : 16 Марта, 2017, 13:11:12 »
Никакой магии ^.^

Достаточно лиш вывисти на экран через WA(или другие подобные программы) кд озверина или же другм способом отслеживать его кд,
Смысл не только в том чтобы дать гром оптимально под зверя и другие бурсты, а скорее в том чтобы каждый "Топот" зверя был под бонусом 2т19 защет балистики "Зверя".

"Зверь" откатывает нам 15-23сек озверина, вот к этому значению мы и придерживаем "Зверя" но не больше +3-5сек(т.е. при откате озверина в 17-27сек) и прожимаем озверин пока "Зверь" летит до цели(озверин не идет по гкд потаму задача простая, упрощяется еще сильнее макросом зверь+озверин), естественно с плечами эта задача дико упращается, что можно и по 10сек задерживать.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 13:18:15 by Тычи »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1493 : 16 Марта, 2017, 15:15:32 »
Вчера после череды сефуз-придаз-штаны-шапка неожиданно упали плечи. С одной стороны рад, а с другой - сбилась вся ротация + придется заново привыкать. То в оверфокус ухожу, то отвлекаюсь следить за вторым кулдауном, то еще какие мелочи.
Поэтому сразу хотелось бы прояснить всякие непонятные вещи. Какой кулдаун второго биста и как там вообще по механике? Нужно ли для этого с викаурас заморачиваться или пофигу?
зачекал на айси - пишет что в пьюр соло таргет можно брать Единство со стаей, но только если раньше не взято ужасное бешенство. Так какой вариант брать то? кобра-бешенство-звериное неистовство или кобра-стомп-единство? и почему бешенство исключает наличие единства?
слышал что для единства нужен кап крита. пока что по статам у меня: крита 24, скорости 22.
вторая лега придаз.
опенинг еще непонятый. дикий оверфокус. кто-то здесь писал что на оверфокус в начале можно забить и это норма. поэтому пока что что я просто фигачу по классике: вороны-бурст-кк-зверь-зверь-гром
но как будто бы можно сначала чередовать кк-кобру а потом дать два зверя. тогда не будет оверфокуса, но зато затягиваешь откат озверина. сложно чет.
в опенинге с бешенством еще более непонятно (раньше с ним не играл никогда)

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1494 : 16 Марта, 2017, 15:23:56 »
Вчера после череды сефуз-придаз-штаны-шапка неожиданно упали плечи. С одной стороны рад, а с другой - сбилась вся ротация + придется заново привыкать. То в оверфокус ухожу, то отвлекаюсь следить за вторым кулдауном, то еще какие мелочи.
Поэтому сразу хотелось бы прояснить всякие непонятные вещи. Какой кулдаун второго биста и как там вообще по механике? Нужно ли для этого с викаурас заморачиваться или пофигу?
зачекал на айси - пишет что в пьюр соло таргет можно брать Единство со стаей, но только если раньше не взято ужасное бешенство. Так какой вариант брать то? кобра-бешенство-звериное неистовство или кобра-стомп-единство? и почему бешенство исключает наличие единства?
слышал что для единства нужен кап крита. пока что по статам у меня: крита 24, скорости 22.
вторая лега придаз.
опенинг еще непонятый. дикий оверфокус. кто-то здесь писал что на оверфокус в начале можно забить и это норма. поэтому пока что что я просто фигачу по классике: вороны-бурст-кк-зверь-зверь-гром
но как будто бы можно сначала чередовать кк-кобру а потом дать два зверя. тогда не будет оверфокуса, но зато затягиваешь откат озверина. сложно чет.
в опенинге с бешенством еще более непонятно (раньше с ним не играл никогда)

Я себе в TMW сделал отображение Ужасного зверя, когда у него уже 2 стака. Большая иконка, которая появляется сбоку. Отлично видно боковым зрением. Увидел что иконка появилась - держишь в голове что пора сливать, дабы прок не пропал.

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1495 : 16 Марта, 2017, 15:31:48 »
а зачем копить 2 стака? разве не по кд его сливаешь?
не учитывая ситуации с "магией тычи" из прошлого поста

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1496 : 16 Марта, 2017, 15:56:39 »
Механика зарядоу в ВоВ: кд всегда идет только у 1зеряда, кд 2го заряда начинается при окончании кд первого.
В игре с плечами БМ абузит эту, "нулевую" на первый взгляд, механику через проки с авто атак избегая патери кд(это когда до зверя осталось 1сек, но происходит прок и мы все время кд ждали в пустую). Также именно эта механика позваляет придерживать юз Зверя на 10сек(а точнее его урезаное от скорости кд) и сдавать его уже непосредсвенно под 2т19 и бурсты.

Фандоринн

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1497 : 16 Марта, 2017, 16:25:42 »
Нужна небольшая помощь , у меня есть 3 леги килджеден придаз и кольцо , какое сочетание лучше ставить под мифик + и в ЦН , так же есть урсок 885 , элисандра 880 , глаз гарма 895 на скорость , гир в районе 900 есть 4 куска сета , в разных сочетаниях скорости либо 11% либо 18

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1498 : 16 Марта, 2017, 16:35:41 »
Нужна небольшая помощь , у меня есть 3 леги килджеден придаз и кольцо , какое сочетание лучше ставить под мифик + и в ЦН , так же есть урсок 885 , элисандра 880 , глаз гарма 895 на скорость , гир в районе 900 есть 4 куска сета , в разных сочетаниях скорости либо 11% либо 18

Килжедан+Кольцо+Элис

Markodius

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1499 : 16 Марта, 2017, 16:47:10 »
Markodius, а сколько у тебя искусности с урной и без неё?
быть может у тебя 10к с урной всего,и тогда да,урна будет лучше
С урной 13205, урна дает 1025иск вродь это 12180.
( Pawn: v1: "Маркодиус": Agility=17.84, CritRating=13.53, HasteRating=15.55, MasteryRating=15.07, Versatility=13.00, Dps=6.69 )
 симкрафт утверждает что  хаста у тебя в приоритете выше чем искусность,поэтому смело снимай урну и ходи с ауриэлькой
Да уже сменил, вчера стал обладателем 890 Ауриэльки :)

закрыть