Цитироватьв т20 сете не будет дополнительных 8 секундЭм. Зато на 2т19 они есть как бе. И пока что я не слышал о его нерфе в 7.2.
в т20 сете не будет дополнительных 8 секунд
Цитата: Enigma от 12 Марта, 2017, 18:35:49Цитироватьв т20 сете не будет дополнительных 8 секундЭм. Зато на 2т19 они есть как бе. И пока что я не слышал о его нерфе в 7.2.Уважаемый, вы в какую игру играете? 8 доп. секунд отката это бонус от 4 кусков, не от 2
С 2т19 ты не сможеш носить плечи, если только не пожертвуеш 4т20.
Нужен совет есть релик на аркан со скорпа (вожак - 885) и есть с Элисанды (звериная сила - 890) какой лучше?
http://ru.wowhead.com/spell=211172/item-hunter-t19-beast-mastery-2p-bonus
Подскажите плизз есть хант 890+ 2 леги Плечи и пояс ... Прокает что то и не могу понять что ...Вообшем суть такая идет прок чего то и я жму команду взять без КД что это может быть спс за ответ
Скажите еше можно ли сделать такой макрос типо ужасный зверь + Гром титана ?
с 4.т19 жмётся по откату..ну может поэтому у меня дпс гумно..(
лан,лругой вопрос: плечей нету-шмот собрался на 27% крита и 12% хастыесть чутка похуже,по симу тебяю около 10к дпс но там будет 22% хасты-есть смысл подогнать хасту до 20ти с потерей 10к дпс или сим всё верно считает?
Пачаны, вопрос к знатокам (особенно к zwer13 )Вчера залутала легендарные запястья, на которые радостно сменила легендарные же сапоги. В итоге имею запястья+кольцо. Но затык с тринями: имеется урсок 885(вопрос о его замене не обсуждаю). Алуриель 890 и элисанда 875. Что оставить? Времени постестить на столбе тупо не было (очень уж внезапно лутанула). А сегодня кросу лицо отрывать надо. Спасайте кто шарит!