Тут есть 1игрок что минусует все мои посты на постоянной основе(благо ему лень искать их все, минусует то что на глаз попадает), насолил я кому то((
Да есть такая фигня. Так как я на НК уже очень очень давно то вижу как меняется аудитория сайта. Когда я только пришел тут были в большинстве мои ровесники с схожими взглядами. Спустя 8 лет я вообще не понимаю о чем тут порой ведут разговоры, особенно в новостной теме, все "старички" уже давно выросли и ушли, а молодые, пришедшие им на смену посетители... у меня с ними разное мировоззрение. Плюс накладывающаяся мизантропия и как итог все чаще чувствую себя на форуме не в своей тарелке, слишком старым и неуместным. Жаль что у НК нет альтернативы, мне уже не очень нравиться местный контингент, а это та причина почему я когда то пришел сюда, а не на Гоху.
8 лет почти 7к постов, помощь по классу другим игрокам. И вот теперь, благодаря лицемерию людей я "ненавидящий шп нытик", что же пусть так, я действительно считаю что большая часть живущих людей (особенно мужского пола) лицемерные мрази которых от совершения преступлений сдерживают лишь законы и последующее наказание, а не моральные принципы. Рад что мое мнение подтверждается, помогает жить без розовых очков.