Ребят, я не уловил, Хэминг Эрнестуэй как спутник был занерфлен? Ну не бьёт он на заявленные 40% ХП!!!
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Ситуации когда я несколько секунд ничего не кастую нормальны?
Ребят, попробовал в БМ и ощущение будто я что-то недопонимаю.Допустим вариант талантов с ужасный зверинец и кобра-убийцаСитуации когда я несколько секунд ничего не кастую нормальны? Под гневом все норм.А вот моменты когда действие гнева закончилось, КК в кд. Коброй то не поспамить особо, тем более когда надо концентрации накопить под следующий гнев.
Стоит ли вместо Ворон брать Залп и первым талом Охотник на крупную дичь?Теоретически любая задетая Залпом цель с более 80% здоровья даст нам шанс отката Ужасного зверя. С другой стороны, на боссах без аддов толку от этого уже не будет.
я правильно понимаю, что бм хант может уже на 10 уровне приручить гончую недр и бегать с героизмом\бл?
абилки у пета раньше появлялись после 20 лвла, щас хз как, но у петов не все с 1 лвла доступно.по поводу отката биста - он наверное думал, что с талантом в каждую цель автоатака летит=)
у кого какой макрос на БВ стоит? есть 1 интересная мысль, хочу ваши варианты глянуть и обсудить
вот ты и попался=) сам подумаешь где?
(показать/скрыть)/use Bestial Wrath/use Dire Beast/use [nomod] 14/petattack [@pettarget,noexists]/cancelaura Aspect of the Turtle/cast [nopet] Call Pet 1а на аспект дикой природы вот так/targetenemy [noexists] [noharm] [dead]/stopmacro [noexists] [noharm] [dead]/use Aspect of the Wild/use Bestial Wrath/use [nocombat] Draenic Versatility Potion/use Dire Beast/use [nomod] 14/petattack [@pettarget,noexists]/startattack