WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1305569 раз)

Buffer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: РФ
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #555 : 15 Декабря, 2016, 16:47:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все леги бма---его пассивки долегионовские, интересует еще вопрос--- какой класс бм способен осилить в пвп соло??? насколько же его сделали никчемным)))))и ничего не хотят с этим сделать, считают ег вполне конкурентноспособным с другими класами

Buffer

• Новичок
  • *

« Ответ #556 : 15 Декабря, 2016, 17:01:06 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
то, чт были крутые леги, считаю вполне норм, повезло--значит повезло, и я , как , игрок не тратящий сутки на игру, имея семью и работу, не считаю правильным отобрать у меня топ леги, которые выпали мне, и отдать !!!!!!!!!!!!!!!!!их по просьбе ги экзорсус из-за того что какой-то альвеон типа не хочет менять свой состав из-за отсутствия лег

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #557 : 15 Декабря, 2016, 17:13:52 »
Господи, да прекрати ты уже свой словесный понос

Buffer

• Новичок
  • *

« Ответ #558 : 15 Декабря, 2016, 17:39:53 »
мне повезло!!! запястья и кольцо!!!!!!!!!! а то , что у экзорсуса нет топ лег-------не нужно было ныть и отнимать у казуалов топ леги,,,,хоть где-то я мог вырваться, теперь все, спс альвеоне  и ги экзорсус у которых нет лег

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #559 : 15 Декабря, 2016, 17:41:35 »
Что ты несешь? Какой экзорсус, кто у тебя леги отнимает?
Неадекват лютый походу.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #560 : 15 Декабря, 2016, 17:45:05 »
Ну вот мне вчера выпали запястья, а до патча я уезжаю в отпуск и даже не распробую толком. И что? Ну и фиг с ним, что истерики-то устраивать. Вроде парень ты, а девушка - я. Постыдись. Или ты не парень и не девушка, а баба? Я прекрасно понимаю, почему нерфят эти леги. Жалко, что сам спек не апают фактически (мелкие правки пока ситуацию не меняют).

Buffer

• Новичок
  • *

« Ответ #561 : 15 Декабря, 2016, 17:45:45 »
алльвеона жаловался на счет лег и сказал что к его сообщению близзы прислушались)))))))))))) читай его пост про замену вара из статика из-за дпс)))))))))))))))))

Buffer

• Новичок
  • *

« Ответ #562 : 15 Декабря, 2016, 17:48:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
зверь, что у тебя во рту и куда ты едешь)))

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #563 : 15 Декабря, 2016, 17:55:07 »
Offtop on. открыт ). Испания, если после такого лака как вчера в визе не откажут. Флудить пойдем во флудилке близофорума, что тут мусорить.
Offtop off

Ситуация с легами несправедлива потому, что люди борются не скилом а легами (читай лаком и рандомом). Это рушит балланс среди игроков и ставит тех, кто играет хорошо, но не свезло, в невыгодное положение. Да, легендарка должна обладать легендарными свойствами, но только если у нее станет разумный спостб получения. Я продолжаю это говорить, хоть вчера дропнулись две топ леги.

Buffer

• Новичок
  • *

« Ответ #564 : 15 Декабря, 2016, 18:01:46 »
лега--- это рандом , и не должна она быть никакой из-за нытья экзорсуса , всегда был шмот у кого-то лучше, у кого-то хуже, повезло-или нета так...............не стоило тогда вообще вводить эти леги

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #565 : 15 Декабря, 2016, 18:11:38 »
алльвеона жаловался на счет лег и сказал что к его сообщению близзы прислушались
ты упоротый что-ли? Из 5+ миллионов игроков какой-то Альвеона что-то сказал и близы ринулись менять всю игру? Серьёзно?
ДПС легендарок вообще не должно было быть в игре, это косяк близов. И если сейчас всем дпс легам поменяют эффекты на утилити я буду только рад.
PS у самого лег хватает и все хорошие, ибо не казуал. Но система с имбалегами не правильная, пусть убирают, я ныть не буду.

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #566 : 15 Декабря, 2016, 18:14:17 »
Ну вот мне вчера выпали запястья, а до патча я уезжаю в отпуск и даже не распробую толком. И что? Ну и фиг с ним, что истерики-то устраивать. Вроде парень ты, а девушка - я. Постыдись. Или ты не парень и не девушка, а баба? Я прекрасно понимаю, почему нерфят эти леги. Жалко, что сам спек не апают фактически (мелкие правки пока ситуацию не меняют).

Хотелось бы отметить, что игрок в рейде/ в группе/на бг - существо бесполое и обезличенное, так что аргументация в духе "не падают леги - не ной и не будь бабой" выглядит крайне прохладной.
Соотв., когда игрок пишет на форуме что-либо по поводу той или иной ситуации в игре - он точно не задается вопросом половых различий (:
И да, мне тоже жаль, что ханты не выглядит приоритетным классом у близзов для баланса, но что делать?
А тюнинг лег позволит им чуть больше отбалансировать этот вопрос в общих чертах, что уже хоть что-то (:

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

Дизель

• Старожил

« Ответ #567 : 15 Декабря, 2016, 18:58:16 »
мм-тупой лучник, , который не может отдать собаку на дрессировку, бм--- кинолог, который не может выдрессировать ни пета сваего, ни Хати, и близзы с этим ничего поделать не могут и не желают( на счет пет хати и ТУПОГО пета)
пет на пассиве и бинд на атаку пета, как когда-то играли, - и он становится вполне управляемым :-Р
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #568 : 15 Декабря, 2016, 18:59:23 »
Хотелось бы отметить, что игрок в рейде/ в группе/на бг - существо бесполое и обезличенное, так что аргументация в духе "не падают леги - не ной и не будь бабой" выглядит крайне прохладной.
Соотв., когда игрок пишет на форуме что-либо по поводу той или иной ситуации в игре - он точно не задается вопросом половых различий (:
И да, мне тоже жаль, что ханты не выглядит приоритетным классом у близзов для баланса, но что делать?
А тюнинг лег позволит им чуть больше отбалансировать этот вопрос в общих чертах, что уже хоть что-то (:
Так ситуация ровно наоборот. У человека упали две топ леги, и он требует, чтобы их не нерфили и устроил почти истерику, дескать ему упали, и все верно %). Я уж и не выдержала. Вы выше почитайте диалог. Ну а дальше вы за мой почти слово в слово сказали. Просто правят балланс, правда он отбалансирует не классы между собой, а двух человек одного классоспека в равных условиях с разными легами. Ну в идеале.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 19:02:09 by zwer13 »

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #569 : 15 Декабря, 2016, 19:06:44 »
Ну и опять же, если легендарки приблизительно сравняют между собой, это позволит не только более скиловому Пете давать дамаг больше. чем везучий Миша, так еще и появится вариативность: в данжи Сефуз, на БГ - штаны и шапка (совсем фантазия, не знала. что не работает там =) ), на Ксавия наручи и пояс (примеры "от балды"). Это даже интересно. Можно будет менять как таланты.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 19:23:09 by zwer13 »

закрыть