WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1281998 раз)

dDarknel

• Новичок
  • *
Re: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]
« Ответ #3165 : 27 Августа, 2017, 15:24:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
причем тут кобра, не наркоман ли ты часом?
Потому что именно от количества прожатых на бв фазе кобр зависит количество прожатых кк ( в стандартном билде с киллер коброй). Поэтому удивляли всегда вот эти вот "если кк не в кд - жму, а если в кд - жму зверя". Разницы нет вообще в приоритете кк и кобры в этом плане. Единственное, на что можно обращать внимание - это закончится ли бв фаза прожатым кк или прожатой коброй, если всунуть зверя. Но и тогда нет разницы, перед кк либо коброй зверя жать/не жать.
Подхода при достаточном для спама кобры-кк количестве фокуса и 0-1 стаках зверя может быть три: всегда жать зверя, вообще не жать зверя, и третий - нечто среднее, жать зверя при условии, что до отката стака осталось меньше n секунд. Интуитивно наиболее логичным видится последний.
примерно третий подход я и стараюсь придерживаться. только, как писал в посте, до отката 2-го стака, а не первого.
отступаюсь от плана, если понимаю, что  фокуса до конца озверина не хватит на беспрерывное чередование кк-кобры. тогда заранее даю зверя для накопления

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3166 : 27 Августа, 2017, 22:00:07 »
ну да если не копить фокус под откат бв как это положено, то да, зверь идет в приоритете, в противном случае это бесполезный оверкап фокуса. И с пула тоже самое или накидать зверей в оверфокус и подождать пока пет добежит до босса, или кинуть первым кк (с нажатым озверином), чтобы пет УЖЕ дамажил босса.
При пуле - очевидно, что с кк норм начать. В остальном же все не столь однозначно.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Драмба

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3167 : 28 Августа, 2017, 06:10:57 »
Я сам использую принцип, сформулированный Энигмой. Если принять, что принцип правильный, стоит ли скорректировать начало боя с "Кобра-убийца" и "Топот" на такое:

-1 Накладываем Перенаправление на танка
-1 Используем   Зелье длительной силы
  1 Используем   Стая воронов (если взят этот талант) - экономим ГК на БВ и тратим фокус
  2  Используем  Команда "Взять!" - пет начинает бить босса и тратим фокус
  3  Используем  Ужасный зверь
  4  Используем  Ужасный зверь - часть фокуса все же не уходит в оверкап и экономятся ГК на БВ
  5 Используем   Звериный гнев + Дух дикой природы
  6 Используем   Гром титанов
  7  Используем  Команда "Взять!"
  8  Используем  Выстрел кобры
  9  Используем  Команда "Взять!"
Смущает меня то, что при таком начале боя пара тиков Стаи воронов будет вне БВ, и перекроет ли выгода этот недостаток не ясно.
Кстати, какие приоритеты для начала боя и дальнейшего использования Биста на БВ в Симкрафте предусмотрены (я, к сожалению, не умею сам посмотреть)?
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2017, 06:21:37 by Драмба »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #3168 : 28 Августа, 2017, 12:44:06 »
у тебя кардинально неправильный опенинг. сдавать два зверя до прожима БВ это провал. энигма писал гайд во времена, когда еще нам доступен был только 1 заряд. и с тех пор опенинг никак не корректировался и не совершенствовался.
напоминаю канон:
1) препот
2) вороны
3) бв
4) зверь
5) кк
6) зверь +титан +дух
7) кобра - кк
это самый оптимальный варик

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #3169 : 28 Августа, 2017, 12:50:25 »
ну да если не копить фокус под откат бв как это положено, то да, зверь идет в приоритете, в противном случае это бесполезный оверкап фокуса. И с пула тоже самое или накидать зверей в оверфокус и подождать пока пет добежит до босса, или кинуть первым кк (с нажатым озверином), чтобы пет УЖЕ дамажил босса.
При пуле - очевидно, что с кк норм начать. В остальном же все не столь однозначно.
ни разу не очевидно
пету требуется меньше секунды, чтобы начать бить босса. просто нужно минимальную дистанцию пула держать, а не стоять за километр. у него все равно ускорение врубается на бег. эти 0,5-1сек автоатак пета ничего не решают

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3170 : 28 Августа, 2017, 13:41:13 »
и с тех пор опенинг никак не корректировался и не совершенствовался
Я все редактировал к 7.3.

Драмба

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3171 : 28 Августа, 2017, 15:39:49 »
у тебя кардинально неправильный опенинг. сдавать два зверя до прожима БВ это провал. энигма писал гайд во времена, когда еще нам доступен был только 1 заряд. и с тех пор опенинг никак не корректировался и не совершенствовался.
напоминаю канон:
1) препот
2) вороны
3) бв
4) зверь
5) кк
6) зверь +титан +дух
7) кобра - кк
это самый оптимальный варик
Даже без подтверждения Энигмы видно, что в гайде два зверя подряд, а значит, это реалии 7.3.
По существу вопроса: удобнее объединять макросом БВ и Гром титанов (меньше суеты - меньше ошибок в ротации), но не Дух дикой природы и Гром титанов. Я вообще объединил БВ, дух и титан в один макрос и, ИМХО, это себя оправдывает в ходе боя, так что идеала на опенинге мне не достичь... Но я согласен, что предложенный мной опенинг неправильный: два духа не откатывают БВ, это не правильно, сори за непродуманнй пост.

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
« Ответ #3172 : 28 Августа, 2017, 18:24:08 »
Заглянул на птр в лут таблицу Анторуса. И как вы думаете, что я там увидел? Тринкеты не комментирую, но вот по реликам ситуация такова, что только 1 релик на челюсти грома и только 1 релик на КК, и оба эти релика - железо /*далее следует нервный смех*/

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #3173 : 28 Августа, 2017, 18:30:50 »
тогда сори. просто раньше энигма писал (или кто-то еще) как ему пофиг на бма и он не планирует обновлять гайд в этом разделе

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #3174 : 28 Августа, 2017, 22:22:01 »
Заглянул на птр в лут таблицу Анторуса. И как вы думаете, что я там увидел? Тринкеты не комментирую, но вот по реликам ситуация такова, что только 1 релик на челюсти грома и только 1 релик на КК, и оба эти релика - железо /*далее следует нервный смех*/
Когда я последний раз смотрел релики на Точные Стрелы(трейт ММов из 7.2), то я там увидел всего один релик из Анторуса(+ один квестовый зеленый, который можно и не учитывать), все остальные были из ГС. Ну хоть теперь можно будет собрать полный комплект реликов на топ трейт(буря+кровь из ГС + лайфрелик из Анторуса).
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2017, 22:26:00 by PhantomButthurt »

Дизель

• Старожил

« Ответ #3175 : 29 Августа, 2017, 02:42:37 »
По существу вопроса: удобнее объединять макросом БВ и Гром титанов (меньше суеты - меньше ошибок в ротации), но не Дух дикой природы и Гром титанов. Я вообще объединил БВ, дух и титан в один макрос и, ИМХО, это себя оправдывает в ходе боя, так что идеала на опенинге мне не достичь...
Грубейшая ошибка. БВ бафает зверей, вызванных как до прожатия бв, так и после. А вот гром титанов - только тех, что уже призваны. Поэтому гром титанов под 2-3 зверя надо жать без макроса. А бв и дух я использую в макросе вместе, но в идеале все осознанно отдельно жать лучше, конечно. Да саб рог бму далеко в этом плане конечно )
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3176 : 29 Августа, 2017, 12:03:00 »
Обьеденять Громм и Дух самая эффективная идея ИМХО, т.к. из за 2т20 Дух надо давать через 1сек после БВ, с пула под БЛ юзать макро вместе со 2м зверем, а дальше по бою играть через откат БВ "зверь-БВ-зверь", так потерь будет минимум.

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #3177 : 30 Августа, 2017, 12:51:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Обьеденять Громм и Дух самая эффективная идея ИМХО, т.к. из за 2т20 Дух надо давать через 1сек после БВ, с пула под БЛ юзать макро вместе со 2м зверем, а дальше по бою играть через откат БВ "зверь-БВ-зверь", так потерь будет минимум.
и каким образом у нас 2т20 связаны с задержкой сдачи духа на 1сек? и что значит фраза "играть через откат "зверь-бв-зверь"? как-то еще можно играть?
знатоки опенингов, сдавать КК ради того, чтобы пет сразу бил босса нет никакого смысла, потому что он его НЕ бьет. Урон от КК идет на дистанции, но пет на переносится магическим образом к боссу. С таким же успехом вы можете нажать любой другой скил с макросом /petattack /startattack и питомец ТОЧНО ТАКЖЕ побежит на "порыве"

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3178 : 30 Августа, 2017, 13:52:42 »
и каким образом у нас 2т20 связаны с задержкой сдачи духа на 1сек?
знатоки опенингов, сдавать КК ради того, чтобы пет сразу бил босса нет никакого смысла, потому что он его НЕ бьет. Урон от КК идет на дистанции, но пет на переносится магическим образом к боссу
Тем образом что пик бонуса 2т20 приходится на последнее гкд? и хотелось бы что-бы что-бы это гкд критануло?
и знатоки опенингов наверно вкурсе что Кк "чаржит" пета с дистанции 40м? и что произойдет если "чарж" с ускорением идет?

Столько вопросов  :P

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #3179 : 30 Августа, 2017, 14:25:24 »
и каким образом у нас 2т20 связаны с задержкой сдачи духа на 1сек?
знатоки опенингов, сдавать КК ради того, чтобы пет сразу бил босса нет никакого смысла, потому что он его НЕ бьет. Урон от КК идет на дистанции, но пет на переносится магическим образом к боссу
Тем образом что пик бонуса 2т20 приходится на последнее гкд? и хотелось бы что-бы что-бы это гкд критануло?
и знатоки опенингов наверно вкурсе что Кк "чаржит" пета с дистанции 40м? и что произойдет если "чарж" с ускорением идет?

Столько вопросов  :P
понял. про дух тогда весьма недурно выходит. никогда не думал про крит последнего тика.  Хм, и правда чарджится. я все это время думал он бежит так быстро на порыве, просто нанося попутно урон  :D норм зашкварился

закрыть