WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1289394 раз)

Тычи

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1920 : 06 Апреля, 2017, 14:18:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые хантеры, одеваю потихоньку альта, возник вопрос, возможно он уже задавался, но 128 страниц осилить невмоготу.

Не будет ли профитно набрать 40% хаста в статах(вполне реальное значение), что даст кд на ужасное бешенство 7.5 сек, соотвественно станет возможным поддерживать 100% аптайм трех стаков?

Такого шмота сейчас в ВоВ нет, если брать крафт то проиграеш по ловкости, на данный момент 3стака держится через крит+плечи

При 40% скорости кд бешенства составит 8.57сек...
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 14:36:19 by Тычи »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1921 : 06 Апреля, 2017, 15:04:05 »
Уважаемые хантеры, одеваю потихоньку альта, возник вопрос, возможно он уже задавался, но 128 страниц осилить невмоготу.

Не будет ли профитно набрать 40% хаста в статах(вполне реальное значение), что даст кд на ужасное бешенство 7.5 сек, соотвественно станет возможным поддерживать 100% аптайм трех стаков?

Такого шмота сейчас в ВоВ нет, если брать крафт то проиграеш по ловкости, на данный момент 3стака держится через крит+плечи

При 40% скорости кд бешенства составит 8.57сек...

Почему нет то? 15к хасты вполне достижимое значение в ~900илвле. Шмот из м+ по сути имеет любые статы на выбор, ограничение только в токенах.

Вопрос в том будет ли реальный бурст дпса при таком раскладе

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1922 : 06 Апреля, 2017, 15:12:35 »
В ево логах явно заслуга не ботинок, 28% ауриель с моментами настакивания проков...
На WL много логов со странными легами, но это не значит что можно одеть что захочеш и иметь 100%-ны лог, с учотом того что сейчас ВоВ разница между всеми элементами довольно мала не малую роль играет "удача" и рейд.

Акей, вот все БМ-ы на ботанике мифик: https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1886&class=Hunter&spec=BeastMastery
Ботинки надеты (считаем сверху) у: 14-ого (Спидган), 20-ого (Cáicai), 23-его (Faile). Все трое - Дух Зверя в последнем тире.

PS: Можно долго спорить брать ли с ботинками дух или оставлять кобры (тот же Азор тоже сомневается и дословно пишет что "с ботинками дух немного лучше, но желательно просимить конкретно для вашего перса"), но говорить что "никто среди топ-хантов не играет с духом" мягко говоря не корректно. Вполне играют и достаточно успешно.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 15:19:36 by Zombie242 »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1923 : 06 Апреля, 2017, 15:24:55 »
Почему нет то? 15к хасты вполне достижимое значение в ~900илвле. Шмот из м+ по сути имеет любые статы на выбор, ограничение только в токенах.

Вопрос в том будет ли реальный бурст дпса при таком раскладе
Вот для этого и придумали сим с павном. Чтобы понимать какой прирост (именно прирост) какого стата профитнее. Ты решил упороться в хасту -- ок. Сколько мастери при это будет? Мало мастери -- база дамага зверей маленькая.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1924 : 06 Апреля, 2017, 15:36:39 »
ДЗ это хороший талант и в ГС он будет топовым, но миксить его с ботами можно лиш при дико малом колличестве скорости, при 10%ск кд Кк будет 7.7сек -3 от сапог, что уже парождает вопросы, при 20%ск кд Кк будет 7сек -3сек от сапог, в случии чего мы уже начнем обнавлять доту теряя тики. Так что с набором скорости боты все слабее и слабее создают синергию, когда наручи наоборот ее усиливают.

Нащет актуальности 40% скорости:
у меня в 905иле 9457крита, 1744ск и 1341версы, если мы возмем что какимто магическим образом это будет все конвертируется в скорость то выйдит 12542(33,44%) скорсти, до 40% мне не хватит 2458 рейтинга, этот недостающий рейтинг, не теряя по ловкости и искусности, я смогу получить только если апну свой общий илвл на ~20пунктов, так что это уже дважды не реально, учитывая что для кд бешенства в 7.5сек мне понадобится 22500(60%) скорости это уже трижды не реально...
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 15:52:03 by Тычи »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1925 : 06 Апреля, 2017, 16:15:45 »
Вероятно я некорректно понимаю механику срезания времени отката.

При 50% хасты будет не 6 сек откат?

8сек будет, "100%ск говарит о том что вы сможете наность удары в 2а раза быстрее за тоже время" ц. Близард.

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1926 : 06 Апреля, 2017, 16:42:48 »
Рейд ст: плечи+боты и нет кобр опять же в финальном тире.
Если ты про Корбу убийцу, то в СТ у неё нет альтернативы с любыми легами.
Про нее. Тут логика такая: хочешь СТ дамаг одевай плечи+боты. Одел боты -- получи больше КК вне озверин-фазы. Получил больше КК вне озверин фазы -- возьми дух зверя. :) И это слегка профитнее чем кобра-убийца (больше кк вне озверина, меньше кк в озверине, каждый кк кладет дот >= меньше кк вне озверина, больше кк в озверине, дота нет).
чувак, у тебя логическая ошибка. ты пишешь так словно больше КК вне озверина это заслуга духа зверя. Но это чисто из-за ботинок. Поэтому на деле получается так: с коброй больше КК в озверине + больше кк между озверинами, а с духом меньше КК в озверине+столько же КК между озверинами. Учитывая, что аптайм озверина 60-70 с плечами, выбор, кажется, очевиден. К тому же дот не стакается. Какой смысл от более быстрого отката КК зверем, если дот просто обновится?
Тут нужно принять во внимание всякие мелочи: умерла цель раньше окончания этого дота и ты потерял профит. Лужи на Кросе или Любое говно на Элисанде или что угодно еще. Нет никаких причин брать этот мусорской талант, кроме специфических боев по типу ботаника. На ботанике имхо это лучший выбор. Ты можешь табом свичи цели под каждый КК и дот себя оправдает на все 100%. Плюс постоянно приходится обновлять удар зверя залпами. Думаю это все очевидно.
Тут один умный человек умную же мысль высказал недавно. Ботинки классные в первую очередь тем, что дают тебе выбор, чем обновлять КК - коброй или зверем. Ты выбираешь лучший вариант под ситуацию. Даже без духа у тебя получаются КК по кд в озверине, потому что треть из них ты обновил не дорогой коброй, а бесплатными зверями.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1927 : 06 Апреля, 2017, 16:56:42 »
Тут логика такая: хочешь СТ дамаг одевай плечи+боты. Одел боты -- получи больше КК вне озверин-фазы. Получил больше КК вне озверин фазы -- возьми дух зверя. :) И это слегка профитнее чем кобра-убийца (больше кк вне озверина, меньше кк в озверине, каждый кк кладет дот >= меньше кк вне озверина, больше кк в озверине, дота нет).
чувак, у тебя логическая ошибка. ты пишешь так словно больше КК вне озверина это заслуга духа зверя. Но это чисто из-за ботинок. Поэтому на деле получается так: с коброй больше КК в озверине + больше кк между озверинами, а с духом меньше КК в озверине+столько же КК между озверинами. Учитывая, что аптайм озверина 60-70 с плечами, выбор, кажется, очевиден. К тому же дот не стакается. Какой смысл от более быстрого отката КК зверем, если дот просто обновится?
Тут нужно принять во внимание всякие мелочи: умерла цель раньше окончания этого дота и ты потерял профит. Лужи на Кросе или Любое говно на Элисанде или что угодно еще. Нет никаких причин брать этот мусорской талант, кроме специфических боев по типу ботаника. На ботанике имхо это лучший выбор. Ты можешь табом свичи цели под каждый КК и дот себя оправдает на все 100%. Плюс постоянно приходится обновлять удар зверя залпами. Думаю это все очевидно.
Тут один умный человек умную же мысль высказал недавно. Ботинки классные в первую очередь тем, что дают тебе выбор, чем обновлять КК - коброй или зверем. Ты выбираешь лучший вариант под ситуацию. Даже без духа у тебя получаются КК по кд в озверине, потому что треть из них ты обновил не дорогой коброй, а бесплатными зверями.

1. Да, в середине ошибся :) вот так правильнее: ботинки нам дают больше кк во вне-озверин фазу. В связи с этим идет сравнение "больше кк в озверин фазу (если кобры) или меньше кк в озверин фазу (если дух) + все кк (которых итого достаточно много) имеют дот)".
2. С твоими рассуждениями о плюсах зверя если есть несколько долго живущих целей в принципе согласен. Это характерный пример "когда дот-персонажи врываются".
3. Ссылки на дамажащих людях с духом зверя и ботинками кидал.

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1928 : 06 Апреля, 2017, 17:11:46 »
в озверин фазу ботинки тоже нам дают достаточно много. я уже писал выше почему. С плечами и с высоким критом у тебя каждый озверин как будто под духом природы, если грамотно откатывать КК.
ссылки видел. при этом людей, успешно играющих через кобру в ласт тире, еще больше. на них будем ссылаться?
меня лично интересует вот какое дело. у меня плечи и сапоги и я играю с бешенством в ст. я не сдаю бешенство по кд, часто ожидая второго заряда. просто потому, что эти 35 концентрации уходят  в оверфокус, если сдавать бешенство по кд. Топот в этом плане куда удобнее  с его равномерным накоплением. Просаживаю кобрами фокус и только тогда даю бешенство. Но у меня начинают закрадываться сомнения в правильности моих действий. Тут люди постоянно про 3 стака бешенства говорят. Возможно я своим откладыванием эти 3 стака не держу. В перерывах между озверинами как будто нет разница давать сразу 3 стака или 3 последовательно. Но под озверином здравый смысл подсказывает держать 3 сразу. Если кратко: 3 стака и оверфокус с последующей его нехваткой (бешенство то слил, регенить нечем) или грамотные манипуляции с фокусом, но с риском остаться без 3 стаков?

Xaar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1929 : 06 Апреля, 2017, 17:24:08 »
просимил плечи с ботинками на своем персонаже. 25к проходов на бой 450 сек
785737 dps - с коброй
755573 dps - с духом зверя

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1930 : 06 Апреля, 2017, 17:37:56 »
при этом людей, успешно играющих через кобру в ласт тире, еще больше. на них будем ссылаться?

Нет. Среди тех кто использует ботинки как раз больше людей с духом зверя, а не коброй -- уже приводил ссылки. Кобр больше потому что ботинки мало кто использует в топе.

Я сдаю бешенство по кд. Чтобы не уходить в оверфокус в афк-фазу у меня подсвечивается кобра если фокуса больше 80 (выбрал эту цифру эмпирически с учетом своей реакции, гкд и прочего). Таким образом в оверфокус я ухожу только при внезапном проке бешенства в момент отката бешенства (было ноль чарджей, стало два), но это редкость относительная.

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1931 : 06 Апреля, 2017, 17:50:17 »
а как ее подсветить можно?) какие настройки и какие аддоны.
и не пора ли мне вывести стаки бешенства на экран ::) их через че удобнее будет чекать? викаурас?

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1932 : 06 Апреля, 2017, 18:00:39 »
а как ее подсветить можно?) какие настройки и какие аддоны.
и не пора ли мне вывести стаки бешенства на экран ::) их через че удобнее будет чекать? викаурас?
ya-ya! weakauras! подсвечиваю им в том числе... :)

Elronium

• Новичок
  • *

« Ответ #1933 : 06 Апреля, 2017, 20:23:05 »
Доброго времени суток.Имеются плечи,пояс и вот вопрос - в билде через "Ужасное бешенство" само Ужасное бешенство юзается по кд или солится для поддержания 3х стаков?И каков нормальный средний аптайм трёх стаков за бой с боссом типа аномалии?
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1934 : 06 Апреля, 2017, 20:39:56 »
Блин https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1863&class=Hunter&spec=BeastMastery авгур мифик, чистый ст, ищем не киллер кобру
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1867&class=Hunter&spec=BeastMastery триллакс мифик, чистый ст, ищем не киллер кобру
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1842&class=Hunter&spec=BeastMastery кросс мифик, для тех кто врывается в логи это чистый ст, ищем не киллер кобру.

Ботаник так себе босс для сравнения дпс, а что касается Спидгана, глядишь с правильными талантами и более сильной легой не отстал бы на 64к от первого места.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 20:42:05 by Enigma »

закрыть