WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109239 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если взять рейд в вакууме с 10кк дпс (что вполне нормально сейчас), такой рейд будет компенсировать 50к дпс танка примерно 1,8 секунды.
На Кросе может зарешать (но про него я и писал - таланты и гир на дпс однозначно). Хотя больше зарешает оптимизация передвижений, шлифование игры по тактике, урон от хилов с пула под потом (хпал так вобще под милишным потом очень сильно жарит), пресловутое убийство шамана с пула для бафа жертвы ретрикам и прока ангербод.
На логи играть и брать оранжевые цифры - хорошо, однако мне важнее, чтобы боссы умирали быстрее. Пусть лучше протпалы-протвары крутят, пока мы танчим.
Да вопрос не в том, что медведи крутят. Пустая накрутка никогда не решала в убийствах босов, ни у дд ни у танков. Накрутка - всегда накрутка. Вопрос ведь шире и в том числе может касаться в том числе удержания агро. При поддрежании нормальной ротации не попасть в фиолетовые логи это нонсенс. Когда я вижу, что танк не выдаёт адекватный дпс для своего гира, у меня всегда встаёт вопрос, а те ли он кнопки жмёт.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
При поддрежании нормальной ротации не попасть в фиолетовые логи это нонсенс. Когда я вижу, что танк не выдаёт адекватный дпс для своего гира, у меня всегда встаёт вопрос, а те ли он кнопки жмёт.
на любых аддах для дамага надо жать размах, для выживания проки увечья/огня  - ротация в выживание теперь считается неправильными кнопками?
танчить скорпиона, а не аддов  видимо тоже медведь не должен?
активно чистить колодец  на гулдане  видимо тоже неправильно? 

Cppnasm

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да вопрос не в том, что медведи крутят. Пустая накрутка никогда не решала в убийствах босов, ни у дд ни у танков. Накрутка - всегда накрутка. Вопрос ведь шире и в том числе может касаться в том числе удержания агро. При поддрежании нормальной ротации не попасть в фиолетовые логи это нонсенс. Когда я вижу, что танк не выдаёт адекватный дпс для своего гира, у меня всегда встаёт вопрос, а те ли он кнопки жмёт.
легендарные наручи дают 7-8% дпс в соло таргет. 3 релика на взбучку аналогично. Штаны - еще чистые 4% (причем привязывают к таланту в последнем тире, хотя в мифике на большей части боссов пульверайз+пузо/тринкет профитнее по выживаемости т.к. не нужно накапливать стаки взбучки). ЧТо делать тем, у кого нет этих лег? Что делать тем, кто играет на выживаемость? если брать пример Кроса мифик, то там хорошие логи можно выдать с ферал аффинити и/или дав хотя бы 10кк+ в аддов. В адекватном рейде, тем более на освоении-повторении кила, лучше закрыть всех аддов, протанчить в мишке с пульверайзом и рестор аффинити(и получив на 50кк урона меньше и отхилив еще 25кк сверху), попасть в сине-зелень, но с убитым боссом.
И да, я вот скорпирона танчу, причем наоборот убираю баланс аффинити (чтобы аддов не цеплять и не срывать со второго танка, дабы он лужи оставил там где ему надо, а не под рейдом/боссом). В итоге я там могу жить на одной реньюшке. Лепота. Пусть лучше хилы захилят косяки дд и босс ляжет с первого пула, чем я там накручу 1.5кк дпс по аддам.
И на Аномалии бегаю адда дальнего бить, причем все бурсты в него отдаю. Пусть лучше протпал свои 400к+ показывает, мишке всё равно до этих цифр далековато.
На триллиаксе в промежутках между кливами не зазорно еду пожрать и аддов повзрывать (дпсить в ферал аффинити, серьезно??) Пусть лучше дд не бегают и вливают в босса, босс умрет быстрее.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2017, 17:19:54 by Cppnasm »

backsunday

• Новичок
  • *

Скорп понятно, без вариантов.
На хрономалии дотка магическая слишком больно тикает по коту, плюс переполняющая мощь.
На  триллиаксе вообще вариант в кота прыгать, тайминги между кливом очень большие.
Кросс без шансов, дота тикает мама не горюй, только медведь.
Ботаник тоже. Алуриэль редко получится. Тихондрий тоже.  Ну и так все до конца.
Вообщем кроме трилакса хз даже где котоаффинити можно применять нынче. ИК в этом плане был хорош, там котом было где разгуляться.
не знаю как ты смотришь, но в ранкинге ЦНмиф в первой 10ке с котоафинити:
5/10 - хрономалия
6/10 - Кросс (который по твоим словам вообще без шансов), а в первой 20ке так вообще 14/20
 Ну с Трилаксом все понятно. А на остальных реально нет резона, хотя встречаются редкие индивиды на Ботанике и Звездочете)))

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
легендарные наручи дают 7-8% дпс в соло таргет. 3 релика на взбучку аналогично. Штаны - еще чистые 4% (причем привязывают к таланту в последнем тире, хотя в мифике на большей части боссов пульверайз+пузо/тринкет профитнее по выживаемости т.к. не нужно накапливать стаки взбучки). ЧТо делать тем, у кого нет этих лег? Что делать тем, кто играет на выживаемость? если брать пример Кроса мифик, то там хорошие логи можно выдать с ферал аффинити и/или дав хотя бы 10кк+ в аддов. В адекватном рейде, тем более на освоении-повторении кила, лучше закрыть всех аддов, протанчить в мишке с пульверайзом и рестор аффинити(и получив на 50кк урона меньше и отхилив еще 25кк сверху), попасть в сине-зелень, но с убитым боссом.
И да, я вот скорпирона танчу, причем наоборот убираю баланс аффинити (чтобы аддов не цеплять и не срывать со второго танка, дабы он лужи оставил там где ему надо, а не под рейдом/боссом). В итоге я там могу жить на одной реньюшке. Лепота. Пусть лучше хилы захилят косяки дд и босс ляжет с первого пула, чем я там накручу 1.5кк дпс по аддам.
И на Аномалии бегаю адда дальнего бить, причем все бурсты в него отдаю. Пусть лучше протпал свои 400к+ показывает, мишке всё равно до этих цифр далековато.
На триллиаксе в промежутках между кливами не зазорно еду пожрать и аддов повзрывать (дпсить в ферал аффинити, серьезно??) Пусть лучше дд не бегают и вливают в босса, босс умрет быстрее.
Но ведь пару постов прозвучало - "босы сильно бъют, по этому меняю". Или только одного медведя из логов босы бьют, а остальных нет?  Если все находятся в одинаковой ситуации, то и леги выбирают примерно одинаковые. Если танк оделся на выживание, заивейдил несколько механик боса и рейд справился на минуту быстрее, разве это не отразится на логах? Не придумывай того, что не писал. Не всегда танк может себе позволить дпсить, но если может - должен.

EvilBird

• Новичок
  • *
Товарищи медведи, а подскажите про скрытый облик - как примерно по процентам он падает?) И по скрытому эффекту есть информация?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Облик падает очень рандомно, хз какие там проценты. Лично мы пошли убивать урсока в день открытия, 21 сентября. Сразу выпал второму медведю облик.
Я же фармил урсока каждое кд и нормал и гер, а также лфр, и в конце октября миф. Облик в итоге выпал в лфр уже только в середине декабря. Он и не нужен был, так как получил все облики через кота.
Вообщем шансов там нет, просто убивай и надейся))) а проще получи через кота\сову, в разы прощё и быстрее.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
дамажить в коте прыгая каждые 3 секунды теряя рагу, в этом вообще есть смысл кроме накрутки?

кто себе это может позволить, люди с пингом 20 или люди с пингом 200+ ??

тут ходил с одним пристом в высокие мифики, он рассказывал про своего знакомого с пингом 20, вар, который в прыжке к паку, макросами успевает прожать триньки и поменять шмот. молодец что сказать, хороший провайдер, близкие к европе условия проживания.

люди с пингом выше будут только отхватывать по тыкве от босса и треша.

близзам давно пора для ПВЕ, раз они взялись разграничить ПВП и ПВЕ, сделать, раз ещё и аффинити ввели, что при смене облика на тебя на 5 сек вешается бафф от мейн облика, сохраняя все его преимущества. за 12 лет они прозрели и сделали что медведь может ресать не выходя из формы, без боязни получить летальный урон, теперь пора и подумать зачем они вводят аффинити и зачем принуждают в ПВЕ играть как в ПВП, прыгая из формы в форму (этот вопрос подымался на старте Легиона выше).
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2017, 02:01:05 by Хадзо »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Облик падает очень рандомно, хз какие там проценты. Лично мы пошли убивать урсока в день открытия, 21 сентября. Сразу выпал второму медведю облик.
Я же фармил урсока каждое кд и нормал и гер, а также лфр, и в конце октября миф. Облик в итоге выпал в лфр уже только в середине декабря. Он и не нужен был, так как получил все облики через кота.
Вообщем шансов там нет, просто убивай и надейся))) а проще получи через кота\сову, в разы прощё и быстрее.
А как ты так через кота/сову получаешь. Отпиши плиз. Запарился я уже за формой этой на Урсока ходить.

Хадзо

• Старожил
облики падают рандомно, не важно какой спек у тебя в данный момент, на вовхеде есть множество подтверждений.

сам полутал дерево и сову в медведе, крики кота мне тоже прокали в медведе.

за обликом с урсока устал ходить, лень, да и не красивый он. сопутствующие три скрытых облика открыл на других спеках.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
А как ты так через кота/сову получаешь. Отпиши плиз. Запарился я уже за формой этой на Урсока ходить.
Лутаешь основной облик на кота/сову, выполняешь с ним требования на дополнительные: 1000 килов, 200 локалок, 100 инстов и тогда открываются доп облики на медведя при закрытом основном.

Забавно, что с балансом сил такое не работает, зато с секретными обликами - нормально. А еще обещали в 7.1.5 пофиксить, но ничего не сделали.

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
    • Сервер: Гордунни
Товарищи медведи, а подскажите про скрытый облик - как примерно по процентам он падает?) И по скрытому эффекту есть информация?
Выпал только на прошлом кд в лфр за сову, хотя я лфр урсока и не пропускал почти.

это макросс на подсчет сколько осталось локакок\подземелий\убийств для открытия прочих обликов.
run local a,x,g,b,y=0,11152,GetAchievementCriteriaInfo;for i=1,11,1 do _,_,_,y,b=g(x,i);a=a+y;end;print("Dungeons: "..a.."/"..b);_,_,_,a,b=g(x+1,1);print("WQs: "..a.."/"..b);_,_,_,a,b=g(x+2,1);print("Kills: "..a.."/"..b);

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Забавно, что с балансом сил такое не работает
Эмм всмысле не работает? Сделал ачивку получил все облики на все 4 спека.

EvilBird

• Новичок
  • *
Здорово, спасибо большое =) Я и не знала про такую фишку.

backsunday

• Новичок
  • *

Здорово, спасибо большое =) Я и не знала про такую фишку.
только если ты на них полутаешь, три формы на мишку, которые открываются за локалки, пвп и подземелья тебе придется делать это в том спеке на который выпадет облик, а это неочень весело, если привык мишкой играть. Я через сову даже играть не стал ради этого. А потом через некоторое время просто на мишку упало.

закрыть