WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113116 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
придаз и танкотринка еще сильнее понерфлены, айронфур 80% теперь, сотф понерфили до 5 раги. Больше нерфов медведя богу нерфов.

frank59

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
https://www.warcraftlogs.com/reports/mnJavHVd3qFtKLfX#fight=2
Нарыл лог с фк, тут хпал не уходил т.к. там все хилы были живы, и не было необходимости, но можешь заметить что проблем с живучестью нет, хп даже ниже 50% не опускается.

На счёт "не верю", леги в логах видны, как и илвл.

Благодарю, логи я умею изучать :)
У твоего хпала была лега-плечи, они очень хороши в этой ситуации, т.к. дублируют всё исцеление на пала. В других ситуациях хпалы примерно равны (полученный урон у нашего даже меньше значительно, но это, отчасти, из-за большего дпс).
Смотри таймлайны:
1 Ваш фк https://www.warcraftlogs.com/reports/mnJavHVd3qFtKLfX#fight=2&type=healing&source=3&view=timeline
2. Наш фк https://www.warcraftlogs.com/reports/ZXTRFpbmG8DChrK7#type=healing&fight=19&source=6&view=timeline
В конце от плечей у вашего пала 25-60к хпс.
В общем, это жесть, лега хпала упрощает сильно эту фазу для танка и хпала. А ещё попробую надеть какие-то деф-триньки. А то вчера умер я на килле, не дело это :)

Попробуйте убивать в 4 хила, будет сильно проще. У нас тоже все килы кривые, после первой переводки драконов дохнет хил как-нибудь, потом я перевожу их в след. угол, почистится не удается из-за корней, секунд 30-40 жмусь и помираю. Но пока драконы летят до рейда и готовят дыхание, Кенарий уже падет. Если бы хил не дох, проблем с выживаемостью точно бы не было.
На фк без сильного овергира в 5 хилов тупо не хватало дпса, сейчас может и хватит, но 5 хил там не нужен и даже вреден, т.к. все прекрасно выхиливается в 4 хила, главное нормально сдать сейвы под светляков. А дпс на этом босе лишним не бывает.Судя по логам у вашего рейда дпс выше. Берите еще 1 дд и босс будет умирать сильно быстрее, чем ты.

Вообще у нас есть план, что после второй переводки медведа должны держать в 2 хила, т.к. хилить по рейду особо нечего, но на килах почему хилы, которые должы хилить медведа, не доживают до конца.

ЗЫ меня хилит шаман или друид, так что дело не в паладинах и их легах

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
frank59, я не просил советов, как нам пробовать убивать боссов на фарме, хорошо? И хилы у нас не кривые.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
он писал про килы а не хилы,злой ты какой то ;D
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 23:07:38 by demodand »

Kiriaida

• Новичок
  • *
А я вот прошу совета ...что делать в 7.1.5 ?
Ощущение, что друидов все больше и больше опускают на дно .... и он будет на уровне ..мммм дх?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Хнык хнык, как не нерфи один фиг топчик будут.
Я вообще не парюсь по этому поводу

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

он писал про килы а не хилы,злой ты какой то ;D
Неудобно вышло. Извиняюсь  :)

Но всё же нам удобнее так. Взятие 5-ого хила на освоении сильно упростило нам весь бой и сейчас менять что-либо на боссе, который половину пуллов выдает рандом в виде чистки не того дерева и в принципе является вторым по сложности, на мой взгляд, после Хелии миф, не вижу никакого смысла.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2016, 02:32:44 by Аранмалос »

backsunday

• Новичок
  • *

Мы вот всего 2 дня в неделю рейдим и то невсегда народ собирается в последнее время. Поэтому на Кенария миф только на этой неделе попал. С нынешним овергиром, который уже у всех нормальных гильдий босс вообще не показался сложным. За 25 траев чудом не упал он, в воскресенье если народ будет думаю добьем, без проблем)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Взятие 5-ого хила на освоении сильно упростило нам весь бой
оО вы в 5 хилов били, у вас такой хороший дпс с 5ю хилами за 2 ада переводить?Так Кенарий вообще изи босс тогда. Если играть по тактике за 2 адда, то 5й хил там не особо и нужен, просто не слакать им приходиться, а дд контролировать свой дамаг во время колючек и жать личные сейвы вовремя.
Глянул лог, холиприст у вас тот ещё слакер, на кенарии 330к хпс от холика 887 это :facepalm: )))))
Он там должен под 600 выдавать, вот и хил бы не понадобился 5й)).
Без обид, разумеется))

gwen

• Старожил
рандом в виде чистки не того дерева

Ставите человека в красный круг вокруг нужного дерева, в остальных аналогичных кругах других деревьев никто стоять не должен и рандом уйдет.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

рандом в виде чистки не того дерева

Ставите человека в красный круг вокруг нужного дерева, в остальных аналогичных кругах других деревьев никто стоять не должен и рандом уйдет.
Да чот на этом кд либо наш ппал слакал, либо тема не работала. Надо глянуть логи подробно. Железо новое поставил, пока не до этого.
А у холика нет нормальных лег, холи у него больше оффспек и он берет МА на снижение урона против виспов. И на килле он был 882)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
в рейде где 880+ все дпса хватает и в 6 хилов переводить за 2,знаю потому что траили и в 6...и хватало,а по поводу нехватки дпса так можно в 3 хила и 1 танка идти...тоже ведь вариант ;)
кому как удобнее,хотя я бы хотел в 1 танка и 3 хила трайнуть

Хадзо

• Старожил
тут >>> у забугорных коллег дискуссия, про что лучше Mastery VS Versatility, и так как по комфортному значению Хасты, уже есть информация, с Критом итак всё ясно, то по оставшимя двум статам есть только общие рекомендации. автор показывает на примерах что есть пороговые значения Искусности и Универсальности, выше или ниже которых прибавку к выживаемости даёт или один или другой стат. так как в 7.1.5 всё немного поменяется, и софткап Хасты и выживаемость, за счёт нерфов Железного меха и рагогненерации, может возникнуть вопрос как выживать эффективнее? хотя обновлённый Хранитель земли, выглядит очень неплохо, на паках правда особо не пожируешь, эти 3 стака моментально улетят. в общем качаем 54 уровень артефакта в ожидании 7.1.5 чтобы жить лучше :)

Kiriaida

• Новичок
  • *
Ну, на самом деле уже можно забить на все эти рассуждения. Выйдет 7.1.5 - будем тогда мучаться, а сейчас как-то поздновато дергаться. Тем более Сашка приводил свои расчеты (до 7200 - профитнее мастери, а после - верса)
У меня сейчас по статам следующее
крит - 4950
хаст - 5600
мастери - 7750
верса -4150

Радуюсь жизни и не запариваюсь. Если бывает возможность - убираю крит.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Что-то статы твои неправдой попахивают.
У меня на 889м медведе, с двумя легами, с двумя тринкетами на статы, топовыми камнями и чантами общая сумма статов на 1700 меньше.
Нефиговая разница, ты 895й что-ли?
Или ты просто приукрасил немного?

закрыть