WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113424 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сбор мнений - это не самый правильный путь.
(показать/скрыть)
Я вот как раз с этой позиции стараюсь говорить, что разница в типе статов - только психологическая  :)
Просто 1 вопрос: 880 с личом или 885?  :D

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Народ, а есть ли какой то кап версы? у меня ща 17% + 8% от чаши (5% хасты и 17 искусности) Есть возможность поменять шмот на тот же илвл с другими статами, получается 12% хасты, 16 искусности и 14 версы. Мне нужно максимум выживаемости в миф+ и рейдах. с 5% хасты держу 2 стака. На урон пофиг, для танка я и так много выдаю. Как лучше сделать?
конечно хадзо дело говорит,но из того что ты написал тебе самому должно быть все ясно
если ты в обоих случаях держишь 2 стака(проки не проки пофигу) то явно при равном илвле шмота выигрывает больше версы и искусности
У искусности и версы нет капа,нет деминишинга прямого

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сбор мнений - это не самый правильный путь.
(показать/скрыть)
Я вот как раз с этой позиции стараюсь говорить, что разница в типе статов - только психологическая  :)

сколько % лича на 880 шмотке? и какой дпс на боссе типо низендры\гарма?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

1,95%. Только я танчу исключительно в мифик+.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
1,95%. Только я танчу исключительно в мифик+.

Тогда имхо лич профитнее 5 илвлов

Kiriaida

• Новичок
  • *
Сколько людей столько и мнений. Проверял друидов, закрывавших миф 15+(что я и сам делаю), а также закрывающих мифик Хелию.
Создается впечатление, что с выживаемостью многие не заморачиваются, поскольку ее и так выше крыши.
Фиг с ним, с шмотом, меня куда больше волнуют тринкеты.
Вот такой вопрос, если Нестабильный Чародейский Кристалл столь хорошая триня, то почему я не вижу медведей с ней?
Инстинкты жажды крови, Память об Ангербоде - основные трини, которые я вижу везде. Кроме них встречаются Глаз Гарма, Урна, Чаша с гноем, Рубин Арана.

Так что же профитнее? Где можно увидеть хоть какую-то таблицу по профиту от тех или иных тринь для друида танка.

На данный момент использую Кристалл+ Ангербода ... возможно перейду на Инстинкты+Ангербод, однако хотелось бы хоть какое-то мнение услышать. (стамобота не предлагать, пробовал, не мое)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 08:21:26 by Kiriaida »

Хадзо

• Старожил
ну вот смотрю многие задают однотипные вопросы, думаю уже пора кому нибудь опытному изложить основные наработки для мифик+10/+15, гдето встречал табличку показывающую недельную ротацию аффиксов. так что неплохо бы комуто изложить дельные советы, которые бы Сашка в дальнейшем добавил в гайд на первой странице, по типу: на этой неделе оптимальный билд такойто, рекомендованные трини такието (в основном трини идут преимущественно на дамаг, хотя некоторые тут писали что закрывали +15 и в тринях на выживаемость), рекомендованный сетап для асиста танку/группе такойто.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 09:15:33 by Хадзо »

Kerr20

• Ветеран
Сколько людей столько и мнений. Проверял друидов, закрывавших миф 15+(что я и сам делаю), а также закрывающих мифик Хелию.
Создается впечатление, что с выживаемостью многие не заморачиваются, поскольку ее и так выше крыши.
Фиг с ним, с шмотом, меня куда больше волнуют тринкеты.
Вот такой вопрос, если Нестабильный Чародейский Кристалл столь хорошая триня, то почему я не вижу медведей с ней?
Инстинкты жажды крови, Память об Ангербоде - основные трини, которые я вижу везде. Кроме них встречаются Глаз Гарма, Урна, Чаша с гноем, Рубин Арана.

Так что же профитнее? Где можно увидеть хоть какую-то таблицу по профиту от тех или иных тринь для друида танка.

На данный момент использую Кристалл+ Ангербода ... возможно перейду на Инстинкты+Ангербод, однако хотелось бы хоть какое-то мнение услышать. (стамобота не предлагать, пробовал, не мое)
Танк в рейде/мифик+ - такой же дамагер. Потому и одевают тринкеты на ДПС. Кристалл очень хорошо заходит на паках, хоть и прокает мутновато. Инстинкты и ангербода дают много агилы (основа ДПС) и приятные проковые бонусы во вторичных статах. Акколады (урна, глаз гарма, пвп тринкеты, короче stat stick'и) - тоже самое, только со статичным бонусом.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Кристалл очень хорошо заходит на паках, хоть и прокает мутновато.

то другой кристалл - http://ru.wowhead.com/item=141482&bonus=3466

1. не у всех есть.
2. кристалл хорош если сравнивать с 860 триньками. Инстинкты, ангербода, все остальные ловкость+стат реально получить 880+  - тут уже кристалл начинает проигрывать по дпс, а для выживаемости есть лучше варианты - опять же за счет возможности получить 880+.

Kerr20

• Ветеран
Кристалл очень хорошо заходит на паках, хоть и прокает мутновато.

то другой кристалл - http://ru.wowhead.com/item=141482&bonus=3466

Да я почему-то рубин Арана кристаллом называю.

Kiriaida

• Новичок
  • *
Да просто как по мне - Кристалл хорош именно тем, что он подходит как для выживаемости, так и для дпса. (у меня 860 с дыркой)

Kerr20

• Ветеран
Да просто как по мне - Кристалл хорош именно тем, что он подходит как для выживаемости, так и для дпса. (у меня 860 с дыркой)
Выживаемость - это прок/юз/пассивный эффект на защиту. Те жалкие 800 вторичек не дадут такого эффекта. Особенно в 7.1.5, где все вторички порежут.

Глеб

• Старожил

как раз хотел написать что как универсальный тринкет  - кристалл  один из лучших, но в этом мало смысла  потому что можно менять тринкеты во время прохождения инстов(протопал который +20 прошел менял их чуть ли не перед каждым паком)

Выживаемость - это прок/юз/пассивный эффект на защиту. Те жалкие 800 вторичек не дадут такого эффекта. Особенно в 7.1.5, где все вторички порежут.
проки  и пассивный эффект на защиту - так же жалки, могут выехать только за счет илвл. единственно - триньки с использованием в нужный момент, в то время как эффект вторичек размазан на весь бой.
В 7.1.5  может что и измениться.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 18:32:55 by Глеб »

Kerr20

• Ветеран
проки  и пассивный эффект на защиту - так же жалки, могут выехать только за счет илвл. единственно - триньки с использованием в нужный момент, в то время как эффект вторичек размазан на весь бой.
Прок на минус урон того же призрачного эха вполне неплох.

Глеб

• Старожил

Прок на минус урон того же призрачного эха вполне неплох.
неплох но не более - не всегда в рейде когда тебя пробили на 50% хп  ты огребаешь 3кк следующие 20 сек.
А вот получение больших люлей можно рассчитать с 100% вероятностью, поэтому  мана и талисман того же уровня на порядок лучше. А как автосейв паржеш мне больше нравиться.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 20:32:56 by Глеб »

закрыть