Даже слакоказуалы вроде меня прокачали всем четырём спекам друида 52 уровня арта. Так что пересаживаться можно попросту на соседний спек, если что.
Отличный план. Можно так и говорить РЛу - медведей обижают, сорри но я теперь сова!
Тот игрок, танкующий медведем, для рейда которого нерф стража критичен, и без обращения к РЛу будет заменён им на вара/монка. Которым опционально он же сам и будет управлять.
Но я говорил о тех медведях, которые в мифики придут сильно позднее второй недели контента и потому ничего невозможного для себя не заметят просто из-за роста собственного илвл.
Даже слакоказуалы вроде меня прокачали всем четырём спекам друида 52 уровня арта.
ну да за 9 лет игры ни разу не играл и тут короче все брошу и буду сову качать 
Я сказал "можно пересаживаться", а не "нужно пересаживаться". Лично я как играл всеми четырьмя спеками в Легионе, так и продолжу играть. Тем, кому это не подходит, придётся привыкать играть занерфленным медведем.
И да, медведь стал не сложнее, а хуже, это две разные вещи.
"Хуже" - это значит, есть контент, который новым медведь принципиально не осилит. А такого не будет - слишком много у нас закрывашек. Просто придётся перетасовать таланты, релики и леги, а также сдавать за бой вообще все закрывашки, а не две трети.