WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1108678 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если верить симкрафту и тому что я насимел Инкарнация начинает выигрывать у ГГ с новым трейтом, что уже можно видеть по логам.
интересно у меня почему-то с Инкарнацией сумарка ниже, да и по ощущением Инкарнация дает хороший бурст, что довольно ситуативно раз в 3 минуты... а потом дпс снизиться к едреней фене при длительном бое. Или надо именно 3 релика иметь что бы профит был? ))

О трейте речь тот что с 52 дается? )
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2017, 00:54:28 by Димонтий »

Doy

• Завсегдатай
  • **
Если верить симкрафту и тому что я насимел Инкарнация начинает выигрывать у ГГ с новым трейтом, что уже можно видеть по логам.
интересно у меня почему-то с Инкарнацией сумарка ниже, да и по ощущением Инкарнация дает хороший бурст, что довольно ситуативно раз в 3 минуты... а потом дпс снизиться к едреней фене при длительном бое. Или надо именно 3 релика иметь что бы профит был? ))

Хз, я с инкарнацией вообще не бегаю, потому что лень. А трейт - тот что Продолжительная взбучка.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот все пытаюсь третий релик на Взбучку полутать за осколки. В итоге выпал релик 910 на Увечье, в слот где у меня один из двух реликов на Взбучку, а именно 890й. Новый релик даст мне +6 к ИЛу пушки.
Наверное в общем то выгодно сменить, но Взбучка все равно слабее станет. Кто-нить может просчитать на сколько измениться мощность Взбучки, если будет -10процентов, но + 6 илов пухи))?
Ну и вообще ваше мнение, стоит ли менять)?

Качаешь птр клиент, копируешь персонажа, ставишь релик - сравниваешь цифры.
(показать/скрыть)

зачем качать ПТР-клиент? когда следует просто разобраться в симкрафте.
* есть масса аддонов которые показывают ID вещи
* даже если у вас нет вещи, через атлас находите её ID, идёте на вовхеад там:
http://ru.wowhead.com/item=116819#comments
меняете всё после знака "=" на ID вашей шмотки
http://ru.wowhead.com/item=142506&bonus=3467
пример для глаза гарма, аргументы от "&" вовхеад подставит автоматом
дальше под тултипом вещи ищем строчку "Версии предмета", выбираем:
эпохальный, 925, скорость, гнездо
http://ru.wowhead.com/item=142506&bonus=604:1542:1808:3469
дальше через игровой клиент симкрафта /simc
копируем в симкрафт данные, ищем то что у вас одето, меняем на новые значения из вовхеада

пример типичной строчки в симкрафте:
trinket1=,id=140794,bonus_id=3445/1808/1497/3528,gem_id=130247

поигравшись с бонусами на вовхеде, вы поймёте какие цифры менять в бонусах в симкрафте.
кроме того после того как вы сделали симуляцию, можно промотать вниз открыть выпадающую менюшку Gear и поискать, новый итем который вы вставили вручную, правильно ли?

всё! таким образом можно просимкрафтить что угодно. да, медленно, так как всё вручную, ну извеняйте, времена Rawr-а и когда бесплатный Аскмрробот давал переодевать шмот и выводить финальные данные в текст для симкрафта прошли.

Димонтий

• Старожил

Хадзо, давно так делаю, что тут долгого? )) более того если шмотка одета у "Васи", то "Васин" армори можно импортировать и взять от туда строку со шмоткой, ибо иногда бывает на вовхеде не сразу шмот появлется

Doy

• Завсегдатай
  • **
Кому интересно, после 52 лвла артефакта сильно порезан прирост по хп и нет никакого прироста по урону.
Прокачка 52->53 дала ~9к хп (120 стамины) и никак не апнула урон абилок, до этого каждый поинт, включая 52-ой, повышал хп на ~43к, и соответственно сколько-то урона прибавлял абилкам. Так что можно смело качать офспеки, бесконечный трейт - это бесконечное говнецо, как оказалось  8)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Кому интересно, после 52 лвла артефакта сильно порезан прирост по хп и нет никакого прироста по урону.
Прокачка 52->53 дала ~9к хп (120 стамины) и никак не апнула урон абилок, до этого каждый поинт, включая 52-ой, повышал хп на ~43к, и соответственно сколько-то урона прибавлял абилкам. Так что можно смело качать офспеки, бесконечный трейт - это бесконечное говнецо, как оказалось  8)
Так какой шанс прока и какой ппм? Если была инфа то я её пропустил. 214 вайпов в испытании дают о себе знать.
Кстати, выпали инстинкты 910 из ик, стоит её  в испытании? в м+ вроде понятно, что да.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2017, 15:18:39 by MartinX »

Doy

• Завсегдатай
  • **
Так какой шанс прока и какой ппм? Если была инфа то я её пропустил.

По логам аптайм в районе 20%  в среднем у меня, в героике. От 11.4% на скорпионе до 36% на ботанике, на большинстве боссов ~20%.

gr0ss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Цитата: gr0ss link) opic=42351.msg1277371#msg1277371 date=1493116381

У меня два релика, трейт тот что на 15% и люфа со штанами, ну и я утверждаю что по симу(моего персонажа )ну и сравнивая свои логи больше с инкарнацией, где появляются ады значительно больше, где нету или мало адов инкарнация чуть больше.( но это из разряда накрутить скорее)

Без даблпостинга, пожалуйста
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2017, 23:01:52 by Бродягасашка »

Димонтий

• Старожил

Так какой шанс прока и какой ппм? Если была инфа то я её пропустил.

По логам аптайм в районе 20%  в среднем у меня, в героике. От 11.4% на скорпионе до 36% на ботанике, на большинстве боссов ~20%.

это... а че там апается потом продолжительность или кол-во версалети на 53+? )

gr0ss, глянул, оказывается после 2-го релика Инкарнация даст больше дпс

пс: а на счет реликов в моем случае к примеру 880/890 (на взбучку) дают больше дпса чем 890/905 (на ив/мех) . Ксати с реликами сложнее в СимКрафте там порядок чуть другой для циферок (жаль что нету такого аддона с параметрами неодетого шмота для симкрафта) ниже описание как это нужно делать правильно для реликов:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 03:04:10 by Димонтий »

Хадзо

• Старожил
https://mods.curse.com/addons/wow/254069-simpermut

есть вот такой проект, потихоньку развивается, позволяет из нафармленных вещей в сумке сделать экспорт даты для симкрафта

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Про бесконечный трейт вроде давно уже все ясно. Смысл качнуть только первый раз и забыть о локалках на АП и прочем от слова совсем. Даже для дамагеров он дает 0.1% за уровень (т.е. 1% за 10 (!!!) уровней). И если бы медведю давался бы тот же 0.1% урона, я бы все равно забил.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Смысл качнуть только первый раз и забыть о локалках на АП и прочем от слова совсем.

А оффспеки?

Даже для дамагеров он дает 0.1% за уровень (т.е. 1% за 10 (!!!) уровней).

Танкам он тоже даёт в среднем 0,1% за уровень. На каждом заряде трейта после первого абилка даёт на 200 рейтинга версы больше при проке. Прок даётся на 10 секунд примерно каждые 44 секунды (аптайм ~23%).

Тогда средний прирост урона при прокачке, скажем, с первого заряда до второго составит [(2200-2000)/475]%*0,23~0,1%. Ну и плюс тот пассивный рост урона, что идёт за каждый прокачанный трейт артефакта.

Зато при полной прокачке артефакта прок будет баффать наносимый урон на ~24,84% на 10 секунд, тогда как при прокачке только одного заряда этот же прок даст ~4,21% на 10 секунд.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 18:42:54 by Бродягасашка »

Doy

• Завсегдатай
  • **
плюс тот пассивный рост урона, что идёт за каждый прокачанный трейт артефакта.
На 53 и (возможно) выше, прокачка уровня не дает прирост урона, и дает очень мало хп.

Димонтий

• Старожил

Про бесконечный трейт вроде давно уже все ясно.
почему бесконечный там вроде 50

Doy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Про бесконечный трейт вроде давно уже все ясно.
почему бесконечный там вроде 50
потому-что качать ты его
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2017, 15:35:34 by Бродягасашка »

закрыть