WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1112250 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет народ. Че там мишкам в 7.1.5 поменяют?

http://ru.wowhead.com/news=258953/patch-7-1-5-arrives-on-january-10

жёлтые ссылочки на всякие изменения

Медведя запрятали за котом, забыли заголовок прикрутить
« Последнее редактирование: 07 Января, 2017, 05:00:07 by Хадзо »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гайд по ИК миф для мишек (отдельная тема согласована). Не получил, правда, обратной связи ни от Сашки, ни от Мораны, надеюсь, таковая будет позже :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  Я нашел, где можно в такие холода согреться, вот где жарко!
  На самом деле, если убрать желание вас всех самоутвердиться за счет спора толпой против одного, то Сакр говорит правильные вещи. Огромный ДПС, которым вы перекрываете урон по вам от толпы мобов, благодаря http://ru.wowhead.com/spell=200851 работает десяток секунд и восстанавливается почти две минуты. Вы строите свою стратегию вокруг такой способности? Прохладная история. Да полезная вещь, но баланс она не переворачивает.
  Плюс вы все забываете, что (а речь о миф+?) там все зависит от аффиксов. Всем глубоко наплевать, как вы АоЕшите паки с бесполезными аффиксами. Я вот туда бегаю 5-7 ключи с 844 танком, потому что мне гир позволяет его хилить, а дд сносят пак за стан. Давайте он прибежит и расскажет, что ДХ танки имбы?
  Ну и немного не понятно отношение к медведю танку, который может не показывать топовых результатов "в поле", но у него достаточно понимания класса и его комментарии, как минимум, не могут быть бесполезными. Да, возможно для вас его варианты не интересны, но это, на вкус и цвет...
З.Ы. не можете договориться, останьтесь при своих и закругляйтесь, имхо
« Последнее редактирование: 07 Января, 2017, 21:53:07 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Sakr

• Завсегдатай
  • **
про выживаемость и дпс в паки в плюсах.
И как количество увечий в урсока связано с дпс паков в плюсах, где мы жмем взбучку и размах онли?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2017, 04:05:47 by Azgrim »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
про выживаемость и дпс в паки в плюсах.
И как количество увечий в урсока связано с дпс паков в плюсах, где мы жмем взбучку и размах онли?
останьтесь при своих и закругляйтесь, имхо
Хорошее предложение. А то начали обсасывать мои логи кренделя, логи которых мы никогда не увидим.
Довольно просто связано, открыв твой лог, любой находящийся здесь понимает, что ты некомпетентен в вопросах выбора талантов/выживаемости/дпс медведя, т.к. на простейшем манекен боссе у тебя серьезные проблемы с ротацией, смотреть на размах на первом месте по дпсу на урсоке и ровно 0 килов босса с правильным талантом в 1 тире + фк с колючками.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
То что ты считаешь правильным талантом в первом тире бешенство\мех не значит что это так и есть.
Короче откройте все мои логи и скажите где я пропустил увечья и проки ГС вместе посмеемся. Или то что я в 850м гире бегал с Раздавить в ласт тире. Бугага просто. Или те, где я умер на ласт фазе, вот вагоооон.
У всех форумных тролей-то небось всё в идеале, кд к кд, 100% аптайм 3х стаков меха, и оранжевые циферки по дпсу, особенно у тех, у кого пара сообщений на форуме, это точно тащуны.
у тебя серьезные проблемы с ротацией
У меня их нет, выше я уже сказал почему. Это называется "мне пофиг и я жму 2 кнопки". Я знаю что нужно жать и когда, просто в половине случаев этого не делаю. Осознанно. Не значит что я не знаю зачем это делать, просто не делаю.
И я всё ещё не понял как сингл таргет ротация имеет отношение к дпсу паков в мифик+? Вы юзаете увечья на паке для дпса? Вы сливаете ГС на паке для дпса? Для дпса на паке вы жмете взбучку-размах-размах-размах (с инкарнацией онли взбучку). И так по кругу. Никакой другой ротацией на паке вы не получите больше дпс. Или может бешенство даст вам больше дпса на паках чем колючки? С этим тоже будете спорить? Серьёзно?
Распишите мне тогда ротацию на паке мобов которая даст больше дпс. Жду с нетерпением.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 10:29:59 by Azgrim »

Kerr20

• Ветеран
ровно 0 килов босса с правильным талантом в 1 тире + фк с колючками.

А что, лишние маулы от бристлинга дадут больше ДПС? И кто определяет истинно правильные таланты (особенно в первом тире медведей, лол)?
З.Ы.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1841&class=Druid&spec=Guardian
97 из 100 топ медведей по ДПС почему-то с колючками. Мб Морана ошибается с выбором "истинно" верного таланта?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2017, 02:29:15 by Kerr20 »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Обсуждение логов хорошая вещь. Обсуждение логов с переходом на личности наоборот, очень плохо. А постоянный переход на личности обычно ведёт к тому, что пропадает возможность обсуждать не только логи, но и вообще что-либо. Не надо так.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Kiriaida

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
0 килов босса с правильным талантом в 1 тире + фк с колючками.
Мне кажется Морана зазвездился, раз начал решать за всех какие таланты правильны, а какие нет.
И как уже написали выше, в логах топ медведи с колючками. Так что дальнейшие комментарии я думаю излишни ...

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Вернулся с праздников и долго читал этот срач. Как я понял, спор на самом деле не о DpS, а о выживаемости. А точнее, о способе танкования.

Тезисы Morana: в высоких мификах топ-DpS даёт ротация Взбучка-Размах-Размах-Размах или Взбучка под Воплощением. Но там с колючками это невозможно, потому что нужно жать Увечье и проковый Лунный огонь для ярости, что приводит к потере DpS на паках. Поэтому мы выкидываем колючки фтопку, берём Кровавое бешенство и имеем тонны ярости на каждом паке на все наши нужды.

Тезисы Sakr: в высоких мификах топ-DpS даёт ротация Взбучка-Размах-Размах-Размах или Взбучка под Воплощением. Но в высоких мификах надо везде кайтить, а не танковать собственной задницей мордой. Соответственно, когда мы кайтим, мы не огребаем по заднице морде и потому ярость не нужна, а потому и не нужно Кровавое бешенство, можно спокойно брать колючки.

Соответственно, если бы спорщики выдохнули и расслабились, они бы увидели, что обсуждать надо не то, какие таланты у топ-медведей или у кого-то ещё, а то, возможно ли всегда и под любыми аффиксами кайтить (а не стоять на месте) в высоких мификах. Ну вернее, Sakr по умолчанию считает, что возможно, так как вот он же кайтит. Но тогда Morana должен обосновывать именно то, что вот в таком-то мифике с такими-то аффиксами, начиная с такого-то ключа, особо не покайтишь, потому что... И дальше причины, почему. Ну или так: кайтить можно везде, но в таком-то мифике с такими-то аффиксами, начиная с такого-то ключа, это неэффективно, потому что...
« Последнее редактирование: 08 Января, 2017, 10:27:43 by Бродягасашка »

Kiriaida

• Новичок
  • *
Бродягасашка  ты немного не понял. Sakr говорил о том, что на ключах не так сильно пробивает, что бы брать Бешенство и жать лишний мех. Он не говорил про кайт.

Просто какой смысл тогда в колючках, если ты кайтишь?

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Как какой? Раз в минуту Дубовая кожа, стабильное снижение урона всегда (а не когда мы что-то жмём).

Ну окей, если Sakr говорит, что не так сильно пробивает, то тогда контрагрументация у Morana может условно идти примерно по такой линии: вот логи, вон там медведь на паке получил по щщам вон сколько, не будь у него ярости на дополнительный мех, его бы сложило нафиг.

На что Sakr мог бы условно ответить, что в том логе дело не во входящем дамаге, а в том, что там дамагеры - рукопомойники, так как не законтролили пак в нужное время и медленно его сливают.

На что Morana - опять же условно - мог бы заметить, что не во всех пати дамагеры - блистательные завсегдатаи топов. И в итоге все согласились бы с тем, что кучу страниц назад сказал demodand: выбор талантов в первую очередь зависит от пати. И весь этот срач был бы не нужен.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 17:57:26 by Бродягасашка »

CDtixo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
постоянный кайт мобов частенько негативно сказывается на ДПСе ДДшников в твоей пати, тем более если большинство ДД милики. Об этом надо тоже не забывать.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ровно 0 килов босса с правильным талантом в 1 тире + фк с колючками.

А что, лишние маулы от бристлинга дадут больше ДПС? И кто определяет истинно правильные таланты (особенно в первом тире медведей, лол)?
З.Ы.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1841&class=Druid&spec=Guardian
97 из 100 топ медведей по ДПС почему-то с колючками. Мб Морана ошибается с выбором "истинно" верного таланта?

Причем тут маулы от бристлинга, мысль в том, что когда-то этот медведь пришел на освоение этого босса(а именно 13 числа) и играл с колючками, при этом потеряв от неэффективной ротации/стаминофласки/2стаминотринкетов/2 дешевых потов/2 бесполезных реликов больше дпса чем получил от колючек.
Я не спорил и не собираюсь спорить с утверждением, что для pure дпса в солотаргет это будет самым эффективным талантом.
Проосто почему-то люди не понимают, что выпив агилофласку, поменяв талант на мех и одев пару агилотринкетов ты не потеряешь в выживаемости, но приобретешь процентов 10 дпс.

Ситуация с плюсами аналогичная мы рассматриваем фарм ключи - 7-12. Я описал во всех инстах какие паки можно пулить вместе(без болстеринга), для 95% групп где есть хоть какое-то аое, это будет частью самой выгодной стратегии по времени прохождения инста.
Если ты сможешь также пулить все это вместе, выживать, при этом не теряя в дпсе от фласок/реликов/тринкетов/легендарок, не тратя все внимание хила, который также может дамажить пак, не выбегая дальше 13 ярдов размаха - пожалуйста.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Сашка ты так разошелся что у тебя дубовая кожа стабильно кд минуту,конечно при выборе колючек тупо ради дамаги,человек не должен пренебрегать и талантом на снижение кд,ведь основной урон от колючек как и от артефакта идет от попаданий по тебе и как бывает во многих высокоуровневых мификах в самый подходящий момент в пачку влетает стан,но...перейду к делу,хочу рассмотреть конкретную ситуацию:
вы берете колючки и соответственно(выглядит вполне лог,чно) выживает сильнейший для большего дпса по пакам,в пример поставлю 12+ ключи с аффиксом на боссов
естественно мы берем в пример наших топ 880-890 мишек в илвле с 3-8% хасты
Так вот,не слишком ли силен входящий урон в некоторых инстах на некоторых боссах со спец способностями при таком раскладе,как пример даже возьму всеми горячо любимого 1 босса утробы,который хоть и не ломает лицо в мили но в 12+ с соответствующим 3 аффиксом наносит приличный урон с автоатак,а так же обладает приятной способностью сносящей пол лица влегкую...
я понимаю что данная ситуация очень узко направлена,но вот в чем заключается вопрос: оправдывает ли 2-3% дпса за инст,огребание тонны лишнего урона на боссах из-за невозможности поддерживать мех (или прожать вовремя метку и мех или усилить НВ чтобы полностью перекрыть вошедший урон от способности ), ну и как следствие невозможность хилу вкладывать свои % дамага в общее дело? ;)
Это не наезд,не переход на личности,просто вопрос...можно конечно сейчас сказать что вот в моей пати все не так и я очень крут что ярости на все хватает с головой( хотя простая математика скажет обратное) или что вот мой хилл успевает и дамагать и хилить на боссе,потому что на самом деле там дамаги нет и не понятно откуда я это взял
Но отсутствие ощущения что вас прошибает,потому что вы не висите на соплях,зачастую зависит от хила,который разрывает свою 5 точку чтобы удерживать вас в положении стоя :P

закрыть