WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Лучший игрок матча  (Прочитано 15721 раз)

tashivtop

• Новичок
  • *
Re: Heroes of the Storm: Лучший игрок матча
« Ответ #30 : 26 Августа, 2016, 22:07:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в чем собственно проблема? Чувак гоняется за "очивочкой"-> руинит катку за каткой -> сливается в ранге -> играет в лиге ниже вашей -> проблема решена. Играю в основном с друзьями, около 3к каток у каждого, и мы часто попадаемся с идиотами и не стесняясь говорим им об этом (особенно я), при этом никто не получал ни разу бана. ЧМДНТ? истории про 1.5 месяца бана за "idiot" веют неслабой такой прохладой.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #31 : 27 Августа, 2016, 00:52:10 »
В ЛоЛ тоже довольно суровые правила в этом плане , но вы думаете там дадут бан за "дурака", "идиота" или "wtf" - да никогда.

Могут. Проверял специально на ненужном реферале. Получил пермабан, но до этого было 4-6 банов на недельку и один на месяц.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 27 Августа, 2016, 02:26:20 »
(показать/скрыть)
Ну и где хваленый бан ?
Близард провели раслледование и кинули бан парню в вашей команде который написал "WTF LILI!", а на всех как вы сами понимаете банов не хватает.

Паркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 27 Августа, 2016, 11:54:41 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Play of the Game - ожидаемо крутая штука. Но не решает ключевых проблемы игры. Олсо жду удаленное некогда колесо эмоций.

закрыть