как будет титан женского рода?
Титан женского рода будет - титан (женского рода).
Короче, если они закончат легион так же эффектно, как начали - все огонь (в плане сюжета). А если им опять не хватит времени/сил/денег/подставь-свое, то разочарование будет болезненнее, чем когда либо раньше. Ибо планка уже висит.
ЗЫ: И опять все забыли, что нам показал Килрог. Я понимаю, что это сложно, или/и даже попабольно, но видения кровавой глазницы не врали ни разу, а это видения смерти, так что... Да и как еще мы ехнем наконец этих тупых рогатых демонов, если не в круговерти, на пределах которой появляемся духами после смерти? Как потеряем арты? То, что нам показали андуина с дренеями в будущем на корабле ничего не меняет - они может и спаслись, но мы, те, кто видел свою гибель - должны умереть.
ЗЫЫ: Мне каца, титан это что-то не совсем материальное, не даром оно вылазит из арканы. На рисунке в хрониках саргерас разрубает планету мечем, но он же хотел ВЫЙТИ в азерот. Они как бы в 2х измерениях одновременно, в одном это такое духовное типа-божество, а во втором - тупо планета наполненная величайшими существами (задротами, гы), прошедшими медные трубы. "Божество" олицетворяет самих смертных, являясь проявлением их деяний, короче... В общем, надеюсь трава у близард не кончится, и саргерас появится на горизонте в виде е*учего нибиру, и да будет война...! Хотя лично меня устроит любой
интересный , не шаблонный вариант, в котором не будет шлифования очередных ногтей и пяток.