WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2016: Концерт игровой музыки Video Games Live в формате 360°  (Прочитано 4659 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Эпический концерт игровой музыки Video Games Live на Gamescom 2016 был записан не только в привычном нам виде, но и формате 360°. Blizzard только что опубликовали видеоролики с самыми интересными композициями и теперь мы вновь можем насладиться любимой музыкой, посмотреть как мастерски дирижирует оркестром великолепный Рассел Броуэр и увидеть реакцию зала.

Управлять направлением камеры можно с помощью курсора мыши или просто поворачивая ваше мобильное устройство. Если видео открывается в панорамном виде, то смотрите его на сайте или в приложении Youtube.

:cut:

« Последнее редактирование: 25 Августа, 2016, 16:33:44 by Wishko »

Anriard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
За саундтреки я близов боготворить буду всегда. От темы хотса экстаз не прошел ещё с момента релиза  :-*

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Да, каждый трек вызывает мурашки по телу. Каждый трек вызывает воспоминания и желание вернуться туда.
Но плачь Сильваны - самый за душу берущий (для меня). Правда в концертном видео бабушка не очень хорошо ее вытянула. Если оригинал пела она - то как минимум октаву она уже потеряла. А так интернет кишит видео, где девчата перепевают. и Вполне успешно. Вспомнил старт продаж Катаклизма, когда он в Москве проходил в ТЦ на Войковской. Там тоже исполнялись некоторые треки. И Плачь Сильваны пели 2 девочки. Помню там рыдали ползала - так за душу брало народ.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-26 (+0 | -26)
За саундтреки я близов боготворить буду всегда. От темы хотса экстаз не прошел ещё с момента релиза  :-*
В этом случае вам стоит узнать имена композиторов, ведь близзы тут просто заказчики.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
В этом случае вам стоит узнать имена композиторов, ведь близзы тут просто заказчики.

Russell Brower is an American music composer and three-time Emmy Award-winning[1][2][3] sound designer who has created sounds for Tiny Toon Adventures, Animaniacs and Batman: The Animated Series, and video game music for games including Joint Operations, World of Warcraft, Starcraft II and Diablo III. Currently the Director of Audio/Video for Blizzard Entertainment

Glenn Stafford is a Senior Composer for Blizzard Entertainment.[1] He is a music composer who created the music for various games in the Warcraft franchise, including Warcraft II and World of Warcraft.

Jason Hayes is a Senior Composer for Blizzard Entertainment.[1] He is a composer who wrote some of the music and themes for World of Warcraft and its expansions. Followed his earlier work, he left Blizzard suddenly when World of Warcraft: Wrath of the Lich King came out for unknown reasons. However, he returned to Blizzard with World of Warcraft: Mists of Pandaria in Patch 5.1. Hayes has also worked on the StarCraft franchise and Warcraft III, as well as Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Близы заказчики? шта?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2016, 17:48:23 by Tigersensei »

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Да, каждый трек вызывает мурашки по телу. Каждый трек вызывает воспоминания и желание вернуться туда.
Но плачь Сильваны - самый за душу берущий (для меня). Правда в концертном видео бабушка не очень хорошо ее вытянула. Если оригинал пела она - то как минимум октаву она уже потеряла.
Это просто чешский оркестр, с которым работают VGL. Оригинал исполняет Vangie Gunn, есть несколько видео с ней: с двух близзконов и с того же VGL

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Просто идеальный образец хейта - прямо хоть сейчас в Парижскую Палату мер и весов как эталон.

deatharm

• Новичок
  • *

Blackheart Bay - вот этот трек самый топовый по мне из OST HOTSa. Тем хреновее, что играет в самой игре только самое начало трека...

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близы заказчики? шта?  :facepalm:
Хорошо, не только заказчики, а ещё и работодатели.
Есть что-то плохое в том, чтобы узнать имена композиторов?

Просто идеальный образец хейта - прямо хоть сейчас в Парижскую Палату мер и весов как эталон.
Дурак?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Но плачь Сильваны - самый за душу берущий (для меня). Правда в концертном видео бабушка не очень хорошо ее вытянула. Если оригинал пела она - то как минимум октаву она уже потеряла.
Это просто чешский оркестр, с которым работают VGL. Оригинал исполняет Vangie Gunn, есть несколько видео с ней: с двух близзконов и с того же VGL

Спасибо тебе большое.

Jigga Jigga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот сколько не смотрю вступительный ролик Легиона, и каждый раз все тело мурашками покрывается от крутости и эпичности, это просто идеальное сочетание визуального и музыкального ряда.

закрыть