WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] [7.0 препатч] Железное превосходство!  (Прочитано 141654 раз)

urro

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Оружие] [7.0] Железное превосходство!
« Ответ #240 : 24 Сентября, 2016, 11:06:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Четко и ясно же написал, что разговор идет про использования одиночного макроса на бурст+ФР+Хармстринг и про отсутствие в нем гкд обилки.
В том и дело. В чем проблема наличия там гкд-абилки то? Включил бурст, сразу прожалась основная дмг-абилка под него. Заметь, я не настаиваю на этом варианте, ты можешь делать как тебе удобнее самому. Я лишь замечаю, что такой вариант тоже возможен, и в нем (с т.з. механики) нет минусов.

Ни кого не волнует что тебе там удобнее, ты просто если даешь совет, то думай о последствиях.
Я не "даю совет", а наоборот - говорю что это лишь вопрос как кому удобнее. А вот ты - как раз бросаешься тут фразами а-ля "категорически не рекомендую", с претензией на объективность. Тогда как это именно вопрос вкуса и выбора, как кому удобнее жать кнопки.

А то в дискорде еще помощники линковали сто раз этот макрос с гкд абилкой, а люди потом голову ломали что с ним делать.
Не знаю, про какие ты линки в дискорде, и кто там над чем ломал голову. Если я что-то линкую, то сопровождаю это комментарием, что с этим делать.

Если ты откроешь мое армори, то увидишь, что играю я таким же ФР-армсом
Отлично, сам играешь с ФР, а другим тут советуешь без ФР? :)) Логика божественная. А типа актуальность гайда - такого понятия нет?
стоит по меньшей мере опасаться в него вкладываться
Во ЧТО опасаться вкладываться?? Опасаться вкладываться в фолиант чтоб сменить талант?  :facepalm:
Просто какой-то абсурд. На данный момент топ-талант. Но не рекомендовать его, т.к. его НАВЕРНОЕ КОГДА-ТО понерфят ниже других. Красавец, чо.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 11:10:51 by urro »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #241 : 24 Сентября, 2016, 11:30:12 »
Ну если уж ты решил это обсудить, то довольно объективно заявляю, что использовать сначала:
#showtooltip Боевой крик
/cast Боевой крик
/cast Аватара
/use 13
/use 14
/cast Подрезать сухожилия
/cast Сосредоточенная ярость
/cast Смертельный удар

А потом:
#showtooltip Смертельный удар
/cast [mod:Alt] Подрезать сухожилия
/cast [mod:Alt] Сосредоточенная ярость
/cast  Смертельный удар

Когда можно сразу:
#showtooltip Смертельный удар
/cast Боевой крик
/cast Аватара
/use 13
/use 14
/cast [mod:Alt] Подрезать сухожилия
/cast [mod:Alt] Сосредоточенная ярость
/cast  Смертельный удар

чистой воды идиотизм - это раз. Объективно, но ты можешь делать как хочешь.

И в случае использования одиночного макроса для бурста и спама раги под БК вида:
#showtooltip Боевой крик
/cast Боевой крик
/cast Аватара
/use 13
/use 14
/cast Подрезать сухожилия
/cast Сосредоточенная ярость

засовывать в него ГКД абилку не эффективно потому как это не позволяет его спамить без остановки (а это очень важно) - это два.
Такой вариант не возможен и минусы у него очевидны. Зачем ты решил оспорить это мое маленькое, но важное уточнение я категорически не понимаю. Очевидно это что-то личное, ну или ты просто хочешь развести тут срач. Если есть какие-то вопросы ко мне, то пиши, всегда открыт для беседы, а если банальный тупорылый срач, то извини, я его удалю, оставив только нужное для читателей этой темы.

Ну не доходит до человека про армса и все тут, что с ним поделать. Не по его плану что-то развивается - нужно обязательно вставить свое умное замечание, а то, что люди могут на голду попасть и три недели фарма ап закинуть за воротник - не его ума дело. Почитай что Вжикз в дискорде пишет, не дергается у тебя ни какая извилинка от этого? (Хоть он и зря паникует, все пока не так уж плохо)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 24 Сентября, 2016, 13:18:04 »
Вообще нерф выглядит дико, особенно на фоне того что файр магов вообще не понерфили, а арканов! которые и без того в топе логов героика, еще и апнули!
W8 Diablo 4

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #243 : 24 Сентября, 2016, 13:19:11 »
а что собственно, я один из тех, кто не упарывался в мастери и не крафтил себе шмотье на искуссную искусность искусности т.к. точно знал, что фр понерфят, но качал стромкар, потому как не приемлю фури с двумя лопатами.
может можно взять за альтернативу травму, выпад, оверповер? синглтаргет будет примерно такой же, но без надрачивания миллиона макросов.
единственное от чего у меня подпекает так это то, что со свипами в фр билде был хороший клив, и ведь в ИК есть чего покливать, тентакли на илгиноте, всякую дичь на ксавии.
так же думал, что у прота игнор пейн понерфят, а понерфили реджгейн.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 24 Сентября, 2016, 13:37:33 »
Они не ФР понерфили, нерфом тактика они понерфили все! возможные билды Армса, причем они и так то были даааалеко не топовыми.
W8 Diablo 4

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #245 : 24 Сентября, 2016, 14:04:39 »
Интуиция не подвела, когда вкладывал все в фури :) Хотя это были одни из самых очевидных изменений за все время.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #246 : 24 Сентября, 2016, 14:26:22 »
а, не посмотрел на нерф тактика. 3% за очко все равно что 0% за очко. можно сказать, что шанс срабатывания будет стандартным.
у меня при 60% прокает не так часто как мне хотелось бы, а при 18% можно сказать, что ваще прокать не будет.
что такое 60% от 20 - 12 ярости.
что такое 18% от 20 - 3-4 ярости т.е. даже не хамстринг по затратам.
чет как-то...о! как с гладами в дреноре 1 в 1.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 24 Сентября, 2016, 14:34:25 »
Ну если уж ты решил это обсудить, то довольно объективно заявляю, что
(показать/скрыть)
чистой воды идиотизм - это раз. Объективно, но ты можешь делать как хочешь.
Вмсысле сразу/несразу??? Это два РАЗНЫХ макроса. Один для включение бурста, другой для спама дмг ротации (используется как в бурст, так и вне его). Как ты эти макросы можешь сравнивать? Они не заменяют друг друга, а дополняют.

И в случае использования одиночного макроса для бурста и спама раги под БК вида:
(показать/скрыть)
засовывать в него ГКД абилку не эффективно потому как это не позволяет его спамить без остановки (а это очень важно) - это два.
А вот и нет. Позволяет :) Т.е. если даже у тебя гкд-абилка внутри этого макроса на кд (хоть по причине собственного кд, хоть по причине общего гкд), то все равно проспамятся фри-гкд абилки (фр и остальное).

Такой вариант не возможен
Возможен.
Ну сам сделай макрос вида:

(показать/скрыть)

Нажми его.
Прожмется фр+хс+колосс, повесится гкд и кд на колосс.
Потом дальше его спамь. ФР и ХС у тебя БУДУТ прожиматься! Независимо от текущего состояния гкд и кд на колосс!

Зачем ты решил оспорить это мое маленькое, но важное уточнение я категорически не понимаю.
Потому что ты себе неверно представляешь, как работает подобный макрос. И думаешь, что наличие гкд-абилки в макросе не позволяет спамить фри-гкд абилки из этого же макроса.
Все было бы ничего т.к.,повторюсь, каждый юзает те макросы какие ему лично удобно. Если бы не твое заявление из серии "категорически не рекомендую", с претензией на объективную истину. Т.к. данная категоричность основана на ошибочном представлении в работе макроса, я решил тебя поправить. Только и всего. Ничего личного.

Ну не доходит до человека про армса и все тут, что с ним поделать.
Да да. Как работают макросы с фри-гкд абилками не понимаешь ты, а "не доходит" - до меня? :)) Логика опять на высоте!

а то, что люди могут на голду попасть и три недели фарма ап закинуть за воротник - не его ума дело.
Стоп. Причем тут щас голда и фарм ап? Разговор о лучшем выборе внутри 5того тира армс-спека. Так вот, ФР последние 3+ недели сильнейший талант в 5м тире армса, независимо от того, как твой армс одет и сколько ап ты ввалил в таланты армс-артефакта.
Если бы ФР выходил в топ относительно других талантов тира, только если артефакт скажем апнуть на 13+, то и вопросов бы никаких не было к тебе. Этот твой аргумент был бы логичен.
А щас хоть ничего не вваливай и шмот весь одень зеленый на любые статы. ФР все равно сильнее остальных талантов из этого тира. Поэтому аргумент про ап и одевание (при рассморении какой талант выбрать) - не канает никак.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 15:17:52 by urro »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #248 : 24 Сентября, 2016, 15:19:43 »
Ой дурной... ну вот например колос из макроса у тебя откатился, а нажать тебе нужно мортал или экзикут не прерывая спам макроса, как быть?
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Клонярик

• Новичок
  • *

• Сервер: Змейталак
« Ответ #249 : 24 Сентября, 2016, 15:37:46 »
Добрый день выпала Лега из сундука за 4 локалки http://ru.wowhead.com/item=137052 . Какой чант топ Для армса на кольцо ? в гайде написана Сила. Ну пролазил весь вовхед его не существует. Может это Опечатка так как единственный чаныт это 200 к стату . Подскажите что Чарить . Мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущий-фьорд/Клоняшка/simple И еще насчет сокита , вставлять на скорость ?
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 15:40:30 by Клонярик »

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 24 Сентября, 2016, 15:41:32 »
ну вот например колос из макроса у тебя откатился, а нажать тебе нужно мортал или экзикут не прерывая спам макроса, как быть?
Ну, очевидно, если нужен мортал - то нажимается макрос с морталом. Спам фр+хс при этом не прерывается вообще никак, т.к. если даже висит гкд, то фри-гкд абилки все равно сработают.

У тебя как я понял, мортал, колосс и слэм жмутся "в чистом виде". А спам фр+хс достигается отдельной, 4й кнопкой (ты ее я так понял биндишь на колесо). Ну, тоже вариант.

Т.е. ты жмешь 3 основные кнопки, а когда одновременно надо спамить еще и фр+хс, подрубаешь 4ю кнопку (колесо крутишь). Окей.

Я точно также жму 3 основные кнопки, а когда одновременно надо спамить еще и фр+хс, подрубаю 4ю кнопку (зажимаю альт) и спамлю любую/нужную из 3х тех же самых основных.

Чуть разная реализация с одинаковым результатом. Кому как удобнее. Я ничего не имею против твоего варианта.

А возразил я - исключительно против твоего заявления, что абилку с гкд, якобы нельзя совать в общий макрос, где фр+хс+еще какие-то фригкд абилки, т.к. типа это не позволит что-то там спамить.

Так вот это твое заявление - ошибочное. Все прекрасно спамится и работает. Ибо еще раз: наличие/отсутствие абилки с гкд НИКАК не влияет на спам всех остальных (фри-гкд) абилок внутри макроса. Поэтому твое "важное замечание", к тому же сделанное еще и в тоне категорической рекомендации - не имеет под собой никакой почвы.

« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 16:53:25 by urro »

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 24 Сентября, 2016, 15:56:14 »
Какой чант топ Для армса на кольцо ? в гайде написана Сила.
Да в гайде что только ни написано :))
Мейнстат на кольцо не чарится, это ошибка. Причем не только в гайде и на вовхеде, но и в игре. Может к среде пофиксят. Ошибка в том, что даже в игре айтем чанта на силу для плаща называется почему-то "чары для кольца".

Чарить на кольцо можно только вторичный стат, для армса искусность. Но тут внимательнее - зависит от того, в каком спеке ты будешь все-таки играть. Эта легендарка работает в обоих спеках. В связи с последними изменениями возможно будешь играть в фури (там чантится хаста, до 45-50%). А то щас насоветую искусность, а меня обвинят что "пацан вбухал голду в дно-спек" :))

И еще насчет сокита , вставлять на скорость ?
Тот же принцип. Если разговор о вторичном стате, то армс - искусность, фурик скорость. Ну и в один сокет можно 200 мейнстата ставить (силу).
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 15:57:58 by urro »

Клонярик

• Новичок
  • *

• Сервер: Змейталак
« Ответ #252 : 24 Сентября, 2016, 16:21:36 »
Какой чант топ Для армса на кольцо ? в гайде написана Сила.
Да в гайде что только ни написано :))
Мейнстат на кольцо не чарится, это ошибка. Причем не только в гайде и на вовхеде, но и в игре. Может к среде пофиксят. Ошибка в том, что даже в игре айтем чанта на силу для плаща называется почему-то "чары для кольца".

Чарить на кольцо можно только вторичный стат, для армса искусность. Но тут внимательнее - зависит от того, в каком спеке ты будешь все-таки играть. Эта легендарка работает в обоих спеках. В связи с последними изменениями возможно будешь играть в фури (там чантится хаста, до 45-50%). А то щас насоветую искусность, а меня обвинят что "пацан вбухал голду в дно-спек" :))

И еще насчет сокита , вставлять на скорость ?
Тот же принцип. Если разговор о вторичном стате, то армс - искусность, фурик скорость. Ну и в один сокет можно 200 мейнстата ставить (силу).

Спасибо да я фурикам забадался игарть... я только обрадовался в Цапе и тут еще Легион вообще вознес армса. Ну я останусь Олдскулшиком который дальше будет армсом до усрачки так как на какой хер качал арту до 22 лвл.... это заново качать арт Фурика да ну его в опу.... Ну у меян как бы нету Капа скорости в армсе я сразу думал чарить 200 скорости и сокет вставлять на 150 скорости.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 24 Сентября, 2016, 16:30:17 »
Ну у меян как бы нету Капа скорости в армсе я сразу думал чарить 200 скорости и сокет вставлять на 150 скорости.
Никакой кап скорости в армсе не требуется. Точнее была непроверенная тема с 22% для +1 гкд в реклу, но ее никто так и не подтвердил.
Поэтому если планируешь носить кольцо в армс-спеке, чарь туда искусность. То же по сокетам, да и вообще приоритету статов на шмоте.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #254 : 24 Сентября, 2016, 17:08:03 »
И так, со среды играем фуриками, я правильно понял или не точно еще?

закрыть