Сетовая голова и пузо тоже есть. Обе 880. Скажите что за кольцо на +10 с автоатак? И подскажите по пузу что лучше? Шея с Урсока есть 870 на скорость и искусность.
Кольцо на +10% с автоатак - это из Квартала Звезд. Украшенная самоцветами печатка Меландра
Лучшее оффсет пузо - с Гулдана.
И релики с какими аффиксами должны быть?
Ну страницу же назад про релики разжевывалось. Вы читаете тему вообще?
Голова сетовая есть и пузо тоже, обе 880. Просто если взять плащ легу, то придется одеть грудь, ведь голову вообще нет смысла менять. А у груди очень плохие статы, и я сильно просяду в скорости.
Для решения подобных диллем есть симкрафт. Слишком много факторов, чтоб высчитывать это на глаз. Хотя, такие любители тут тоже бывают.
Вот ты с одной стороны отвечаешь хорошо, с другой - путаешь хуже бабки старой. Тут каждый раз звучит вопрос про наборы лег с учетом хороших замен на другие слоты = потому что для этого и спрашивают.
Человек спрашивает про наборы лег, тк это рандом, остальное можно выбить путем задротства. Леги же упали и дальше жди
месяц.
У данного конкретного человека гибкий набор лег. Есть почти все леги на все случаи жизни. Какой "рандом" еще? Ему надо просимить разные наборы шмота и все.
То же самое нужно делать всем подобным вопрошающим! Это наиболее верный способ оценить, какая из всевозможных комбинаций лег/кусков и прочего шмота в сумках будет лучше.
Где путаница то? Или "не путаницей" будет по-твоему конкретный ответ "надевай то то"? Согласен, это будет более информативно. Но на все подобные ж вопросы персов не насимишься

Да и выбьет он завтра другую шмотку. Опять его симкрафтить? Или наугад ему прикидывать отвечать? Ну тоже можно. Только смысла в таком ответе еще меньше, чем рекомендация просимить перса.
Сейчас актуальность Шлем+плащ падает из-за того, что все хотят избавиться от тирового тела, уж очень оно гадкое. Вопрос только в том Шлем или Плащ, а если тот или иной выбор, то чем лучше заменить. Если смотреть для повышения дпса, то триньку не резон юзать из-за набора настой+ соприкосновение. А остальные даже его и не апают.
4 леги, которые апают дпс в солотаргет = шлем, плащ, кольцо и тринька. Тринька минус из-за комбо. В остальных и стоит вопрос. Многие топеры не юзают шлем, хотя он у них есть и у них есть выбор 925 шмоток. Вот эти моменты и хотят многие прояснить. А если не знаем, то лучше так и сказать. "Я не знаю на чем основан их выбор", а не "там идет подсчет в 5 ilvl'ов". Симкрафт не может иногда просчитать разницу шмоток в 30ilvl'ов из-за варовского арта с его стаками.
В чем смысл этого глубокомысленного пассажа? Что симкрафт чего-то "может не просчитать"? Окей. А кто сможет это просчитать? Ты? Ну даже ты этого сейчас не сделал, а просто накидал каких-то рассуждений вслух, на 90% кэповских.
Да, симкрафт не идеален. Но если уж что-то и считать сейчас по фурику - то лучше им. Вероятность ошибки в разы меньше, чем разные прикидки в уме, которые мы можем видеть выше.
По крайней мере (я писал уже про это) -
фури-спек в реалиях 7.1.5 симкрафт анализирует достаточно точно. Точно до той степени, что на результаты можно полагаться и делать выводы. Как минимум, эти выводы будут более точные, чем попытки всё это проанализировать на глаз. Я это проверял, приводил примеры тут по логам. Ровно так же автор гайда с ммочамп Archi это подтверждает. Не аргументы это для противников симкрафта? Окей. Не настаиваю. Но какие-либо оценки БЕЗ симкрафта аргументированы еще меньше. По крайней мере, я еще не видел ничего от таких "аналитиков", кроме гадания на кофейной гуще.
А если не знаем, то лучше так и сказать
Так именно это я тут и говорю! Я - не знаю, какой набор шмота будет сильнее. Поэтому я и отсылаю человека к симкрафту. Ну я могу, как и ты, накидать кучу теоретических рассуждений что "по идее" должно быть лучше. И даже иногда это делаю (см предыдущие мои рекомендации по кольцам). Но всегда с оговоркой, что это не более чем домыслы и прикидки, и что по-хорошему надо симить. Чтоб эти домыслы подтвердить, либо наоборот найти в них ошибку.
Вообще, это бы в шапку темы вынести - что все вопросы а-ля "у меня есть такие-то леги и куски, что на что мне заменить" - человек должен решать сам, с помощью симкрафта. И например мини-гайд по симкрафту. Как сделано, например, в теме у дх. Но нет. Тут висит "кап 18% хасты" и прочая ересь