Сорри, если у тебя руки из жопы и ты думаешь что в таком шмоте нельзя выдать 380к, я не виноват.
Какой буйный) У тебя шмот считай как у моего альта, которому я неделю назад 110 лвл апнул и раз в гер сходил. Лишь некоторые слоты лучше. Прекинь, я им 400к даю, но логов нет, но ты же понимаешь, что парни с 860 лвл могут так демажить? (смайлик сарказм) Если у тебя, конечно, руки не из жопы

Причем, я тебе говорю одно, а ты мне показываешь среднюю температуру по больнице, говоря, что и у тебя такая же, ну не шутка ли?
п.с. логи - лучшее оружие против сказочников. Как крест против вампиров, стоит лишь его достать и все сказки начинают шипеть, дымиться, но ничего поделать не могут

Пока не будет логов, которые подтвердят твои слова, а иногда в логах дпс заметно ниже, чем в рекаунте/скаде, твой гонор засунь себе вот туда, откуда ты думаешь у других руки растут. Особенно забавно слушать это от людей, чар которых выглядит как только что пропаровозенный по геру и поделавший дейлики альт. У них всегда самые лютые и амбициозные истории, притом они их так уверенно рассказывают, что даже находятся те, кто поверят.