Здравствуйте, господа!
Варом играю относительно недавно, фури так вообще пару недель. Вопрос насущный до какого капа набирать статы, особенно скорость интересует. Мнение на icy veins и тут разнятся, логи говорят третье. Ну и конечно вес статов тоже интересует.
Хорошо дамажить фуриком можно с 25 лвл арта (именно конкурентноспособно), так же очень сильно апает колечко на прок казни, кто бы что ни говорил но я считаю его топовой легой для фурика - может прокнуть по 3-4 раза подряд, и от его проков тригерятся все наши голд трейты арта и часть талантов.
По поводу капов и так все понятно - хаст 50%, остальное в искусность, крит и универсальность примерно равны. Для комфортной игры минимальные капы - скорость 30% крит 20% (мое предпочтение - казнь прокает часто, на экзекут фазе урон просто космический, так же благодаря кольцу не бывает простоев в ротации и часто есть бесплатное буйство), остальное загонять в искусность - чем больше тем лучше.
Скорость нам нужна для максимального аптайма инраги, крит напрямую увеличивает урон и косвенно компенсирует недостаток скорости - криты кровожадности дают инрагу а криты казни тригерят бесплатное буйство. Искусность же просто увеличивает урон в инраге, вот только при недостатке скорости, следовательно низком аптайме инраги, ценность данной характеристики сильно падает.
По поводу веса статов, на том же icy-veins он есть, а именно:
сила - 1.00
скорость - 1.01
искусность - 0.9
крит - 0.87
универсальность - 0.87
Иногда сам, сели сомневаюсь, просчитываю на калькуляторе ценность шмоток и только потом выбираю что одеть.
При одевании старайся максимально собирать скорость и искусность, не бойся брать крит - до 20% он очень полезен, потом сильно проигрывает искусности. Так же при выборе какую вещь одеть , особенно шея и кольца, смотри в первую очередь на статы а не илвл. К примеру я очень долго носил 840 шею, хотя в сумке лежала 865 но без скорости, пока не плюнул и купил крафт и проапал до 855 - лучше сейчас мне не найти). Тринкеты надо тестить на манекене самому, так как для каждого персонажа их полезность отличается. Единственное скажу что очень часто тринкеты со скоростью (Противовес, локалки и тд) очень часто оказываются полезнее других тринкетов даже на 20 илвл выше.