WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0] [Воин - Неистовство] Прямиком в Вальхаллу!  (Прочитано 651464 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Re: [Воины - Неистовство] [7.0] Прямиком в Вальхаллу!
« Ответ #510 : 27 Октября, 2016, 15:17:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глянул по логам, да, около 5% дает.

Victuar

• Новичок
  • *
« Ответ #511 : 27 Октября, 2016, 18:42:24 »
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 18:45:27 by Victuar »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #512 : 27 Октября, 2016, 23:27:35 »
http://www.mmo-champion.com/threads/2087894-Fury-Trinket-and-Relic-Guide
Первый пост в теме, обновили рейтинг соответствия тринек по илвл, чтобы было легче подбирать без симов.
Хотя это инфа до апов тринек, потому стоит относится скептически, как минимум Урсок стал наааамного полезнее.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 23:29:12 by Delmion »

Kondor

• Новичок
  • *
« Ответ #513 : 28 Октября, 2016, 01:41:12 »
Первый пост в теме, обновили рейтинг соответствия тринек по илвл, чтобы было легче подбирать без симов.
Хотя это инфа до апов тринек, потому стоит относится скептически, как минимум Урсок стал наааамного полезнее.

А есть какой-то аналогичный список на русском?) решил поинтересоваться тринкетами и тут такая абракадабра...

Небажитель

• Новичок
  • *
« Ответ #514 : 28 Октября, 2016, 06:30:48 »

Подскажите как читать эту таблицу, а то я с английским не очень

moonlight818

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #515 : 28 Октября, 2016, 06:41:23 »

Забиваешь название в вовхэд, потом меняешь язык на русский

Небажитель

• Новичок
  • *
« Ответ #516 : 28 Октября, 2016, 10:19:23 »

Забиваешь название в вовхэд, потом меняешь язык на русский

Не, я про названия, а про то как сравнивать разные айтемлевелы тринек

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #517 : 28 Октября, 2016, 11:02:02 »
Симкрафт

Небажитель

• Новичок
  • *
« Ответ #518 : 28 Октября, 2016, 12:07:11 »
Симкрафт
Так эта таблица и сделана для того что бы без симкрафта сравнивать

moonlight818

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #519 : 28 Октября, 2016, 13:06:37 »
Симкрафт
Так эта таблица и сделана для того что бы без симкрафта сравнивать
А ты представь сколько это параметров: илвл, дырка, допстаты... Насколько большая должна быть таблица, чтобы всё это уместить? Без симкрафта тебе мало кто внятно даст ответ, что лучше с определенными проками.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #520 : 28 Октября, 2016, 13:27:35 »
Без симкрафта тебе мало кто внятно даст ответ, что лучше с определенными проками.
Не стоит забывать что на разных чарах триньки будут иметь различный вес. Опять же. Симкрафт.

OlonJohnson

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #521 : 29 Октября, 2016, 10:58:57 »
Здравствуйте, господа!

Варом играю относительно недавно, фури так вообще пару недель. Вопрос насущный до какого капа набирать статы, особенно скорость интересует. Мнение на icy veins и тут разнятся, логи говорят третье.  Ну и конечно вес статов тоже интересует.

Kondor

• Новичок
  • *
« Ответ #522 : 29 Октября, 2016, 12:49:00 »
Здравствуйте, господа!

Варом играю относительно недавно, фури так вообще пару недель. Вопрос насущный до какого капа набирать статы, особенно скорость интересует. Мнение на icy veins и тут разнятся, логи говорят третье.  Ну и конечно вес статов тоже интересует.
Хорошо дамажить фуриком можно с 25 лвл арта (именно конкурентноспособно), так же очень сильно апает колечко на прок казни, кто бы что ни говорил но я считаю его топовой легой для фурика - может прокнуть по 3-4 раза подряд, и от его проков тригерятся все наши голд трейты арта и часть талантов.
  По поводу капов и так все понятно - хаст 50%, остальное в искусность, крит и универсальность примерно равны. Для комфортной игры минимальные капы - скорость 30% крит 20% (мое предпочтение - казнь прокает часто, на экзекут фазе урон просто космический, так же благодаря кольцу не бывает простоев в ротации и часто есть бесплатное буйство), остальное загонять в искусность - чем больше тем лучше.
  Скорость нам нужна для максимального аптайма инраги, крит напрямую увеличивает урон и косвенно компенсирует недостаток скорости - криты кровожадности дают инрагу а криты казни тригерят бесплатное буйство. Искусность же просто увеличивает урон в инраге, вот только при недостатке скорости, следовательно низком аптайме инраги, ценность данной характеристики сильно падает.
  По поводу веса статов, на том же icy-veins он есть, а именно:
сила - 1.00
скорость - 1.01
искусность - 0.9
крит - 0.87
универсальность - 0.87
Иногда сам, сели сомневаюсь, просчитываю на калькуляторе ценность шмоток и только потом выбираю что одеть.
  При одевании старайся максимально собирать скорость и искусность, не бойся брать крит - до 20% он очень полезен, потом сильно проигрывает искусности. Так же при выборе какую вещь одеть , особенно шея и кольца, смотри в первую очередь на статы а не илвл. К примеру я очень долго носил 840 шею, хотя в сумке лежала 865 но без скорости, пока не плюнул и купил крафт и проапал до 855 - лучше сейчас мне не найти). Тринкеты надо тестить на манекене самому, так как для каждого персонажа их полезность отличается. Единственное скажу что очень часто тринкеты со скоростью (Противовес, локалки и тд) очень часто оказываются полезнее других тринкетов даже на 20 илвл выше.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 13:01:18 by Kondor »

moonlight818

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 29 Октября, 2016, 13:16:15 »
(показать/скрыть)
В целом согласен, только вот откуда ты взял кап крита в 20%? Почему и откуда?

OlonJohnson

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #524 : 29 Октября, 2016, 13:56:00 »
Здравствуйте, господа!

Хорошо дамажить фуриком можно с 25 лвл арта (именно конкурентноспособно), так же очень сильно апает колечко на прок казни, кто бы что ни говорил но я считаю его топовой легой для фурика - может прокнуть по 3-4 раза подряд, и от его проков тригерятся все наши голд трейты арта и часть талантов.
  По поводу капов и так все понятно - хаст 50%, остальное в искусность, крит и универсальность примерно равны. Для комфортной игры минимальные капы - скорость 30% крит 20% (мое предпочтение - казнь прокает часто, на экзекут фазе урон просто космический, так же благодаря кольцу не бывает простоев в ротации и часто есть бесплатное буйство), остальное загонять в искусность - чем больше тем лучше.
  Скорость нам нужна для максимального аптайма инраги, крит напрямую увеличивает урон и косвенно компенсирует недостаток скорости - криты кровожадности дают инрагу а криты казни тригерят бесплатное буйство. Искусность же просто увеличивает урон в инраге, вот только при недостатке скорости, следовательно низком аптайме инраги, ценность данной характеристики сильно падает.
  По поводу веса статов, на том же icy-veins он есть, а именно:
сила - 1.00
скорость - 1.01
искусность - 0.9
крит - 0.87
универсальность - 0.87
Иногда сам, сели сомневаюсь, просчитываю на калькуляторе ценность шмоток и только потом выбираю что одеть.
  При одевании старайся максимально собирать скорость и искусность, не бойся брать крит - до 20% он очень полезен, потом сильно проигрывает искусности. Так же при выборе какую вещь одеть , особенно шея и кольца, смотри в первую очередь на статы а не илвл. К примеру я очень долго носил 840 шею, хотя в сумке лежала 865 но без скорости, пока не плюнул и купил крафт и проапал до 855 - лучше сейчас мне не найти). Тринкеты надо тестить на манекене самому, так как для каждого персонажа их полезность отличается. Единственное скажу что очень часто тринкеты со скоростью (Противовес, локалки и тд) очень часто оказываются полезнее других тринкетов даже на 20 илвл выше.

Спасибо за развернутый ответ. Дело в том что я протвар изначально. По статам на фурике сейчас крит 13%, хаст-28%, искусность -39%. Пытаюсь набрать кап хасты. Из тринек есть Лапа урсока 835, призрачное эхо 870(стоит ли одевать там хасты 1000), инфернальный камень 855, ну и 2 танковые трини. Ношу лапу и камень. Стоит ли эхо вместо какого то из них ставить?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 13:57:53 by OlonJohnson »

закрыть