WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0] [Воин - Неистовство] Прямиком в Вальхаллу!  (Прочитано 652476 раз)

urro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как не профукать Буйство с 85 раги ? чисто визуально контролировать ?
Визуально. Если сложно смотреть в стандартном отображении рагу / откат кулдаунов и другое - в помощь разные аддоны для этого есть. Для более удобного отображения подобных вещей: TMW / WA например.

я так понял механика /cast это типа как все сразу прожал ?
Если в списке макроса абилки без гкд, то да. В твоем случае Аватара и БК без гкд, Буйство с гкд. Т.е. Эффект такой, что "Аватара+БК+_начало_Буйства" прожимается мгновенно, в одну и ту же долю секунды. Ава+БК активировалось вместе с запросом на прожатие Буйства, но триггер на талант ласт тира еще не успел сработать -> раги на Буйство еще нет.

может поможет вставить левые касты или использовать (чтобы гарантированно не сдать Буйство на 85) скрипт именно на 2 прожатия, он был тут на 68 странице вроде ?
Не понял про какой ты "скрипт",  но условия в макросах вставлять нельзя. Отслеживай глазами, удобнее с помощью аддонов (см выше короче).
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2017, 16:40:45 by urro »

Skalann

• Новичок
  • *
Вечер добрый!

Подскажите по трине Пылкое желание Кил'джедена, она не критует что ли?
Суть в чем, одеваю ее, пишет нанесет 880 тысяч примерно, юзаю БК, аватару, трньку - вылетает урон в районе 1,1 млн.

urro

• Завсегдатай
  • **
Вечер добрый!

Подскажите по трине Пылкое желание Кил'джедена, она не критует что ли?
Суть в чем, одеваю ее, пишет нанесет 880 тысяч примерно, юзаю БК, аватару, трньку - вылетает урон в районе 1,1 млн.
Наоборот, она критует абсолютно всегда. Т.е. твои 880к - это уже критический урон. Просто в русском переводе это не указано, вот оригинал: Kil'jaeden's Burning Wish. Поэтому БК ее апает только из-за трейта артефакта Непревзойденная сила.
Кстати, этот трейт - единственное, что апает урон данной триньки. Например от Аватары/энраги и прочих бафов она не скейлится, и это является ее главным недостатком.

Skalann

• Новичок
  • *
Ясно, спасибо. Ну ладно у меня все релики на БК:)

LPV

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
urro
Не понял про какой ты "скрипт",  но условия в макросах вставлять нельзя. Отслеживай глазами, удобнее с помощью аддонов (см выше короче).
[/quote]
/castsequence reset=1 Боевой крик, Буйство

urro

• Завсегдатай
  • **
urro

/castsequence reset=1 Боевой крик, Буйство

Во-первых ты его обрезал, там Настой дальше идет. Во-вторых, этот макрос вообще никак не связан с твоим вопросом про "как мне не прожать буйство на 85", и ни на грамм не помогает в его решении. Он нужен для тех, кому лень жать на 2-3 разные кнопки при игре с Настоем.

upd нет, на Настой другой макрос. Где ты взял связку "/castsequence reset=1 Боевой крик, Буйство" я вообще не понял. БК в castsequence никто в здравом уме не вставит, у него же нет гкд.

В любом случае, твой вопрос про "буйство и 85 раги" совершенно никак макросами не автоматизировать. Нужно смотреть глазами и играть по ситуации.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2017, 08:36:31 by urro »

urro

• Завсегдатай
  • **
Ясно, спасибо. Ну ладно у меня все релики на БК:)
Ну, значит все сходится. Все релики - значит урон БК апается на 30%.
Изначальные 880 х 1.3 = 1144. Примерно столько она у тебя, вроде как, и бьет.

madtank

• Завсегдатай
  • **
Продолжаю учиться играть фуриком и продолжает нифига не получаться.
Перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA/simple
Логи с Кросса гер
https://www.warcraftlogs.com/reports/3b4GQVJKq6hvrMyj#fight=16&type=damage-done&view=analytical&source=20
Не могу понять что не так вроде делаю все по гайдам, дпс нет и меня это ужасно бесит ...

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA/simple
Логи с Кросса гер
https://www.warcraftlogs.com/reports/3b4GQVJKq6hvrMyj#fight=16&type=damage-done&view=analytical&source=20
Не могу понять что не так вроде делаю все по гайдам, дпс нет и меня это ужасно бесит ...

У тебя в логах две проблемы:
1) слишком низкий аптайм исступления. 65% это слишком мало с 4т19.
2) слишком мало РБ за бой. Это топ1 абилка по урону за бой, и нужно стараться прожать её как можно чаще. В твоем случае было использовано 43 РБ за 4:30. Если разделить общее время боя на 4.5 сек, то должно было быть скастовано 60 РБ. Понятно что на экзекуте он почти не используется, но это получается ты наоттягивал РБ на 76 секунд. СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ КАРЛ. Это явно не длительность вашей экзекут фазы.

Одна из причин, это неправильная бурст ротация. должно быть Буйство->РБ->ЯО, а не Буйство->ЯО->РБ. Такая последовательность позволяет быстрее посадить РБ на кд и соответственно будет больше использований за бой.

Ну и все таки без Настоя Душ не надейся увидеть высокий ДПС. Да и вообще у тебя тринкеты слабые.

LPV

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
urro
"/castsequence reset=1 Боевой крик, Буйство"
сам придумал, чтобы при первом нажатии сработал только БК, а вторым гарантировано Буйство с 100%

madtank

• Завсегдатай
  • **
Перс
Логи с Кросса гер

У тебя в логах две проблемы:
1) слишком низкий аптайм исступления. 65% это слишком мало с 4т19.
2) слишком мало РБ за бой. Это топ1 абилка по урону за бой, и нужно стараться прожать её как можно чаще. В твоем случае было использовано 43 РБ за 4:30. Если разделить общее время боя на 4.5 сек, то должно было быть скастовано 60 РБ. Понятно что на экзекуте он почти не используется, но это получается ты наоттягивал РБ на 76 секунд. СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ КАРЛ. Это явно не длительность вашей экзекут фазы.

Одна из причин, это неправильная бурст ротация. должно быть Буйство->РБ->ЯО, а не Буйство->ЯО->РБ. Такая последовательность позволяет быстрее посадить РБ на кд и соответственно будет больше использований за бой.

Ну и все таки без Настоя Душ не надейся увидеть высокий ДПС. Да и вообще у тебя тринкеты слабые.

Спасибо. Буду контролировать откат РБ жестче. А вот с аптаймом исступления даже не могу представить как его увеличить. С кровожадности не всегда прокает.
Еще вопрос по легендаркам из тех что у меня есть: шапка вопросов не вызывает, а вот второй что лучше одеть? Шею или триню? Симкрафт дает примерно равные результаты.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **

Еще могу добавить, что с таким ревностным исполнением тактики и таком рейде и не будет хорошего ДПС. Свитчится в элема и потерять около 7 стаков джаггернаута, понятно что мелочи, но все же. На триллиаксе такие же просадки еще и баф хорошего тортика, опять же к тактике вопрос. Тринки плохие, да. Без Настоя и Конвергенции у тебя не будет сверхжесткого бурста и экзекута. Потов войны нет, хотя бы под экзекут надо нажать, если с пула не хочешь, вот логи примерно такого же фурика - https://www.warcraftlogs.com/reports/tHzZdhLWymjv24NK#fight=24&type=summary&view=analytical&source=78, даже лвл арта и тринка совпадает, рассмотри детально

urro

• Завсегдатай
  • **
urro
"/castsequence reset=1 Боевой крик, Буйство"
сам придумал, чтобы при первом нажатии сработал только БК, а вторым гарантировано Буйство с 100%
:facepalm:

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Спасибо. Буду контролировать откат РБ жестче. А вот с аптаймом исступления даже не могу представить как его увеличить. С кровожадности не всегда прокает.
Еще вопрос по легендаркам из тех что у меня есть: шапка вопросов не вызывает, а вот второй что лучше одеть? Шею или триню? Симкрафт дает примерно равные результаты.
С шапкой и 4т19 аптайм энраги держится в основном за счет буйства, а не кровожадности, именно поэтому крит такой юзлес стат. И фурик очень чувствителен к таймингам в целом. Например распространенная ошибка из-за торопливости, прожать БК на экзекут-фазе, не имея энраги и имея кд на БТ, пусть даже минимальное.

Кстати Архимитрос обновил гайд и предложил весьма интересную ротацию на экзекуте, разделяя длинные и короткие экзекут-фазы.

urro

• Завсегдатай
  • **
Кстати Архимитрос обновил гайд и предложил весьма интересную ротацию на экзекуте, разделяя длинные и короткие экзекут-фазы.
Я линковал это выше, когда Вэл спрашивал. Появилась новомодная экзекут ротация без РБ, с Казнью онли и максимизацией аптайма энраги через НУП.

закрыть