WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 25 августа  (Прочитано 22384 раз)

Сверхразум

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрел и думал что ролик мне что та напоминает =)
(показать/скрыть)

TNT c Н.Фоменко был лучше :) (лично мое мнение)

Каждому свое =) до Фоменко  было два ведущих , вот канал не помню по-моему стс .
вот нашел на википедии Всеволод Кузнецов 2000—2002 — Реслинг WWF Smackdown! на СТС — комментатор и синхронный переводчик; в паре с Александром Новиковым
вот после них когда был Фоменко , я что та ка кто не смог с ним смотреть ( ну как и говорил каждому свое )
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2016, 11:22:41 by Сверхразум »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
И снова оффтоп!

Я то думал, что в Легионе всё серьёзно, серьёзная магия. А оказывается они просто на какой-то планете нашли огромные запасы борнометилового эфира, и теперь нагоняют страха своей "Скверной".
https://vk.com/video-27797026_456240220

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
у меня 31 фолиант и остался архимонд. Как говорят на мейденах: Не успели. :'(

со всех остальных босов полутал? есть инфа что если с кого то не выпал можно в других сложностях добрать
фиговая у вас инфа. Каждый босс, вне зависимости от сложности, даёт всего 1 шанс полутать фолиант. Насиловать другие сложности смысла нет.

ну а если вы всё же уверены в своих словах - можно пруф?

боба

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
ГДЕ фикс кувырков монаха????
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2016, 11:54:24 by Wishko »

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И до сих пор каждый третий полет или кувырок на монке застревает в воздухе. :) Ладно подождем еще :D
сколько мы уже ждём? 3 недели? если сейчас им не хватило времени, с выходом Легиона не прибавится.Нужно как то залучать народ и больше "ныть" , как делают многие другие классы.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2016, 11:44:22 by Артай »

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

со всех остальных босов полутал? есть инфа что если с кого то не выпал можно в других сложностях добрать
фиговая у вас инфа. Каждый босс, вне зависимости от сложности, даёт всего 1 шанс полутать фолиант. Насиловать другие сложности смысла нет.

мамой клянусь падало лично мне :D за пруф сойдет?

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Распилено:
(показать/скрыть)

Sw2rT1

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
А про опыт тем, кто не успел реснуться во время смерти босса на вторжении опять ничего. Наверное уже и не завезут...

Но ведь мертвым опыт не дают. Нигде.
Так-то оно так, но получается немного странно, потому что награду ты получаешь даже мёртвый.
но ведь и награду могут дать посмертно. а вот опыт посмертным не бывает

Majordorm

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
Распилено:
(показать/скрыть)

Было бы круто, если кто-нибудь вставил вместе кадгара и оригинал.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
И до сих пор каждый третий полет или кувырок на монке застревает в воздухе. :) Ладно подождем еще :D
сколько мы уже ждём? 3 недели? если сейчас им не хватило времени, с выходом Легиона не прибавится.Нужно как то залучать народ и больше "ныть" , как делают многие другие классы.

Я собственно от себя почти сразу написал, с подробностями и прочим. Правда это было на старте препатча и скорее всего они "накапливают" такие сообщения и потом просто анализируют и если проблема действительно серьезная, постоянная и у многих игроков - то начинают поправлять. Скорее всего  та команда, которая занимается фиксами багов, расставляет приоритеты, чтобы сделать все правильно постепенно а не хвататься за все подряд и делать криво и косо. Думаю скоро решат эту проблему. Во всяком случае сам Легион принесет еще пачку глюков - так что первый месяц будет веселым )
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Смотрел и думал что ролик мне что та напоминает =)
(показать/скрыть)

TNT c Н.Фоменко был лучше :) (лично мое мнение)

Каждому свое =) до Фоменко  было два ведущих , вот канал не помню по-моему стс .
вот нашел на википедии Всеволод Кузнецов 2000—2002 — Реслинг WWF Smackdown! на СТС — комментатор и синхронный переводчик; в паре с Александром Новиковым
вот после них когда был Фоменко , я что та ка кто не смог с ним смотреть ( ну как и говорил каждому свое )

1998—2001, 2002—2003 — «Титаны рестлинга» (ТНТ) — комментатор
Я к тому, что Титаны у нас были раньше смакдауна :)  но и так это момент бородатого года.... как ты вспомнил то :)

kaymancutoff

• Старожил
Доведенный до безумия теперь работает только вне Облика бездны и больше не активируется периодическими эффектами.
Этого нет в источнике, в чем дело?

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

мамой клянусь падало лично мне :D за пруф сойдет?

Не могло. За любую сложность 1-го и того же босса только 1 печать. Так что такие пруфы вы бы лучше не приводили.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Звездопад больше не должен наносить урон по целям, которые имеют невосприимчивость к урону по области.

Там речь идет о прекащении урона звездопада при попадании по иммунной цели.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А про опыт тем, кто не успел реснуться во время смерти босса на вторжении опять ничего. Наверное уже и не завезут...
Но ведь мертвым опыт не дают. Нигде.
Так-то оно так, но получается немного странно, потому что награду ты получаешь даже мёртвый.
ага, весело, ковырять несколько минут босса, потом словить плюху перед самым убийством и всё зазря получится.

закрыть