2. Хмелевар: врыв на полёте, Порыв, бочка в толпу рядом стоящих аддов, дыхание, полёт, бочка и дыхание в червей, таунт в одного василиска, молния в другого, бочка в обоих когда будут рядом=> кайт.
Совет, ветер можно нажимать до врыва, что бы не всирать один ГКД, а второе дыхание у тебя будет после бочки только если есть чест или плечи легендарные )) И молнии не всегда обязательные если вместо порыва взята стремительность и можно пробежаться быстренько туда сюда.
Зануда мод офф 
Некогда там жать дыхание это, я его обычно позже сдаю уже. Про порыв знаю, но тогда он спадет раньше, чем нужно, а также тикнет в неконтролируемое время. Что такое "стремительность"? если имеешь ввиду перекат, то в воду его делать неочень)
Ты сам сказал про дыхание, я тебя всего лишь поправил ))) а так на паках всегда есть когда дать дыхание, ибо аое, понижение урона, стаки мастери, это вот все )))
Не стремительность, а тигринное рвение, соррян. Отличная вещь, кстати )) и насчёт ветра, оно у тебя четко ляжет в правильное гкд, если долбишь ротацию верно. То есть спасть оно у тебя в принципе не должно )) в идеале.
Хотя я почти не хожу по мифика плюсам, стабильной пятюньки нету ))