Это не б-г мерзский талант, это то чем ферал отличаеться от других, лично мне очень нравиться. Непонятно зачем ты играешь через брутал, стиль игры такой же как у фдк почти, тебе бы было проше за него играть. просто сейчас сложность не оправдывает результат. а +15% от разорвать это то, что фералам так необходимо в привычном билде. еще и +8 сек.
И чем же отличается? Необходимостью тратить свое утилити и живучесть на дпс? Это справедливо для танков (трата ресурса либо на дамаг, либо на живучесть), но не для дамагера. дамагер должен жить 100% времени боя, а с б-гмерзким талантом "ой, я не мог похилиться, я слил прок на дамаг". Я уже полчу про возможность кинуть корни с прока или брес.
Я не знаю, какой дебил в разрабах решил убрать бафф мангла, чтобы потом ввести его в таком извращенном формате.
Что до фдк, то извини, с бруталами играть всяко сложнее, чем нажимать одну кнопочку раз в 12 секунд. Тебе как минимум надо следить за таймерами ДБМа на каждом конкретном боссе, чтобы не просрать 3 стака брутала под выход аддов. Это тебе не брейндед игра с б-гмерзким талантом и тупым туннелингом босса без какой-либо возможности свитча или мобильности, тут думать надо.